|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
права была подружка что до 7 месяцев все легко..а потом хочется пойти сдаться врачам чтобы уже все закончилось эт я в нете прочитала и решила опробовать на нем дейтвенный способ..
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() давно пора,глядишь и выздоровеешь быстрее!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, и все.... ничего не было..... Зато какие сны мне стали сниться!!!!!!!!!!!
Думаю, мужу не хуже Нам, блин, обоим памятники за такое воздержание ставить надо! Зато у нас теперь есть Машенька! Она стоила этого, да и не только этого, она всего стоила!!!!Но теперь терпежа больше нетююю........ |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
я уже научилась просыпаться ДО но они так быстро, боюсь я,нервы уже сдают причем сны как раз обычные.... насчет мужа,пипец, он девочки второй день клеил,ночью ваще не спал,клеил,убирался,утром в магаз и за мной в б-цу, прям ваще...щас храпит-на работу не пошел... вообщем заслужил "звездочку" )))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
У меня после таких снов тоже .... просыпалась, живот колом ... Я бегом валерьянку пить, немного помогала... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки
Всем хорошего настроения Я сегодня заставила себя покушать....через силу.Супчик съела.Теперь валяюсь.Ничего неохота.Завтра мочу сдавать,на КТГ и на прием к Г.....у меня че то к ней море вопросов...похож по пути все забуду...Еще с этой больной спиной,никак за сертификатом не съезжу...вот.У соседей 9 месяцев ремонт....и вроде стало потише....но нет..опять,сверлят,долбят...Я уже не знаю,что там еще можно делать...уже все пересверлили,переломали...
|
|
|