![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и японские и не японские и дорогие и самые дешевые у нас ни разу ни на что реакции не было у нас на шоколадные конфеты щас реацкция ![]() а трусы с прокладками- да потом можно обойтись обычными я вот ксати первые сутки лежала же вобще я даже не знаю че у меня там было... ибо наркоз ника кне отходил а врачи приходили все на живот давили а потом как-то особо и не лило а турсы вобще-то типа одноразовые но я что-то как-то ощутила жабу в районе глотки, менять их каждый раз постирала и все замечательно я б за9 дней там стооолько извела бы этих молипанцев |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
во да
мы тоже в либеро какашками разбрасывались в остальных нет но памперсы например у нас протекали по ночам, но она пила много и ела тоже дофигищи а так все нормально в плане никаких аллергий на подгузники |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем добрый вечер! Может кто подскажет кому рожать в конце марта, в чем нужно ребеночка забирать из роддома, нужно уже покупать, а я даже не знаю что, то ли теплый конверт+одеяло, то ли ему жарко будет, может кто опытный подскажет, а то все знакомые летом порожали
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А мы дома просто на пеленках лежали с голой попой, а с этими трусами (вообще у нас на большого уже были) так и не получилось ничего ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
![]() Цитата:
дочу рожала в январе у меня на овчине конверт если в марте будет холодно, то конверт (ну мало ли рано рожу и снег еще будет) но думаю придется все покупать новое вот муж поедет по факту и купит все сам, когда уже рожу в прошлый раз он этим вопросом задавался вот и сейчас пусть озадачится ![]() Цитата:
![]() Цитата:
давно еще так что бывает наверно все-таки реакция но думаю, если подгузы подойдут, чего скакать с одних на другие? я не буду в этот раз наверно буду памперсами пользоваться нет сначала хаггисами, они нам как-то лучше были первые 2 мес наверно а потом на памперсы перешли и до сих пор ночью мы в трусах памперсах.. стыдобища ))))) |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
[QUOTE=Бузя;3076049]все от погоды зависит, мы будем так: нательная одежка (скорее костюмчик хб), потом комбезик поплотнее (сверху махровый, внутри хб подкладка), одеяло-коверт хб (без синтепона и ваты) и сверху конверт уличный всесезонный, как-то так
![]() Спасибо, а если одеть тонкий слипик, теплый махравый комбезик и конверт из овчины, не замерзнет ляля? |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
дочка у меня как знаете мягкое мороженое летом в рожки бжик так.. наливают вот она так же какала навалит и как из тюбиков по бокам каки лезли))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
я не буду комбез брать
у меня страшая вымахала пипец к осени уже вторая не знаю но боюсь комбез будет мал а покупать с запасом не хочу - будет ребенок на выписке болтаться да и по осени лучше купить сразу комбез нормальный а так мы ж в апреле рожаем там уж лето на носу куда комбез-то? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() [QUOTE=Slezka;3076080] Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
я последние несколько лет замечаю, что в апреле у нас жара, а в мае холодрыга
а вобще погода непредсказуемая поэтому муж уменя с дочей и отправятся покупать на выписку все прошвырнутся ))) |
![]() |