![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
Ну зависит от того, какие у вас с ним отношения и как твой относится к этому?А чего он вдруг добавился? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну начнет он сейчас опять разводить на отношения устоишь ли?Я бы отказала... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Да я к тому у вас же были оч близкие отношения...Я не к тому что надо переставать с ними общаться, а о том сможешь ли ты устоять от соблазна...Ты же сама написала, что любишь его...Иногда оч крышу срывает. Я себя от таких возможностей отгородила, потому что знаю, что могу..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ладно я спатки...Ты задумайся над моими словами...если знаешь, что сможешь, то общайся на здоровье, а если нет, то я бы не стала наживать на попу приключений...
Спокойной ночи!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро!
девочки, а Гулёне запрос посылали? Наташ, я своего бывшего нафиг отовсюду поцдаляла...теребит это мою душу...иногда могу даже сесть и думать, что может зря расстались. (у нас и свадьба намечена была и 4,5 года провстречались..). короче иногда я с ума схожу...а что за работа у тебя? я не в курсе...как обычно... |
![]() |