| 

| 
		||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Так что называйте как ближе вам. Я буквально до прошлого года хотела сына Ильей назвать, а потом у меня 2 знакомых родили и обе так назвали...и мне как то перехотелось совсем..... P.S. Старайся писать все в одном сообщении, если забыла чтото дописать можно отредактировать. Просто по правилам 3 мелких сообщения подряд считаются флудом)  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

А мне вот наоборот кажется что мы выбрали Коля. А оно слишком мягкое....А Коленька если звать будут, вообще как то не айс.....По мне, так побольше бы согласных в мужском  имени. Но характерами Коли мне нравятся, так что уж выбрали))))

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Anna_Grin, ой, когда будет комочек лежать в колыбельке, вы его не то что Колюней, вы его Колюнчиком будете называть. 

Поскорей бы муж освободился с работы и пойти прогуляться, а то я уже орехи точу и думаю что б еще, прям жор какой-то. а перед орехами была конфета Джек, яблоко, а перед тем я спала, а до сна тож все время ела.  | 
| 
		 |