![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ребеночек есть у нее? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Надеюсь, муж ее будет продолжать с вами в болталке общаться. Он такой чудо-папа, я почитала...так жалко его, не передать... У меня же было несколько ночей, когда я очень боялась за Лешкину жизнь, притом я понимала, что без него просто не смогу, я продолжу жить ради Ани, но огромная часть меня умрет, да и не верю я в жизнь без Леши, так не бывает, так просто не должно быть... А вот для Любиного мужа это теперь реальность............... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А муж у нее замечательный. Надеюсь не пропадет. Хотелось бы знать как Коленька развивается, растет. Машуль, верь в лучшее!! В воскресенье поедем к крестнику на ДР, по пути заедем в храм, там есть икона Матронушки, поставлю ей свечку за Лешу и за Любу записку напишу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну сказала лечиться. в принципе сказала ниче особо страшного. мне сегодня еще идти за анализом в инвитро, на днк вируса. так что моя карточка то пока у инфекциониста. все пока зависит от этого.... но вообще я прям проснулась вся грудная клетка болит.ю и полоскания не фига не помогают. может солью пополоскать?.... а то я тока травками.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |