|
|
||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Я набегом... что-то времени даже почитать нормально нет... Цитата:
Катюша!!! Ай-яй-яй.... Держись!!!Пущай домой скорее отпускают! И выздоравливай!!!Лен, классные подарки ![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девы, я на сериал подсела "Тырса", теперь целый день в телек луплю пока делами занимаюсь
Инночка, ну вот, а я тебя потеряла Старшенький твой исправится, главное не запускать успеваемость. Я когда мелкая была (в 3 классе), меня перестали контролировать и я вообще на двойки скатилась. Вот маман за меня взялась и в другую школу перевела, и сразу стала учиться хорошо. А с Боренькой в больницу не совалась бы пока. Ну что они скажут? Пищевая аллергия? А ты пойдёшь цеплять болячки. Жень, ты ж мне давала ссыль уже на мыловарки. Я очень хочу в "живой" магазин съездить. Всё потрогать и посмотреть Если совесть гложет тебя, то может лучше домой вернуться и с Максом самой заниматься? Я вот не готова ещё казюлю оставить, хоть она и очень самостоятельный ребёнок, хотя хотела бы выйти на работу даже больше не из-за финансов, а внимания хочется и общения. А на счет того что ребёнку хочется всего самого лучшего, так этого всего хочется именно родителям, а нашим малышам сейчас абсолютно пофиг в чем они ходят и во что играют. |
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 229020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет!
Жанин,вот мне тоже кажется что я с Мишкой ничем таким особенным не занимаюсь ,а чем с ним заниматься?Ну книги мы читаем,играем,гуляем.Цвета конечно учим,и всё остальное он знает многое,но я как-то особо не учила его,всё само собой...... С горшком тоже не дружим,и "мама" не говорим А насчет работы ты не переживай так,все равно ведь придется выйти рано или поздно Инночка,крепись.Муж скоро на работу выйдет,карантин закончится,и будете опять вдвоем с Борей
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
Катюшку и Костика с полторашечкой!!!! Растите умненькие и счастливенькие а то что ты в больнице не расстраивайся, я тоже лежала в больнице когда Данюше 1 годик был, зато потом праздник устроили
|
|
|