|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Меня сразу спросили что я последние дни ела. Сказали если щёки за пару дней в норму не придут, то малыш будет аллергик, но Бог миловал. У нас папа не аллергик, а маленький папина копиюшка. Теперь месяц как минимум строго за едой следить, чтоб организм малыша уже полностью чистенький был и больше к таким эффектам не возращался. Мы ж не видим что у него внутри остаться ещё могло. Вот, а щёки это, конечно, самый яркий показатель, ещё кожа и так сохнет у них сильно к сухой среде адаптируется. Так жалко маленьких если у них что-то не так, поэтому себе и рот зашить готова и голову оторвать нафик.Цитата:
Цитата:
Терпения мож и не будет хватать, но любви у тебя хватит точно. |
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот такие мы самостоятельные!!! Цитата:
Ну лыбится это ж хорошо!!! Ты просто устала ещё, на нервах вся, поэтому так остро сейчас всё это воспринимаешь. Оно всё переменчиво. Сегодня тоска, а завтра хорошо всё
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да я вот тоже сижу с ней весь день, прерываюсь только на гулянку и купание. А кормлю и лежа, кстати иногда она ест лежа, засыпает но продолжает сосать а глотать забывает, так у нее с другого конца все выливается не ценит ваще мамино молочко!!!! на подушке тоже иногда - удобно))) вощем как только не кормлю на весь день! А ща муж заболел еще дела по дому делать нужно((( Девочки не поверите, у нас первый раз в жизни нечего есть!!!! Т.к. с коляской я не могу в магаз пойти, отлучится тоже - доча орет, а муж заболел(((((((( че делать не знаю даж((( голодать...А круг надула))))))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
спасибо - подняла настроение)))))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
а вот сеня в аптеке с коляской была! блииииииииин, как слон в посудной лавке!!!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я, кстати, именно поэтому хочу освоить всякие слинги и шарфы, чтобы можно было дочу на себя намотать и бежать куда глаза глядят. Особенно если учесть какие у нас тротуары.... сам-то не пройдёшь, а с коляской тем более.
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
, им бы уже свои трудности преодолевать хочется
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
ещё где-то читала про куртки-кенгуру. Зимним малышам самое оно, все мамочко хвалят очень |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
ой ну тогда удачи))))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Мы захотим подольше не рожать, а тут как раз все и повылупятся А что проблемы, так лучше знать к чему быть готовым и если такое случится, то будет проще, зная, что это вполне обычная ситуация! Ой я аромалампу с кедром и можжевельником зажгла, так паааааахнет!!!
|
|
|
|