Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.02.2011, 10:11
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
опять булочку)))
лежи нюточка набирайся сил на таких сроках уже в любое время можно в роддом,я вот тоже переживаю масе вчера по узи было 37нед,мой врач из роддом говорит что все возможно и скоро в роддом а я что то переживаю пипец))
зайка, ты не переживай давай, не ты первая не ты последняя, природа все предусмотрела, все гуд будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 03.02.2011, 10:12
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
доброе утро пузики! да, февралятки стартанули хорошо, скоро и мы начнемс!
у меня все по старому - лежу, ем, лежу, ем, вес вроде не растет, ттт, токо ноги жутко болят уже лежать, ночью встаю в туалет и все кости аж щелкают, капец!!!!
лан, я нарубилась овсянки ,ща еще булочкой полирну и опять на бочок, а то мелочь пихается....
Доброе!!!!!Молодец, кушай и отдыхай.....Ты наверное совсем замучилась с трениками...?
Даже не верится....февраль уже!!!
Elenka248 вне форума  
Old 03.02.2011, 10:13
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
зайка, ты не переживай давай, не ты первая не ты последняя, природа все предусмотрела, все гуд будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я понимаю просто то для меня это что то новое,я только за сына переживаю на себя пофиг.
эххх еще муж подначивает скоро...через недельку....в феврале... итд итп... и что самое интересное сына ему всегда в эти слова подпинывает)))))
Devi вне форума  
Old 03.02.2011, 10:15
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Доброе!!!!!Молодец, кушай и отдыхай.....Ты наверное совсем замучилась с трениками...?
Даже не верится....февраль уже!!!
да треники еще есть, но уже не по 3 в час, стали менее регулярными,ттт
Цитата:
я понимаю просто то для меня это что то новое,я только за сына переживаю на себя пофиг.
эххх еще муж подначивает скоро...через недельку....в феврале... итд итп... и что самое интересное сына ему всегда в эти слова подпинывает)))))
все с сыной хорошо будет, тем более хомячек такой...это нам бы подольше посидеть, вес и силы набрать
Нюта78 вне форума  
Old 03.02.2011, 10:16
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

девочки, куда вы торопитесь, нужно наслаждаться последними недельками, я помню когда Машульку родила, так по пузику скучала))))) хотя сейчас тоже уже устала, побыстрей бы март....
Kisuly вне форума  
Old 03.02.2011, 10:16
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот в том то и дело, что вроде все же рожают, чего боятся...а всё равно страшно!!!!!
Я вот мужу говорю что уже март скоро, он меня жалеет, в прошлый раз как был со мной на схватках в предродовой, потом сказал что никогда на меня ругаться не будет но конечно он эти слова быстро забыл. Щас наверное опять вспоминает!!!
Elenka248 вне форума  
Old 03.02.2011, 10:17
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да треники еще есть, но уже не по 3 в час, стали менее регулярными,ттт

все с сыной хорошо будет, тем более хомячек такой...это нам бы подольше посидеть, вес и силы набрать
девочки красотки всегда дюймовочки)))но вес набрать надо.
да я что то узи не особо доверяю говорят один веса оказывается другой)
Devi вне форума  
Old 03.02.2011, 10:19
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
девочки, куда вы торопитесь, нужно наслаждаться последними недельками, я помню когда Машульку родила, так по пузику скучала))))) хотя сейчас тоже уже устала, побыстрей бы март....
ну вот а ты спрашиваешь куда торопимся.
сил нет к себе прислушиваться где кольнет где болит,я за всю жизнь так над собой не тряслась,а это они уже рядом будут сопеть и можно наблюдать а не переживать вечно ооой как вспомню как мы тут все жа шевелюшки переживали, слоновьими слезами плакали.
Devi вне форума  
Old 03.02.2011, 10:21
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

ой, не знаю как вы, а я никогда по пузу не скучала, во первых - не понятно - хорошо ей там или плохо, во -вторых, пинки эти ужасные ,когда от боли аж воешь, в -тетьих, тело тебе не принадлежишь, нифига делать не можешь - жуууууууууть........нет уж, скорее бы родить
Нюта78 вне форума  
Old 03.02.2011, 10:22
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ой, не знаю как вы, а я никогда по пузу не скучала, во первых - не понятно - хорошо ей там или плохо, во -вторых, пинки эти ужасные ,когда от боли аж воешь, в -тетьих, тело тебе не принадлежишь, нифига делать не можешь - жуууууууууть........нет уж, скорее бы родить
Devi вне форума  
Old 03.02.2011, 10:28
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
для меня с сыном было тяжело расставаться не то что с пузиком, а с ГВ.как только бросила кормить, сразу грустно стало.
Elenka248 вне форума  
Old 03.02.2011, 10:30
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

пойдем полежим))))
Devi вне форума  
Old 03.02.2011, 10:31
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
пойдем полежим))))
Это дело хорошее!!!А я с нетбуком в кровати лежу, спинку берегу
Elenka248 вне форума  
Old 03.02.2011, 10:38
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Привет девочки! С недельками всех!
как делищи у вас???
я вчера со своей головой помру думала((((
сегодня с утра болела тоже
и давленка
страшно((
пока вроде не сильное давление но блин чую повышается
врачиха прописала какие-то свечи - гексикон
ща буду читать про них (от микоплазмы моей)
так что еще...
че-та все забыла, че хотела сказать
ща вас почитаю

в февралятах девочка родила 4 с лишним кило без разрывов так здорово!!! я прям смотрю уже все пошли февральские рожать
круто-круто!!
freken вне форума  
Old 03.02.2011, 10:41
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

а во вспомнила
руки затекают с утра у меня
ваще ужасть (((
гладила мужу на работу одежу - реально прям затекают руки и все ((( замаялась уже
почему так??
(( вобщем не нравится мне это дело (((
freken вне форума  
Old 03.02.2011, 11:04
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
девочки красотки всегда дюймовочки)))но вес набрать надо.
да я что то узи не особо доверяю говорят один веса оказывается другой)
точно!!!!!!!!!!!
я родилась маловесной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!=))))))))))
Цитата:
нет просто очень плохо сплю почти всю Б,так что я уже привыкла.
у меня тоже ужас, маюсь до 2-3, потом срубает
причем днем не сплю, в больнице вообще не высыпалась,приехаладумала сразу усну и тут опять мучение....пью успокоительные на ночь!
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
а во вспомнила
руки затекают с утра у меня
ваще ужасть (((
гладила мужу на работу одежу - реально прям затекают руки и все ((( замаялась уже
почему так??
(( вобщем не нравится мне это дело (((
у меня тож затекать стали...отниматься и болеть,в основном к вечеру
наверное такая наша доля!!!!!!

всем привет и утро доброе!!!!!!
Морковка вне форума  
Old 03.02.2011, 11:07
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

ой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юлька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
с НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Морковка вне форума  
Old 03.02.2011, 11:14
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

шпасибо, Катюх!!!
мне прям не верится - настоящий юбилей у нас))))
шутю канешн
но просто уже че-та так много нам
совсем недавно забеременела О_о
freken вне форума  
Old 03.02.2011, 11:16
КошкаЮ
Мама-чайник

КошкаЮ на пути к лучшему

А у меня девочки делема. Я сама то не из Сергиевого-Посада живу тут меньше года. Муж отсюда. В роддом пора бы съездить а вот в какой я уже голову сломала Толи тут в местном родить, знакомые мужа в Инвантеевку советуют в Москву точно не смогу слишком дорого. Вот вся в раздумьях а ехать то уже нужно так как у меня кесарево из за глаз. и + давление скачет пора бы уже договориться с роддомом((
КошкаЮ вне форума  
Old 03.02.2011, 11:17
КошкаЮ
Мама-чайник

КошкаЮ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
шпасибо, Катюх!!!
мне прям не верится - настоящий юбилей у нас))))
шутю канешн
но просто уже че-та так много нам
совсем недавно забеременела О_о
С неделькой, и с круглой БОЛЬШОЙ неделькой!!!!!!
КошкаЮ вне форума  
Закрытая тема