|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
эххх еще муж подначивает скоро...через недельку....в феврале... итд итп... и что самое интересное сына ему всегда в эти слова подпинывает)))))
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я вот мужу говорю что уже март скоро, он меня жалеет, в прошлый раз как был со мной на схватках в предродовой, потом сказал что никогда на меня ругаться не будет но конечно он эти слова быстро забыл. Щас наверное опять вспоминает!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
девочки красотки всегда дюймовочки)))но вес набрать надо.да я что то узи не особо доверяю говорят один веса оказывается другой) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
ну вот а ты спрашиваешь куда торопимся.сил нет к себе прислушиваться где кольнет где болит,я за всю жизнь так над собой не тряслась,а это они уже рядом будут сопеть и можно наблюдать а не переживать вечно ооой как вспомню как мы тут все жа шевелюшки переживали, слоновьими слезами плакали.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой, не знаю как вы, а я никогда по пузу не скучала, во первых - не понятно - хорошо ей там или плохо, во -вторых, пинки эти ужасные ,когда от боли аж воешь, в -тетьих, тело тебе не принадлежишь, нифига делать не можешь - жуууууууууть........нет уж, скорее бы родить
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки! С недельками всех!
![]() как делищи у вас??? ![]() я вчера со своей головой помру думала(((( сегодня с утра болела тоже и давленка страшно(( пока вроде не сильное давление но блин чую повышается врачиха прописала какие-то свечи - гексикон ща буду читать про них (от микоплазмы моей) так что еще... че-та все забыла, че хотела сказать ща вас почитаю в февралятах девочка родила 4 с лишним кило без разрывов так здорово!!! я прям смотрю уже все пошли февральские рожатькруто-круто!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а во вспомнила
руки затекают с утра у меня ваще ужасть ((( гладила мужу на работу одежу - реально прям затекают руки и все ((( замаялась уже почему так?? (( вобщем не нравится мне это дело ((( |
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я родилась маловесной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!=)))))))))) у меня тоже ужас, маюсь до 2-3, потом срубает причем днем не сплю, в больнице вообще не высыпалась,приехаладумала сразу усну и тут опять мучение....пью успокоительные на ночь! Цитата:
наверное такая наша доля!!!!!! всем привет и утро доброе!!!!!!
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
А у меня девочки делема. Я сама то не из Сергиевого-Посада живу тут меньше года. Муж отсюда. В роддом пора бы съездить а вот в какой я уже голову сломала Толи тут в местном родить, знакомые мужа в Инвантеевку советуют в Москву точно не смогу слишком дорого. Вот вся в раздумьях а ехать то уже нужно так как у меня кесарево из за глаз. и + давление скачет пора бы уже договориться с роддомом
((
|
|
|