|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вообще когда выпишитесь,сходи к заведующей и расскажи как тебя футболили!!!!! ГЛАВНОЕ с Машенькой лучше и лучше!!!!!!!!!!!!!!! это ж замечательно!!!!! значит скоро выпишут!!!!!!!!!!!!!!! умничка она у тебя,поздравляю!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не переживай ктг это всего лишь предположение,мой тоже бесился на ктг. ничего страшного ну максимум это положат на капельницы и все наладят не переживай,это еще не показатель они будут еще смотреть,ктг это определение состояния на данный момент а не ситуации в целом. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот видишь сходишь на доплер там посмотрят,может еще одно ктг сделают,возможна вполне ошибка. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
короче норма от 8-10 ((((((
я вот щас дома поела и малыш меньше скачет... а у меня у самой давление было у врача 100 на 60...моё сердце даже кровь нормально не качает ребетенку ((((((((((( |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
только вот думаю что курантил что актовегин,тебе сейчас все таки скажут обязательно пить. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у нас ктг 8 баллов, тоже на узи с доплером отправили, 7ого пойдем и еще выписали курантил и актовегин
Львекса, тебе же тоже выписывали, а ты пить не стала, может зря? Но ты не расстраивайся, у меня подруга год назад родила, у нее кровоток был нарушен, ктг плохое и ничего родила здорового сынулю, сейчас такой богатырь вырос..... |
|
|