Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.02.2011, 13:21
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Всем добрый день!
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ой, не знаю как вы, а я никогда по пузу не скучала, во первых - не понятно - хорошо ей там или плохо, во -вторых, пинки эти ужасные ,когда от боли аж воешь, в -тетьих, тело тебе не принадлежишь, нифига делать не можешь - жуууууууууть........нет уж, скорее бы родить
А уменя чувство что беременной вечно ходить...а роды из рода фантастики... мозг немеет ты все забываешь..тупеешь ..и батц у тебя уже на руках ребеночек...У меня первые роды прошли...как будто не со мной...а кто то другой рожал и не в моей жизне..все как то заоблочно!!
Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Уррра!!!!!!!!! Машенька весит 2035гр. Рекорд в 2 кг взят!!!!! Желтушка становится еще меньше, осталась только на голове. Стала более активная, начала плакать, потягиваться! Умничка моя!!!!

А врач сука! Опять я ее отвлекаю, видители ее родители на беседу ждут, а я ее отвлекаю. А я что не родитель????? Коза драная!
Эх...молодцы Поздравляю Вас...
Mashik вне форума  
Old 03.02.2011, 13:33
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Уррра!!!!!!!!! Машенька весит 2035гр. Рекорд в 2 кг взят!!!!! Желтушка становится еще меньше, осталась только на голове. Стала более активная, начала плакать, потягиваться! Умничка моя!!!!

А врач сука! Опять я ее отвлекаю, видители ее родители на беседу ждут, а я ее отвлекаю. А я что не родитель????? Коза драная!
с@ка это точно! ты в следующий раз не тушуйся и спроси-а я что не родитель? и что я-не имею права узнать как у ребенка моего дела???
вообще когда выпишитесь,сходи к заведующей и расскажи как тебя футболили!!!!!
ГЛАВНОЕ с Машенькой лучше и лучше!!!!!!!!!!!!!!!
это ж замечательно!!!!! значит скоро выпишут!!!!!!!!!!!!!!!
умничка она у тебя,поздравляю!!!!!!!!!!!!
Морковка вне форума  
Old 03.02.2011, 13:47
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Че то я отзывы о роддомах почитала и мне плохо стало!!!!
Mashik вне форума  
Old 03.02.2011, 13:49
КошкаЮ
Мама-чайник

КошкаЮ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Че то я отзывы о роддомах почитала и мне плохо стало!!!!
Ну вот и я про то же.. стараюсь вообще не читать их! И мне кажется там многое негативное преувеличенно
КошкаЮ вне форума  
Old 03.02.2011, 14:01
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, привет.
седня было ктг.....у нас 6-7 баллов
МуммиМама вне форума  
Old 03.02.2011, 14:03
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
девочки, привет.
а что написанно с малышом?
привет
Devi вне форума  
Old 03.02.2011, 14:05
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

ничё не написано, я баллы то сама спросила, а так сказали что плохо и всё....
мы на ктг лежали мой сыночек прям весь прыгал и стучал по датчику и бил и кувыркался (((((((((((((
МуммиМама вне форума  
Old 03.02.2011, 14:07
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
мы на ктг лежали мой сыночек прям весь прыгал и стучал по датчику и бил и кувыркался (((((((((((((

А ты к Г. теперь когда с результатами?
Mashik вне форума  
Old 03.02.2011, 14:08
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну да для хорошего ктг надо помоему 9 и больше,а что там не написанно плод здоров,или легкая гипоксия вообще ничего что ли?????
не переживай ктг это всего лишь предположение,мой тоже бесился на ктг.
ничего страшного ну максимум это положат на капельницы и все наладят не переживай,это еще не показатель они будут еще смотреть,ктг это определение состояния на данный момент а не ситуации в целом.
Devi вне форума  
Old 03.02.2011, 14:11
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
девочки, привет.
а что это значит???
ты не паникуй,они должны сделать узи, доплерометрию,посмотреть что там и как...отчего такое может быть
очень часто просто датчик криво ставят,а с малышом порядок!
странно ваще то как то....
Морковка вне форума  
Old 03.02.2011, 14:13
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение

А ты к Г. теперь когда с результатами?
Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
ну да для хорошего ктг надо помоему 9 и больше,а что там не написанно плод здоров,или легкая гипоксия вообще ничего что ли?????
не переживай ктг это всего лишь предположение,мой тоже бесился на ктг.
ничего страшного ну максимум это положат на капельницы и все наладят не переживай,это еще не показатель они будут еще смотреть,ктг это определение состояния на данный момент а не ситуации в целом.
была уже у Г...я как раз на прием и пошла, а меня на ктг сразу положили я даже к врачу не зашла еще...я грю, у меня малыш когда мы не поедим сильно скачет...мне говорят от этого не зависит...короче не доплер отправили...11 на доплер пойдем (((((
МуммиМама вне форума  
Old 03.02.2011, 14:14
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
а что плохо? норма то вообще какая? вообще ничего не сказали? ты только не расстраивайся, говорят это КТГ не очень информативная процедура.
Alenka88 вне форума  
Old 03.02.2011, 14:14
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
была уже у Г...я как раз на прием и пошла, а меня на ктг сразу положили я даже к врачу не зашла еще...я грю, у меня малыш когда мы не поедим сильно скачет...мне говорят от этого не зависит...короче не доплер отправили...11 на доплер пойдем (((((
да мне тоже говорили что не зависит.
вот видишь сходишь на доплер там посмотрят,может еще одно ктг сделают,возможна вполне ошибка.
Devi вне форума  
Old 03.02.2011, 14:16
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

когда же нас то на ктг это отправят в понедельник пойду на прием и спрошу, думают они нас туда посылать или нет...
Alenka88 вне форума  
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
когда же нас то на ктг это отправят в понедельник пойду на прием и спрошу, думают они нас туда посылать или нет...
да не переживай сходишь.
Devi вне форума  
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

короче норма от 8-10 ((((((
я вот щас дома поела и малыш меньше скачет...
а у меня у самой давление было у врача 100 на 60...моё сердце даже кровь нормально не качает ребетенку (((((((((((
МуммиМама вне форума  
Old 03.02.2011, 14:18
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
короче норма от 8-10 ((((((
я вот щас дома поела и малыш меньше скачет...
а у меня у самой давление было у врача 100 на 60...моё сердце даже кровь нормально не качает ребетенку (((((((((((
милая успокойся,то как он там скакал не имеет никакого значения,пройдешь доплер и все поймешь не переживай.
только вот думаю что курантил что актовегин,тебе сейчас все таки скажут обязательно пить.
Devi вне форума  
Old 03.02.2011, 14:18
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

у нас ктг 8 баллов, тоже на узи с доплером отправили, 7ого пойдем и еще выписали курантил и актовегин
Львекса, тебе же тоже выписывали, а ты пить не стала, может зря?
Но ты не расстраивайся, у меня подруга год назад родила, у нее кровоток был нарушен, ктг плохое и ничего родила здорового сынулю, сейчас такой богатырь вырос.....
Kisuly вне форума  
Old 03.02.2011, 14:19
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

сказали уже всё пить...опять длинный список всего...завтра поеду в аптеку ((((((((((((((((((((9
МуммиМама вне форума  
Old 03.02.2011, 14:21
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
сказали уже всё пить...опять длинный список всего...завтра поеду в аптеку ((((((((((((((((((((9
короче спакуха!!!!!!!!!
если ребенок ворочается,ктг всегда плохое
им надо чтобы ребенок лежал неподвижно
не накручивайся!!!!
Морковка вне форума  
Закрытая тема