|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ага
я ж ее еще внушить себе могу особенно вот странность:ложусь я значит типа спать..ну так... с ноутбуком лежу... полусижу на спине... на левый бок повернусь... ничего..всё нормально... кааааак только поворачиваюсь на правый бок - МОЖНО ВЕШАТЬСЯ изжогу тут как тут!!!! это перед сном такая фигня.. вот 2 дня ее нет, потому что я ем семечки видимо внушила себе что они помогают от изжоги.. не знаю на долго ли этого хватит мне
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 11791 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне вообще не мерили ничего, один раз взвесили и рост замерили потому что я сказала а так вообще ничего
открываю свою карточку вчера а там написано что у меня уже шевеления есть (это с месяц назад визит был) ну и врач у меня прям Ванга ничего не спросила все и без меня знает надо почаще читать чего она там пишет.Наташа, животик однозначно беременный и очень кругленький особенно прикольно на кафель тень падает, типа а вот такой я через месяц буду Растите и дальше такими красивенькими кругляшами ![]() Оль, поздравляю с аппетитом. Не теряйтесь больше!!! Ляль наконец понял как работает система: ЕСТЬ ХОЧУ!!!! У тебя там точно мальчик сидит, очень солидарный с папкой Поэтому он тебя будит утречком чтоб ты папке завтрак сделала ну или это у тебя доча такая хозяйка. Нееее наверно все таки пацан
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да вроде и не терялась да уж.... если он и дальше будет так хотеть есть... то я точно в двери не пролезу будит... причем не пинками.. а просто голодом а пинки у нас ооооочень слабые)) и я наконец-то нашла этому объяснение))хаха)) я уже сама не знаю кто там у меня по еде вроде девочка больше подходит а так я уверена в мальчике да и без разницы вообще. пусть будет кто будет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
http://promo-pharm.ru/image/model/SC-32S_2.jpg вот такими рогами. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1931 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем привет!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Думаю, мож еще разойдется... Зато я сегодня шевелюшки в первый раз почувствовала, аж до сих пор плакать хочется от счастья! Это так незабываемо
|
|
|
|