Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.02.2011, 14:52
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
всё равно переживаю ведь....

да просто по сроку наверное отправили
главное спокойствие,не расстраивай ребетенка,он же тоже переживает ктг это не приговор,а очередная хрень придуманная.
Devi вне форума  
Old 03.02.2011, 14:52
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Девочки, привет!!!
А мы ёлку разобрали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Устала аки собака!!!
Теперь вечером буду кроватку с комодом искать-заказывать.
Valechka36 вне форума  
Old 03.02.2011, 14:53
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!
А мы ёлку разобрали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Устала аки собака!!!
Теперь вечером буду кроватку с комодом искать-заказывать.
наконец-то))))))кончился новый год)))))

давай потом покажешь

фух пойду пылесосить.
Devi вне форума  
Old 03.02.2011, 14:53
КошкаЮ
Мама-чайник

КошкаЮ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
так у тебя только срок подошел,назначят еще.
у тебя срок по месячным на линеечке стоит?
нет по месячным у нас разница в неделе полторы а тут срок стоит по узи
КошкаЮ вне форума  
Old 03.02.2011, 14:54
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КошкаЮ Посмотреть сообщение
нет по месячным у нас разница в неделе полторы а тут срок стоит по узи
поставь по месячным узи не всегда показатель,еслиб я поставила по узи то сегодня нам 37нед 1 день.
Devi вне форума  
Old 03.02.2011, 14:57
КошкаЮ
Мама-чайник

КошкаЮ на пути к лучшему

ну наверное когда больше по узи это лучше чем меньше
КошкаЮ вне форума  
Old 03.02.2011, 14:58
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Цитата:
поставь по месячным узи не всегда показатель,еслиб я поставила по узи то сегодня нам 37нед 1 день.
нам по узи тоже сегодня 36 недель)))))
Kisuly вне форума  
Old 03.02.2011, 15:05
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ну наверное когда больше по узи это лучше чем меньше
милая узи часто ошибается это раз,во вторых овуляция у всех проходит по разному у кого когда,но срок то они считают от начала М,так что больше по узи это больше по весу по сроку,так что это не показатель еще.
Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
нам по узи тоже сегодня 36 недель)))))
так вас можно с неделькой поздравить.
Devi вне форума  
Old 03.02.2011, 15:09
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

так вас можно с неделькой поздравить.[/QUOTE]

по узи можно)))) а по месячным только завтра
Kisuly вне форума  
Old 03.02.2011, 15:16
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
так вас можно с неделькой поздравить.
по узи можно)))) а по месячным только завтра[/QUOTE]

все равно с неделькой))))

блин как я устала убираться,а еще и кушать надо готовить, а вечером в тык получу))))ну сколько можно надо двигаться рожать не за горами)))))
Devi вне форума  
Old 03.02.2011, 15:22
КошкаЮ
Мама-чайник

КошкаЮ на пути к лучшему

девочки вопрос может странный но может кто помнит на 28-29 недели детки сколько весили? у меня 1200 была врач говорила мало а на следующее узи мне только 18 вот просто стало интересно
КошкаЮ вне форума  
Old 03.02.2011, 15:24
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:

блин как я устала убираться,а еще и кушать надо готовить, а вечером в тык получу))))ну сколько можно надо двигаться рожать не за горами)))))
ты чего это разошлась, пылесосит... а ну перестань... лучше погулять...
Alenka88 вне форума  
Old 03.02.2011, 15:27
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
девочки вопрос может странный но может кто помнит на 28-29 недели детки сколько весили? у меня 1200 была врач говорила мало а на следующее узи мне только 18 вот просто стало интересно
мне кажется малова-то... хотя может просто некрупненькая будет и все... пойдешь на узи и узнаешь...а почему до узи так долго, уже будет 35 недель...
Alenka88 вне форума  
Old 03.02.2011, 15:30
КошкаЮ
Мама-чайник

КошкаЮ на пути к лучшему

ну так сказали
КошкаЮ вне форума  
Old 03.02.2011, 15:32
Alenka88
Мама-практикант

хотя щас посмотрела табличку размеров плода и в 28-28 недель ребеночек от 1300 до 1450 весить должен..значит у тебя дюймовочка просто, ведь не намного меньше показателей у тебя... не переживай... мне узистка сказала что узи может ошибаться вплоть до 400 грамм...
Alenka88 вне форума  
Old 03.02.2011, 15:34
М@нюне4k@
Мама-чайник

М@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспорима

Девочки, вам хоть вес на УЗИ говорят...А мне ниразу не сказали Любопытство мучает На УЗИ через месяц, может хоть тогда скажут...
М@нюне4k@ вне форума  
Old 03.02.2011, 15:35
КошкаЮ
Мама-чайник

КошкаЮ на пути к лучшему

я просто до сих пор не понимаю как узи взвешивает. Если по размерам то странно. есть люди с тяжёлой костью у меня у подруги доча маненькая а весит ого го сколько)
КошкаЮ вне форума  
Old 03.02.2011, 15:36
КошкаЮ
Мама-чайник

КошкаЮ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от М@нюне4k@ Посмотреть сообщение
Девочки, вам хоть вес на УЗИ говорят...А мне ниразу не сказали Любопытство мучает На УЗИ через месяц, может хоть тогда скажут...
Как через месяц? узи делают с 32-34 недели вроде как. а тут у тебя почти к родам уже дело будет
КошкаЮ вне форума  
Old 03.02.2011, 15:36
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от М@нюне4k@ Посмотреть сообщение
сроду не говорят, там такую бамажку дают где всё написано
МуммиМама вне форума  
Old 03.02.2011, 15:39
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Пузатики у меня в моче глюкоза растет...Г. ничего такого пока не говорит...но обратил на это внимание!!Что это может быть??Сахарным диабетом никогда не страдала...Может быть такое что я за день наелась много сладкого?
Mashik вне форума  
Закрытая тема