|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
спасибо, Нют!а лупит и правда больно |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
они не взвешивают а исходя из показателей размеров высчитывают,а это сугубо индивидуально. |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не переживай....меня саму изнутри всю отбили..места живого нет...и на КТГ еще не отправляли...самой страшно..т.к первая доча с гипоксией и обвитием двухкратным была...там такие результаты КТГ были..очень страшные
и ничего родила девочку здоровенькую 4 кг. и щас какая классная умнинькая растет...так что старайся поменьше думать о плохом!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
знаете девочки что мне врач сказал никогда бы не подумала,если наш организм привык к какому то потреблению сладкого,то если накануне анализа мы совсем сладкое исключим,организм может ответить большим скачком сахара в крови.
так что уреж но не исключай. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
мне очень хочется..прям до слез......щас вот на одну в день перешла!! в выхи ни одной не съем..мочу с кровью сдам в понедельник...посмотрю что будет!! главное сдержаться!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мне вес тоже не говорили, только на последнем узи сказали что богатырь сидит)))) а расчитывают они исходя из плотности размеров и чего-то там еще... по этому и погрешность у них бывает огого
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а мы с мужем договорились, что у нас сын будет умный. кормил меня щас мясом, грит это потому что ты нормально не ешь, вот у ребенка и питание плохое
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
если я не ошибаюсь!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
стараюсь растительность кушат!! и шоколадки!-но без этогоя не могу!!!мммм
|
|
|
|