|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет, мои зайки
вот и я))). мы в роддоме, палата суперская, как в отеле, вспоминаю, что я в роддоме только когда иду на кормежку))). сынулька спит сейчас рядышком))). страхи начинаю преодолевать, беру его уже спокойно, сегодня первый раз мыла попу сама))). а еще тока что переодевала его и он меня первый раз обписал самая большая проблема для меня - это приклад к груди... видимо я что-то неправильно делаю, потому что он несколько раз соснет и выплевывает... жду когда придет молоко)). тянет ручки в ротик постоянно, а если их запеленать - тогда плачет... муж принес пустышку, взял с удовольствием и заснул быстро)))). девочки, мне не верится, что это мой сыночек))). он чудо))). это такое счастье))). я не понимаю двух вещей только сейчас, глядя на него... как он такой большой во мне поместился... и как он умудрился из меня вылезти я чуток поспала ночью урывками и днем часик, очень хорошо, в обнимку с сынулей))). этот час казался вечностью и придал сил))). |
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
как здорово!!!! вот уже и сынулька рядом!!! поздравляю еще раз!!! спокойных ночей и вкусного молочка!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Танюшка дорогая еще раз поздравляю!!!!!!!!!!!!!! Рада что у вас все хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!! Умничка ты наша!!!!!!!!! Ты расскажи как роды прошли хотябы немножечко????? Поцелуй в носик сынулю от меня!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ладно, всему свое время.... Как решит, что можно вылезать - так и будет) Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Как Лешенька? Целуй его в носопырку
|
||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Ну и хорошо значит все пройдет, организм уже все запомнил и отложил информацию Цитата:
Цитата:
Так трогательно читать такие слова... Так хочется уже пережить эти незабываемые эмоции. Ты нам расскажи немного о родах, дай, несколько нужных советов и ЦУ, пожалуйста. На кого сынуля больше похож? Поцелуй его в носик от меня...
|
||
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
И я уже очень хочу увидеть своего сыночка
|
|
|
|
|||
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне муж принес ноут, только не взял зарядку, завтра принесет и я выйду подольше)). сейчас уже сядет просто, но я вас прекрасно вижу
![]() спасибо всем за поздравления))). сыночек кстати весит не 3200, а 3400 )). муж неправильно Маше написал видимо сказали, что ребеночек совсем без смазки при рождение, как 40-недельный)). так что если б доносила до срока, то был бы переношенный.. а еще у меня оказалось многоводие хотя на узи это не было и живот у меня не большой был)).Цитата:
Цитата:
он помогал мне не только морально, как многие пишут, но и очень физически))). потому что растирания очень помогают))). я бы без него не справилась)). он вообще не жалеет, что был там и сказал, что за вторым пойдет обязательно со мной))).
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Танюша ждем завтра от тебя подробностей, а муж у тебя молодец.........мой вот не хочет идти сомной
Ты давай отдыхай, набирайся сил.......всего вам с сынулей самого хорошего.......и не пропадай целую, обнимаю
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ждем от тебя подробного рассказа про роды и список ЦУ "Как вести себя в родах" ![]() А потом соберем ЦУ с каждой нашей мамочки и напишем книгу) Бизьнес, е-мае![]() Ну это еще неизвестно.... У меня девочка из соседнего дома на ВДНХ ездила рожать..... Правда, я не знаю, на скорой или нет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Вы с мужем и сыночком молодцы!!! Вкусного вам молочка и скорейшего возвращения домой!!! Ждем тебя завтра с подробностями!
|
|
|
|