Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.02.2011, 16:11
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
да в разрывы не верю тож...в прошлую беременность на мясе только и жила..и что 4 кг. родила...правда саму разрезали но не порвалася!!
ну вот видишь)))
ой ладно передышали и пошли мы кушать готовить.
Devi вне форума  
Old 03.02.2011, 16:13
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
вооот говорю же все кучищами едим..кивитолько штучку максимум 2 в день есть можно.. а то там витамина С переисбыток...можно аллергию схлопотать... ты уж как нибудь по чуть-чуть всего ешь..а не по много одного и тогоже
уговорила пойду баранок чть чуть!!
Mashik вне форума  
Old 03.02.2011, 16:15
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Май, в твоей диете не написано шоколад кушать
МуммиМама вне форума  
Old 03.02.2011, 16:17
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
Май, в твоей диете не написано шоколад кушать
А это самостоятельная добавка блин ну не могу без шоколада...прям до смлез...у меня сразу настроение на нуле!!
Но все равно теперь буду стараться воздерживаться!!
Mashik вне форума  
Old 03.02.2011, 16:19
М@нюне4k@
Мама-чайник

М@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от КошкаЮ Посмотреть сообщение
Как через месяц? узи делают с 32-34 недели вроде как. а тут у тебя почти к родам уже дело будет
Я на учет стала в 15 недель, вот и узи по плану последнее на 36 неделе...

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
сроду не говорят, там такую бамажку дают где всё написано
Не написано веса никогда на наших бамажках...
М@нюне4k@ вне форума  
Old 03.02.2011, 16:21
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от М@нюне4k@ Посмотреть сообщение
Я на учет стала в 15 недель, вот и узи по плану последнее на 36 неделе...

Не написано веса никогда на наших бамажках...
у нас тоже не написанно не переживай,а то ждешь один вес а родится с другим,а так........ сюрприз.
Devi вне форума  
Old 03.02.2011, 16:21
М@нюне4k@
Мама-чайник

М@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
А тебе бамажку дали где размеры ребенка указывают? (окружность головы, живота, длина бедренной кости) Тогда сама можешь узнать вес ребеночка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибочки)))Сейчас буду считать)))
М@нюне4k@ вне форума  
Old 03.02.2011, 16:22
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
А чем диабет беременных опасен??
диабет беременных опасен тем,что после беременности он наверняка пройдет,но склонность к диабету в будущем возникнет!!!
щас глянула свои анализы,у меня 5,2
это много????

насчет белка-мне пофиг,тк кесарево
по их так надо ваще на 8-9 месяце ничего не жрать,тока травку есть
а ребенок как раз щас вес набирает....
не знаю,я мясо стараюсь есть каждый день
+творог
+овощи и фрукты
просто не нажираться надо
а если уж очень хочется шоколада-значит надо покушать,значит чего то не хватает!
Морковка вне форума  
Old 03.02.2011, 16:23
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Май - от мучного и мяса - быстрее сахар повышается
я те серьезно говорю
многие врачи говорили
там углеводов много
диабетикам например рекомендуют меньше всего такого
так тчо чай с баранками - тоже не вариант
freken вне форума  
Old 03.02.2011, 16:24
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

ещ диабет беремнных опасен тем, что у ляли может быть склонность к диабету и довольно в раннем возрасте(((((((
поэтому я так и боялась
слава Богу меня пронесло с этим
freken вне форума  
Old 03.02.2011, 16:30
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Спасибочки)))Сейчас буду считать)))
Ну как? Подсчитала?
Valechka36 вне форума  
Old 03.02.2011, 16:33
КошкаЮ
Мама-чайник

КошкаЮ на пути к лучшему

пошла гулять заодно мужа встречу а то с моими котами я в мишку превращусь сплю постоянно
КошкаЮ вне форума  
Old 03.02.2011, 16:38
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Май - от мучного и мяса - быстрее сахар повышается
я те серьезно говорю
многие врачи говорили
там углеводов много
диабетикам например рекомендуют меньше всего такого
так тчо чай с баранками - тоже не вариант
Короче остается только дышать продуктами!! ничего незя!!жуть!!
Mashik вне форума  
Old 03.02.2011, 16:45
М@нюне4k@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Ну как? Подсчитала?
Ага В 16 неделек мы весили 156 гр, а в 24-684 Только выбило, что лобно-затылочный размер на 25 недель...
М@нюне4k@ вне форума  
Old 03.02.2011, 17:04
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ага В 16 неделек мы весили 156 гр, а в 24-684 Только выбило, что лобно-затылочный размер на 25 недель...
там же написанно расхождение размеров в + - 2 нед это нормально,а вот когда 3 и больше это уже надо разбираться.
Devi вне форума  
Old 03.02.2011, 17:22
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Мне врачиха вообще сказала, что когда на УЗИ измеряют ребеночка, а он в это время шевелиться, то фиг два точно измерят. Так что не парься!!! Все у тебя хорошо! И нормально... А это все фигня... Мне перед самыми родами намеряли 4200!!! А родился на след. день 3850... Так, что это все примерно (+- 450гр. ) И с размерами тож самое.
Valechka36 вне форума  
Old 03.02.2011, 17:29
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Девочки, всем привет, вот добралась до вас, точнее вытребовала себе время

Все прочитать не осилила, но так.

Валь, поздравляю с елкой

Май. завязывай с шоколадом в таком количестве, попа склеется, не то что глюкоза поднимется.

Оксаночка, не переживай, все у тебя хорошо, по одному результату КТГ ни каких выводов делать нельзя, основное доплер.

Цитата:
Сообщение от КошкаЮ Посмотреть сообщение
девочки вопрос может странный но может кто помнит на 28-29 недели детки сколько весили? у меня 1200 была врач говорила мало а на следующее узи мне только 18 вот просто стало интересно
у нас такие показатели по УЗИ:
28-29 недель 1100-11200 (норма)
30-31 недель 1500 (норма)
32-33 недели 2000 (норма)

Юль, с БОЛЬШУЩЕЙ неделькой тебя, вы теперь тоже на финишной прямой

Девочки, если что пропустила, извините, уж дюже много вы тут написали за 1,5 дня.

Нюточка, рада что у тебя все более или менее в порядке
Ana вне форума  
Old 03.02.2011, 17:33
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Анют, спасибо
но погоди пока )))
кака така финишная прямая
еще два месяца
freken вне форума  
Old 03.02.2011, 17:33
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет, вот добралась до вас, точнее вытребовала себе время

Все прочитать не осилила, но так.

Валь, поздравляю с елкой

Май. завязывай с шоколадом в таком количестве, попа склеется, не то что глюкоза поднимется.

Оксаночка, не переживай, все у тебя хорошо, по одному результату КТГ ни каких выводов делать нельзя, основное доплер.

у нас такие показатели по УЗИ:
28-29 недель 1100-11200 (норма)
30-31 недель 1500 (норма)
32-33 недели 2000 (норма)

Юль, с БОЛЬШУЩЕЙ неделькой тебя, вы теперь тоже на финишной прямой

Девочки, если что пропустила, извините, уж дюже много вы тут написали за 1,5 дня.

Нюточка, рада что у тебя все более или менее в порядке
Привет!!! А я тебя уже с собаками собралась искать...
Спасибо!!!
Valechka36 вне форума  
Old 03.02.2011, 17:34
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Анют, спасибо
но погоди пока )))
кака така финишная прямая
еще два месяца
Ладно, назовем по другому, с наступлением финишной десятины, вот
Ana вне форума  
Закрытая тема