![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Прикольно на линеечке..Б все еще продолжается)) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,скажите, у кого нибудь кости таза разошлись,ну в смысле вы это заметили??Меня прямо бесит...все штаны не застегиваются,вес самое главное тот же что и до Б,а штаны вообще с трудом напяливаю.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
блин, обидно, муж уже утром дома должен был быть сегодня а изза того что поезд отменили, из командировки только завтра будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мы от гепатита в 1 день сделали, БЦЖ на 2 день, а на 3 день у нас брали кровь из пяточки на наследственные заболевания. Ох, и плакала малюточка, когда пяточку прокололи (мам специально не запускают с детьми - больно на свое дитя смотреть в это время) а прививки мы тт нормаьно перенесли. Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ой, как жаль(( желаю поскорее выздороветь вам!!! Цитата:
![]() у меня вроде б как было..а мама говорит, что всё равно таз шире стал..а я не замечаю.. со штанами пробелм нет, хотя вот супер узкую юбку свою, думаю, вряд ли одену..) |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне тут когда медсестра и врач приходили постоянно спрашивали, молочка хватает? кормить надо до года! а по мне так хоть до 6 мес. дотянуть нормально. А прививки мы делали в РД обе. но гепатит же надо в месяц повторять потом в три. Классная ава) держись и наискорейшего выздоровления! Цитата:
Я еще свои джинсы не доставала, мне мама штаны теплые привезла, я так в них и гуляю везде)))) |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а у нас хоть и тепло,а вот в носочках и боди через пару минут мы икать начинаем.. Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, как жалко девочку... Что затемпературила? Лечитесь, выздоравливайте, дай Бог, чтобы Юночка легко перенесла болезнь...
А мой сын сегодня первый день без температуры, худой, бледный, заставляю его в маске по квартире передвигаться. Скорее бы уже весна и тепло. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы тоже весну ждем ![]() Татьян,линеечка клевая!!! |
|
![]() |