Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.02.2011, 17:43
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Девочки всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ненадолго.
В гостях у нашего теперь уже дедушки))))))))))))
У нас все отлично, завтра все поподробней напишу. А сейчас у нас гости!!!!!!
Нам сегодня 2 месяца
Надеюсь у всех все хорошо!!!!!!!!!!!!
Евгешечка вне форума  
Old 03.02.2011, 17:45
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13115
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Что то я все Б ,да Б на аватарке..поменяла,привыкайте к нам))
Ой какие вы лялечки!!!ТТТ на вас!
Anetta вне форума  
Old 03.02.2011, 17:46
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13115
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Я ненадолго.
Нам сегодня 2 месяца
Привет! Поздравляем с 2 месяцами!
Спасибо за посылку!Я вчера получила!
Anetta вне форума  
Old 03.02.2011, 17:47
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
А мы тоже прививки обе в РД сделали,причем одну при мне делали,так Софийка даже не вякнула,а у соседки мальчик расплакалсяжутко, я говорю,молодец доча,сразу видно дочка медиков,на что тетя медсестра сказала это просто потому что она девочка,девочки все так реагируют, а мальчики рыдаютДаже погордится не дала)))
а моя по моему чисто за компанию вякала - ей первой сделали, а разревелась уже потом
мне бы в небо))) вне форума  
Old 03.02.2011, 17:55
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chery Посмотреть сообщение
привет всем
моя Юнка все таки заболела
Ну вот ..Обидно как.
sonicgirl вне форума  
Old 03.02.2011, 17:56
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я ненадолго.
Нам сегодня 2 месяца
Приветик!!Поздравляю с даткой!!!
Прикольно на линеечке..Б все еще продолжается))
sonicgirl вне форума  
Old 03.02.2011, 17:56
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Ой какие вы лялечки!!!ТТТ на вас!
Мерси)))
sonicgirl вне форума  
Old 03.02.2011, 17:57
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
а моя по моему чисто за компанию вякала - ей первой сделали, а разревелась уже потом
Детки вообще любят за компанию плакать...
sonicgirl вне форума  
Old 03.02.2011, 18:00
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки,скажите, у кого нибудь кости таза разошлись,ну в смысле вы это заметили??Меня прямо бесит...все штаны не застегиваются,вес самое главное тот же что и до Б,а штаны вообще с трудом напяливаю.
sonicgirl вне форума  
Old 03.02.2011, 18:27
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Девочки,скажите, у кого нибудь кости таза разошлись,ну в смысле вы это заметили??Меня прямо бесит...все штаны не застегиваются,вес самое главное тот же что и до Б,а штаны вообще с трудом напяливаю.
застегиваются вроде, хотя противные полтора кг никак не уйдут

блин, обидно, муж уже утром дома должен был быть сегодня
а изза того что поезд отменили, из командировки только завтра будет
Old 03.02.2011, 18:28
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
застегиваются вроде, хотя противные полтора кг никак не уйдут

блин, обидно, муж уже утром дома должен был быть сегодня
а изза того что поезд отменили, из командировки только завтра будет
sonicgirl вне форума  
Old 03.02.2011, 18:29
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Цитата:
Добрый день всем!
А у меня вчера внутренняя истерика была.
Простите,накипело...
ох, тяжелый это труд - быть мамой. За грудное молоко надо бороться, не сдавайся, всё у тебя получится!

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Привет всем!
а от гепатита вроде в месяц должны делать....
а мы от гепатита в 1 день сделали, БЦЖ на 2 день, а на 3 день у нас брали кровь из пяточки на наследственные заболевания.
Ох, и плакала малюточка, когда пяточку прокололи (мам специально не запускают с детьми - больно на свое дитя смотреть в это время) а прививки мы тт нормаьно перенесли.

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
А я сегодня вообще под утро думала умру от страху, так перепугалась. Проснулась Илюха с нами спал в кровати (между мной и мужем) свет горит, я на него смотрю а он как-будто не дышет, я чуть не рехнулась. Руку его беру а ему хоть бы что. Потом потормошила его он закряхтел...блин вот мать идиотка....но я реально пересралась! Он так дышал что и не видно было.
мне тоже 1 раз страшно было - я аж руку под носик к ней подставляла, а то так дышит бесшумно!

Цитата:
А мы тоже прививки обе в РД сделали,причем одну при мне делали,так Софийка даже не вякнула,а у соседки мальчик расплакалсяжутко, я говорю,молодец доча,сразу видно дочка медиков,на что тетя медсестра сказала это просто потому что она девочка,девочки все так реагируют, а мальчики рыдаютДаже погордится не дала)))
от прививки против гепатита моя плакала, но быстро успокоилась, от БЦЖ тож недолго плакала, а вот когда кровь из пяточки брали - я ее несла обратно потом в палату - она на меня так обиженно смотрела, глазки прям в слезках, бедное моё дидятко! так жалко ее было!

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Наговаривают на мальчиков, нам когда БЦЖ делали он тоже не вякал даже, а из пальца когда кровь 2 раза на желтушку брали он спал и даже не проснулся...
а у нас брали кровь из пальчика (из-за тубика отца мужа) - так она спала, но сказали будить. Всех детей просят будить. Ой, плакала, кричала просто!!!

Цитата:
привет всем
ой, как жаль(( желаю поскорее выздороветь вам!!!

Цитата:
Я ненадолго.
Нам сегодня 2 месяца
приветик, пропажа!!! Хорошо, что всё у тебя хорошо! с даткой вас!!!

Цитата:
у меня вроде б как было..а мама говорит, что всё равно таз шире стал..а я не замечаю.. со штанами пробелм нет, хотя вот супер узкую юбку свою, думаю, вряд ли одену..)
Finka вне форума  
Old 03.02.2011, 18:31
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение
Тоня, не переживай из-за переезда... Конечно, свинство со стороны родственников! ставить вас в такое положение с малышкой на руках, но это не конец света. Твое спокойствие очень нужно ребенку! А на мужа не обижайся, для мужиков это все сложно

Вера, что ж ты себя так мучаешь? Не получается и ладно, ты же не полностью ребенка на смесь переводишь. Все равно твое молочко свое дело сделает для малышульки. Я тоде сначала начиталась, что даже у бабушек молоко появлялось и проч.ерунду... Но только чтобы восстановить гв следуя советам консультантов, надо забить на себя, на мужа и на все все все домашние дела. Для меня это не реально. А потом сейчас хорошие смеси делают, чтобы так прям переживать. Некоторые с рождения деток смеськами кормят и вообще не заморачиваются на гв, а мы все-таки по месяцу-два уже откормили молоком, уже хорошо. И дальше сколько будет молочка, столько покормим, но без фанатизма сохраняя гв! (Могу представить, чем бы меня закидали консультанты пр гв, прочтя это. Но таково мое мнение).

Марина, Валя, а вам в РД не все прививки делали? У нас в месяц не было никаких прививок. Только в 3 следующие. А бцж и гепатит нам в рд делали...
Кать по поводу ГВ абсолютно тебя поддерживаю.
Мне тут когда медсестра и врач приходили постоянно спрашивали, молочка хватает? кормить надо до года! а по мне так хоть до 6 мес. дотянуть нормально.

А прививки мы делали в РД обе. но гепатит же надо в месяц повторять потом в три.

Цитата:
Что то я все Б ,да Б на аватарке..поменяла,привыкайте к нам))
Классная ава)

Цитата:
привет всем
держись и наискорейшего выздоровления!

Цитата:
Я ненадолго.
Нам сегодня 2 месяца
Привет пропажа)))) с 2 месяцами вас!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Я еще свои джинсы не доставала, мне мама штаны теплые привезла, я так в них и гуляю везде))))
Kralya вне форума  
Old 03.02.2011, 18:45
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Ромашкин, сочувствую с квартирным вопросом(( Тетка тоже могла б подождать хоть до лета, когда дите подрастет. Грустно что у людей от денег мозг вышибает
да вот же!!! и я про то же самое,дождалась когда мы родим и начала опять мозг выносить!!!
Цитата:
ну почти в распашонке и носочках
а попа голенькая
классненько...
а у нас хоть и тепло,а вот в носочках и боди через пару минут мы икать начинаем..
Цитата:
Добрый день всем!
А у меня вчера внутренняя истерика была.Начиталась я про то что ГВ можно полностью восстановить..Посмотрела ролики где правильно и не правильно сосет ребенок,пошла кормить ,конечно же вижу что сосет не правильно,начинаю нервничать, а у доченьки еще животик болит и она капризулит грудь бросает и в ор...сразу же я опять засовываю и так 20 минут борьба,муж пришел взял ее укачал она уснула на полчаса , а я в слезы что плохая мама...А она от груди отказывается...когда там не льется( а там пардон редко льется),в итоге все закончилось бутылочкой и не смотря на боли в животике корчилась но сосала бутылку,бесит прямо!!!Бессилие что то изменить.Пыталась по совету специалистов докармливать из ложечки а не из бутылки, во первых это я ее час докармливать буду по 60-80 мл из ложечки, а смесь то остывает....В итоге покормила 15 мл, издевательство над ребенком и над собой,глотать она нормально не может все выливается,вобщем злюсь..
Простите,накипело...
Верочка не переживай,хорошая ты мама!!!!!! просто мы и наши малыши зависим др.от друга!!! и папам с абушками укачать иногда легче! у нас бывает такое,, а это всего лишь наши нервы не дают успокоить малыша!

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
драсти девочки !
Тоня- сочувствую с переездом ((а вы ведь там ремонт делали....так все и останется ?

Вера-не раскисай!! хоть немного ,но молочко всеже есть.имунноглобулины.антитела попадаю- а это главное!

Марина5- и мы тоже с утра как начнем кряхтеть тужится и извиваться.вот к трем сейчас закончили...
останется! но я подпортить хочу
Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение
Тоня, не переживай из-за переезда... Конечно, свинство со стороны родственников! ставить вас в такое положение с малышкой на руках, но это не конец света. Твое спокойствие очень нужно ребенку! А на мужа не обижайся, для мужиков это все сложно

...
спасибки Катюш!!!
romawka вне форума  
Old 03.02.2011, 19:03
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
привет всем
Ой, как жалко девочку... Что затемпературила? Лечитесь, выздоравливайте, дай Бог, чтобы Юночка легко перенесла болезнь...
А мой сын сегодня первый день без температуры, худой, бледный, заставляю его в маске по квартире передвигаться. Скорее бы уже весна и тепло.
Ярослава вне форума  
Old 03.02.2011, 20:26
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Ой, как жалко девочку... Что затемпературила? Лечитесь, выздоравливайте, дай Бог, чтобы Юночка легко перенесла болезнь...
А мой сын сегодня первый день без температуры, худой, бледный, заставляю его в маске по квартире передвигаться. Скорее бы уже весна и тепло.
ну вот,молодец сыночек,идет на поправочку!!!!
мы тоже весну ждем
Татьян,линеечка клевая!!!
romawka вне форума  
Old 03.02.2011, 20:29
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
привет всем
выздоравливайте!!!

Ой, счастье какое, мы сегодня не капризулим почти, и попа наша просто красная, а не воспаленная
Old 03.02.2011, 20:33
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки,у кого детки болеют выздоравливайте скорее
romawka вне форума  
Old 03.02.2011, 20:50
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

у меня кажется монстры начинаются, а я думала подольше без них покайфовать....
Old 03.02.2011, 20:56
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня кажется монстры начинаются, а я думала подольше без них покайфовать....
Нифига так рано..., говорят вкус молока портится, горчит и многие детки бросают грудь сосать когда они начинаются...
Марина5 вне форума  
Закрытая тема