Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.02.2011, 18:41
М@нюне4k@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
М@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспорима

Так мило)))Я плачу
М@нюне4k@ вне форума  
Old 03.02.2011, 18:51
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
А она у тебя еще и живая была? У-у, теперь еще пару месяцев будешь иголки по квартире выгребать
Да не... у нас ни ковров нету... Она стояла в уголочке... Короче все-все сгребла, пропылесосила...
А еще в трусах нашла...
Valechka36 вне форума  
Old 03.02.2011, 18:52
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение

у нас сосна была
но я как-то быстро с иголками расправилась
они здоровые
ими прям реально можно заколоть насмерть
правда ковров нет и я смела все быстренько, полы помыла и все пучком! ))
а от елки наверно иголок тьма тьмущая
Ага... стока много было...Жуть просто
Valechka36 вне форума  
Old 03.02.2011, 19:49
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
Счастью этому не ждать преграды,
Ты так близко, ты живёшь во мне!
Больше в жизни ничего не надо,
Лишь прислушаться и думать о тебе.
Я тебя во сне уже целую;
Говорю; хотя, скорей, шепчу,
Чтобы не пугать мою родную.
Посторонним о тебе молчу.
Мой живот давно уже твой домик.
Там царит теперь твоя Душа,
Маленький, родной, бесценный гномик!
Этот Свет ждёт чудо-малыша!
Для меня толчки твои – награда,
Ты не бойся больно сделать мне.
Сколько шевелений, как я рада -
Знаками общаешься уже!
Я тебя всегда пойму, поглажу;
Ты ответишь ласковой волной,
Покопошишься немного, ляжешь.
Обниму тебя, комочек мой.
Ручками прикрыв малютки-глазки,
На УЗИ ты пряталась от нас,
Маленькое чудо наше, сказка,
Как же не расплакаться в тот час.
Слёзы радости от нашей встречи,
Ты уж за вторжение прости
В тайный мир твой, маленький кузнечик;
Главное - здоровенькой расти!
Вся такая хрупкая, родная,
И бывает страшно за тебя,
Только ты не бойся, дорогая,
Доченька любимая моя!
Ведь возможностей намного больше
Дал Господь, чем кажется порой.
Ты расти во мне и спи подольше, Набирайся сил, котёнок мой.

привет пузатикам!!!! йа с ктг
всё окэээээ
ЮЛЬ!!!!!завтра буит дохтор,у которой есть знакомая дохтор в той дже 15 РД,которая по кесареву спец!Маман у нее спросит контакты,и йа те дам!
мурррзик вне форума  
Old 03.02.2011, 19:56
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Мурзя! Я тя люблю!!!! спасибо!!!!
freken вне форума  
Old 03.02.2011, 19:59
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

вильпрафен этот который мне выписали - дорогой, как самолет. как Оксаныч скажет
600 с лишним рублей за 10 таблеток
О_о
да еще муж его искал сегодня весь день - говорят на перерегистрации он и когда появится ваще неизвестно
а мне надо три пачки... купил одну и то наскреб еле-еле
мало денег с собой взял
карочи уроды - дерут с трудящихся в тридорога
freken вне форума  
Old 03.02.2011, 20:01
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

пидормоны млин!!!!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 03.02.2011, 20:06
КошкаЮ
Мама-чайник

КошкаЮ на пути к лучшему

Цитата:
вильпрафен этот который мне выписали - дорогой, как самолет. как Оксаныч скажет
600 с лишним рублей за 10 таблеток
О_о
да еще муж его искал сегодня весь день - говорят на перерегистрации он и когда появится ваще неизвестно
а мне надо три пачки... купил одну и то наскреб еле-еле
мало денег с собой взял
карочи уроды - дерут с трудящихся в тридорога
Актовегин то же дорогой(( я вот пью уже фиг знает сколько причём пачка в 10 таблеток стоит то же порядка 600 рублей а пачка 30 таблеток 1080 р ТАК вот в 30 таблеток ни в одной аптеке нет только по 10 ((((
КошкаЮ вне форума  
Old 03.02.2011, 21:05
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КошкаЮ Посмотреть сообщение
Актовегин то же дорогой(( я вот пью уже фиг знает сколько причём пачка в 10 таблеток стоит то же порядка 600 рублей а пачка 30 таблеток 1080 р ТАК вот в 30 таблеток ни в одной аптеке нет только по 10 ((((
а мой берет 50 таблов по 1650 руб

Ань, с хорошим ктг тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 03.02.2011, 21:05
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, девочки, у нас февралята рожают без остановки, я тоже хочууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 03.02.2011, 21:08
КошкаЮ
Мама-чайник

КошкаЮ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ой, девочки, у нас февралята рожают без остановки, я тоже хочууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
рано
КошкаЮ вне форума  
Old 03.02.2011, 21:33
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Да не... у нас ни ковров нету... Она стояла в уголочке... Короче все-все сгребла, пропылесосила...
А еще в трусах нашла...
Это какж ты ее убирала, что аж до трусов иголок насыпало

Цитата:
Сообщение от КошкаЮ Посмотреть сообщение
рано
поддерживаю, Нюта, рано еще, до 38 по любому не пустим, так что даже можешь и не рассчитывать
Ana вне форума  
Old 03.02.2011, 21:42
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
А в январе некоторые девочки уже засиделись, все детки ни как не торопятся родиться, все в пузе их устраивает
Ana вне форума  
Old 03.02.2011, 21:47
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ага
так интересно
у нас две даже уже родили)) а январята сидят
всему свое время
самое главное чтоб с детьми было все пучком
остальное фигня

у меня опять вот война в животе
доча в прямом смысле задолбала меня
freken вне форума  
Old 03.02.2011, 21:49
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
ага
так интересно
у нас две даже уже родили)) а январята сидят
всему свое время
самое главное чтоб с детьми было все пучком
остальное фигня

у меня опять вот война в животе
доча в прямом смысле задолбала меня
ну что ты хочешь, вечер + погода меняется,
у меня позавчера спокойненько так, а вчера оторвался за два дня, сегодня вроде терпимо, вот только ребра больно, и сидеть тяжко
Ana вне форума  
Old 03.02.2011, 21:57
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
от запоров если народные методы не помогают, то форлакс хорошо....
я чего тока не пробовала, ко всему привыкание

ой блиииин....у меня сюводня ровно 8 месяцыв......обратный отсчет пашол
поздравляю!!!!!!!!!!!!!! осталось чуть!!!!!!!

Цитата:
хочешь,значит скоро будет
девочки идут пораньше,а мальчишки обычно ленивые
главное что скоро 37,а там уже и 38 недель и в принципе...в принципе..можно

чую я мы с Юлькой вдвоем тут закукуем )
Морковка вне форума  
Old 03.02.2011, 22:02
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
поздравляю!!!!!!!!!!!!!! осталось чуть!!!!!!!

хочешь,значит скоро будет
девочки идут пораньше,а мальчишки обычно ленивые
главное что скоро 37,а там уже и 38 недель и в принципе...в принципе..можно

чую я мы с Юлькой вдвоем тут закукуем )
А у моих знакомых картина диаметрально противоположная, мальчишки торопыжки, а девочки, сидели и не торопились, за исключением одной
Ana вне форума  
Old 03.02.2011, 22:05
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Это какж ты ее убирала, что аж до трусов иголок насыпало

поддерживаю, Нюта, рано еще, до 38 по любому не пустим, так что даже можешь и не рассчитывать
Да вот сама удивляюся... Уже все передумала...
Valechka36 вне форума  
Old 03.02.2011, 22:13
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Да вот сама удивляюся... Уже все передумала...
Ana вне форума  
Old 03.02.2011, 22:17
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Привет сладкие девочки,сейчас буду вас перечитывать))))Вообщем,сегодня на КТГ была...пипец...чуть не прослезилась...еле отлежала на боку час...все затекло,болит....они мне еще продлили пол часа...в итоге машинка их зависла....и мне еще раз пришлось делать.....лежу,чуть не плачу...голодная,холодная....за что им деньги плачу????Потом пошла к своей Г......вообщем...КТГ у меня очень хорошее,моча отличная...растем хорошо)))Моя врачиха меня "обрадовала"...опять кровушку сдавать,мазок .....бля...стописятый раз....вот только 1,5 месяца назад сдавала....ну это типа завершение...мазок для меня-это каторга...швыряется там...больно же...Еще сказала,что с ней 2 раза встретимся....ну или 3....если не рожу до 40 недель...Я ей"Щяззззззззззззззз....я в 38 рожаю....и точка....не обсуждается"...Она...."Нет,ты доносишь до 40-точно"...Я"Сынок давно наружу просится....и я не могу ему перечить...так что...38 недель и баста..."...Бандаж себе сегодня купила...мож хоть чуток спину разгрузит...А еще сказала,что мой врач,у которого я рожаю....будет меня на 39 неделе смотреть на кресле....фу...ненавижу....Я ей говорю..."На 39??????Да пожалуйста....только я уже к тому времени мамой буду".....Блин..собака...спорит еще со мной....
ElDi вне форума  
Закрытая тема