|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вильпрафен этот который мне выписали - дорогой, как самолет. как Оксаныч скажет
600 с лишним рублей за 10 таблеток О_о да еще муж его искал сегодня весь день - говорят на перерегистрации он и когда появится ваще неизвестно а мне надо три пачки... купил одну и то наскреб еле-еле мало денег с собой взял карочи уроды - дерут с трудящихся в тридорога
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
(( я вот пью уже фиг знает сколько причём пачка в 10 таблеток стоит то же порядка 600 рублей а пачка 30 таблеток 1080 р ТАК вот в 30 таблеток ни в одной аптеке нет только по 10 ((((
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ань, с хорошим ктг тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
поддерживаю, Нюта, рано еще, до 38 по любому не пустим, так что даже можешь и не рассчитывать
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ага
так интересно у нас две даже уже родили)) а январята сидят всему свое время самое главное чтоб с детьми было все пучком остальное фигня у меня опять вот война в животе доча в прямом смысле задолбала меня
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня позавчера спокойненько так, а вчера оторвался за два дня, сегодня вроде терпимо, вот только ребра больно, и сидеть тяжко
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() девочки идут пораньше,а мальчишки обычно ленивые главное что скоро 37,а там уже и 38 недель и в принципе...в принципе..можно чую я мы с Юлькой вдвоем тут закукуем )
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет сладкие девочки,сейчас буду вас перечитывать))))Вообщем,сегодня на КТГ была...пипец...чуть не прослезилась...еле отлежала на боку час...все затекло,болит....они мне еще продлили пол часа...в итоге машинка их зависла....и мне еще раз пришлось делать.....лежу,чуть не плачу...голодная,холодная....за что им деньги плачу????Потом пошла к своей Г......вообщем...КТГ у меня очень хорошее,моча отличная...растем хорошо)))Моя врачиха меня "обрадовала"...опять кровушку сдавать,мазок .....бля...стописятый раз....вот только 1,5 месяца назад сдавала....ну это типа завершение...мазок для меня-это каторга...швыряется там...больно же...Еще сказала,что с ней 2 раза встретимся....ну или 3....если не рожу до 40 недель...Я ей"Щяззззззззззззззз....я в 38 рожаю....и точка....не обсуждается"...Она...."Нет,ты доносишь до 40-точно"...Я"Сынок давно наружу просится....и я не могу ему перечить...так что...38 недель и баста..."...Бандаж себе сегодня купила...мож хоть чуток спину разгрузит...А еще сказала,что мой врач,у которого я рожаю....будет меня на 39 неделе смотреть на кресле....фу...ненавижу....Я ей говорю..."На 39??????Да пожалуйста....только я уже к тому времени мамой буду".....Блин..собака...спорит еще со мной....
|
|
|