|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я еще на свою голову полезла смотреть про надрезы "эпизиотомия" это называется!!!
Нашла видео - посмотрела!!! УЖАС просто!!! Теперь точно не усну нифига Вы наверно подумаете что я маньячка какая то )))))) То роды лезу видео смотреть, то теперь эту эпизиотомию |
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы вот выспались, корячилась я конечно, но несколько часов проспала![]() Ща кто-то по попе получит! Цитата:
Цитата:
Теперь хоть я знаю что такое эпизиотомия Эх, рановато мы проснулись, скорей бы рассвело уже. Интересно так, часов в 5 мусорные машины приезжают, трамваи начинают ходить ![]() ![]() Машины во дворе прогреваться начинают Вы, наверное, все уже спите
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
моя каждый день в 6 часов кушать просить и вошкаться начинает в животе Поела а про анализы забыла теперь до понедельника.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Девочки , вот у меня жопа прям ваще .. чет муж тут работу найти никак не может .. дурацкая хохляндия .. говорит поедем опять в Питер .. я просто скоро рехнусь ту4да-сюда кататься.. И самая большая проблема , это то что у нас с ним разное гражданство .. вот блин , прям незнаю я что делать . Как не день - новая проблема!
|
|
|