Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.02.2011, 00:33
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Привет Юль...мы уж думали ты спать пошла..недождавшись))))А я сегодня тоже бандаж носила...че то даже спина меньше болит.Прям довольна я)))
ElDi вне форума  
Old 05.02.2011, 00:40
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

муж меня зазывал спать
но ястойкая - думаю пока пузо не добью - не пойду спать
а теперь моя миссия выполнена ))) вот сижу и думаю - спать или нет
только ребенку режим наладила
стало хоть жить полегче
так что завтра рано вставать ((

да с бандажом круто
мне тож очень прям удобно
а то по бокам (не знаю чего там именно болит, может связки какие) но болит жутко ((

Ань, если еще ты тут! расскажи как там Пузяка? я сегодня все про нее думаю
freken вне форума  
Old 05.02.2011, 00:41
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Да...кстати,не Пузяка,не Dizanа не слышно....
ElDi вне форума  
Old 05.02.2011, 00:46
ElDi
Мама-теоретик

Оооо...у меня неделька...крутая неделька....35))))Юхухухух..здорово))))))))))))))) ))))))))
ElDi вне форума  
Old 05.02.2011, 00:50
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

ух нефигажсебе))) ПОЗДРАВЛЯЮ
ну и? хочешь сказать 3 недели осталось???
freken вне форума  
Old 05.02.2011, 01:06
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ух нефигажсебе))) ПОЗДРАВЛЯЮ
ну и? хочешь сказать 3 недели осталось???
Да-да-да-да....мы с мужем решили....числах с 1-5 марта родить))))))Вообщем...сынок только ЗА)))))Я еще глядишь на походах к своей Г. и на анализах сэкономлю))))Ахахахаха.....Моя больничка вообще охерела..прикинь...подняли цену...было 690..теперь 800 рублей...за прием Г.....бля...ну это надо???Тем более я к ней хожу раз в две недели...Вообщем..бабосы улетают...е-мое))))Такое ощущение...что она млять..академик мед.наук...за че так ломить то?Вещи у меня все готовы,осталось по пакетам разложить...и пойду...в бой...потужусь..тудым-сюдым...и рожу...У меня все идеально...в моих мечтах...А на самом деле??????Орать как резанная курица буду
ElDi вне форума  
Old 05.02.2011, 01:07
ElDi
Мама-теоретик

Я вообще думаю....что у нас кто нибудь через недельку-другую уже стартанет)))Так что..ждем-с....Время то как летит...уххххххххх...с невиданной силой))))
ElDi вне форума  
Old 05.02.2011, 01:10
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну это да
))) думаю стартанет точно кто-нить )))

я боююююсь
ну хотя я вчера уже ныла по этому поводу )))

чего-то меня срубает - пойду спатки наверна
надеюсь завтра сайт будет работать - и можно будет хотя бы днем вылезти)))

спокойной ночки, Диан!
freken вне форума  
Old 05.02.2011, 01:11
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
ну это да
))) думаю стартанет точно кто-нить )))

я боююююсь
ну хотя я вчера уже ныла по этому поводу )))

чего-то меня срубает - пойду спатки наверна
надеюсь завтра сайт будет работать - и можно будет хотя бы днем вылезти)))

спокойной ночки, Диан!
Ага...давай Юлек...я тоже пойду Сладких тебе снов Завтра поболтаем
ElDi вне форума  
Old 05.02.2011, 09:46
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Это Шо За Едрит Тудыт было вчерась на форуме? рРРРРРРРРРР
цельный день не могла зайти,мать перемать....
мурррзик вне форума  
Old 05.02.2011, 10:02
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

всем привет!

Цитата:
Ань, если еще ты тут! расскажи как там Пузяка? я сегодня все про нее думаю
Мальчики пока в больнице у Пузяки, состояние пока тяжеловатое.

Я ее лишний раз дергать нее хочу, ей не до нас сейчас.

Все будет хорошо
Ana вне форума  
Old 05.02.2011, 10:05
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Да-да-да-да....мы с мужем решили....числах с 1-5 марта родить))))))Вообщем...сынок только ЗА)))))Я еще глядишь на походах к своей Г. и на анализах сэкономлю))))Ахахахаха.....Моя больничка вообще охерела..прикинь...подняли цену...было 690..теперь 800 рублей...за прием Г.....бля...ну это надо???Тем более я к ней хожу раз в две недели...Вообщем..бабосы улетают...е-мое))))Такое ощущение...что она млять..академик мед.наук...за че так ломить то?Вещи у меня все готовы,осталось по пакетам разложить...и пойду...в бой...потужусь..тудым-сюдым...и рожу...У меня все идеально...в моих мечтах...А на самом деле??????Орать как резанная курица буду
Наивная, некогда там орать, если только во время схваток и то материшься в основном, у ж когда сами роды идут, так тебе даже пискнуть не дадут, гаркнут и правильно сделают, не фига энергию на крик расходовать, тужиться надо
Ana вне форума  
Old 05.02.2011, 10:24
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34538
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

привет,девочки!а нас в понедельник выписывают наконец-то!!!!почти 3 недели провалялись,капец!кровоток в пуповине нарушен был,актовегин капают и какой-то пентоксифелин,никто не знает чё ето за бяка такая?
kicik вне форума  
Old 05.02.2011, 10:38
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
привет,солнце!!!!!!!!!!!
Любу помню,сама же в мае сидела (((((((((((((((((((((((((((((((
сердце прямо разрывается.................

давайте беречь друг друга................
это не Любаня которая?
Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Точно, я тоже хочу ягод, ежевики или черники
а у меня муж вчера тоже замороженную клубнику и ежевику с сахаром себе сделал - так мы все слопали с мороженым с дочкой

доброе утро!
я вчера тоже весь день маялась - пузяка не работала, я вчера весь день на ногах была, приберала, стирала, и потом опять как пошли треники часто-часто - после того как прилегла - вроде отпустило, капец, как с гинипрала слезу - наверно точно рожу
Нюта78 вне форума  
Old 05.02.2011, 10:41
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик,какие новости?
Devi вне форума  
Old 05.02.2011, 10:54
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение

доброе утро!
я вчера тоже весь день маялась - пузяка не работала, я вчера весь день на ногах была, приберала, стирала, и потом опять как пошли треники часто-часто - после того как прилегла - вроде отпустило, капец, как с гинипрала слезу - наверно точно рожу
тебе еще неделечку потерпеть и можно в бой
Ana вне форума  
Old 05.02.2011, 10:59
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
всем приветик,какие новости?
приветик!
Цитата:
тебе еще неделечку потерпеть и можно в бой
агась, хочу с 14 по 20 февраля родить
Нюта78 вне форума  
Old 05.02.2011, 11:00
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
приветик!

ээээээ меня подожди вместе пойдем
Devi вне форума  
Old 05.02.2011, 11:01
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
приветик!

водолейчика хочешь?
Ana вне форума  
Old 05.02.2011, 11:03
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
ээээээ меня подожди вместе пойдем
давай
Цитата:
водолейчика хочешь?
ага, но мне не принципиально, но рыб че то не хотелось бы, ну тут уж доча будет выбирать
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема