|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня бабушка рыба и подруга бывшая, характериц еще тот, что у той что у другой, не знаю, мож че еще влияет на этот знак, моя не знай
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я рыба,не говорю что прям такая уж но работник хороший жена тоже,да и как с человеком со мной друзья всегда изливают душу и чуть что все ко мне.но видимо это от человека зависит в первую очередь. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я вообще не сильно этим заморачиваюсь, никогда в эту лабуду особо не верила, так что все будет гуд!!!!!!! раз ты рыбка, то я согласная тоже на рыбку
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня у мужа брат рыбы - нормальный мужик я из соображений, чтоб у нас получилась исключительно огненно-воздушная семья я не хотела козерога дочку, грила врачам че хотите делайте мне водолей нужен просто мы с мужем огненные я верю, что огнёвые + водянистые и землистые не очень как-то а так мы с мужем хорошо сочетаемся и доча Водолей - разбавочка наша ))) а сейчас хочу чтоб доча была овен, как я )))))))) а про козерогов - у меня баушко козийрог мне оч с ней тяжко ну я особо не верю в это дело - ибо надо составлять инфивидуальные гороскопы каждому но все равно хочу овна карочи |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я с близкими людьми всегда делюсь. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
про рыб
не скажу что скрытные но вот во многих гороскопах написано, что вредные привычки и пристрастия у них не у всех опять же но все мои знакомые рыбы - кто курит, кто пьет, а один ваще наркоман ((((( |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
у меня мама овен очень душевный человек, если только папа на мозг ей не капает))))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
я вообще не увлекаюсь такими вещами,но я девочки левша так что у меня видимо все от этого,я с детства отличаюсь от сверсников.
|
|
|
|