Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.02.2011, 15:00
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Нюта,Юля!!!Спасибо!!! Щас точно, каждая неделя - праздник!!!
Нют,я вот тоже задумала такой пластиковый комод купит.ю а найти не могу пока , В леруа нет таких, может в Твой Дом загляну...а то некуда будет малышовские мелочи складывать да и пелёнки
Сегодня даже уже мебедь всю переставила, осталось диван подвинуть, я его разок толкнула, но не та я уже!!!
Прочитала чуть не поперхнулась

Лен, честно, ты в своем уме? диван то двигать? В нормальном то состоянии женщине тяжести нельзя таскать, а беременном так и подавно.

Не все-таки чумовой народ тетки
Ana вне форума  
Old 05.02.2011, 15:00
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Нюта,Юля!!!Спасибо!!! Щас точно, каждая неделя - праздник!!!
Нют,я вот тоже задумала такой пластиковый комод купит.ю а найти не могу пока , В леруа нет таких, может в Твой Дом загляну...а то некуда будет малышовские мелочи складывать да и пелёнки
Сегодня даже уже мебедь всю переставила, осталось диван подвинуть, я его разок толкнула, но не та я уже!!!
в ашане есть но другого типа, тоже хорошие
Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
не Нют, мне кажется не она
это Любовь 2, мы в майчатах в прошлом году сидели,у нее щас сыночку 8 месяцев...

жуткая у тебя аллергия,меняй свечи срочно,у меня была аллергия в виде жжения-врач сразу сказал поменять

мне рыбки нравяцца,правда они такие...со странностями-те кого знаю,на своей волне..
но в принципе знак прикольный!!!!!!

девочки всем привет!!!!!!!!!!
Ленуська с неделькой тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я вчера бессонницей как обычно промаялась,но я в нете смотрю дом2, тупняк конечно,зато не кончается ))

сегодня мы пошли ПОГУЛЯЛИ!!!!!!!!!!!!!! дошли до магазина Дети-у нас он в 1 остановке от дома, там коляски подвигали,муж ПОНЯЛ что такое легкая коляска типа Инглезины и Пег-Прего и тяжелая типа ТАКО\
а то мне мозг полоскал-типа какая разница и тд
вплоть до того что готов купить уже дорогую люльку
короче купила трусы сеткой,прокладки как у Нюты "Самю", бандаж (правда муж настоял на 2-ке там объем типа 95-105, а мне кажется что лучше 3-ка 105-115 см
он думает я рожу и у меня сразу талия!!!!
ну фик с ним
купила мыл,порошок Ушастый,кремов, насмотрели набор в кроватку,клевый-как раз под новые обои, потыкала ему что мне нравицца-короче я довольна! и накупились и нагулялись!!!!!!!!!!
правда почему то очень связки тянет, хотя я в бандаже
с покупками вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и вообще с позитивчиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня тоже даже в бандаже все бока тянет!
Нюта78 вне форума  
Old 05.02.2011, 15:01
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Elenka248, с неделькой,милая...пусть твоя принцесса растет на радость маме и папе:-)
ElDi вне форума  
Old 05.02.2011, 15:03
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

А у меня завтра неделька, так вот у меня вопросик, я четко считаю по М, так получается отсчет новой недели с понедельника, а у врача по их кругленькому календарику у меня все время недели куда-то съезжают, вот не понятно, что у них календарь другой, или количество дней в неделе не совпадает

Кто-нибудь сталкивался с подобной ситуевиной?
Ana вне форума  
Old 05.02.2011, 15:13
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
А у меня завтра неделька, так вот у меня вопросик, я четко считаю по М, так получается отсчет новой недели с понедельника, а у врача по их кругленькому календарику у меня все время недели куда-то съезжают, вот не понятно, что у них календарь другой, или количество дней в неделе не совпадает

у меня с ними все совпадает!
они по месячным считают и я тоже...
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
в ашане есть но другого типа, тоже хорошие

с покупками вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и вообще с позитивчиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня тоже даже в бандаже все бока тянет!
спасибо!!!!!!!!!!!!!!!
я тут в нете нашла такие комоды,правда это Питер,но может по названию поискать в Москве?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Морковка вне форума  
Old 05.02.2011, 15:21
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюшь,СПасибо!!! Я тоже вчера прокладки купила, домой принесла , а муж сразу меня бедненькой назвал!!! Эх,жалко ему меня!!!

Цитата:
Прочитала чуть не поперхнулась

Лен, честно, ты в своем уме? диван то двигать? В нормальном то состоянии женщине тяжести нельзя таскать, а беременном так и подавно.

Не все-таки чумовой народ тетки
Да, я такая!!!Я знала что так и будет!С первым я шкаф пыталась переставить.А ещё я вчера до трёх ночи шторы подшивала, гладила и вешала.
Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Elenka248, с неделькой,милая...пусть твоя принцесса растет на радость маме и папе:-)
СПасибочки!!!!Взаимно!!! С неделькой тебя кругленькой!!!
Цитата:

Я щас вообще не помню когда у меня были М...Толи 10 толи 18.Вот!Поставила себе среднюю датку...А как Г говорит сроки. вообще не запоминаю
Elenka248 вне форума  
Old 05.02.2011, 15:22
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:

Деучки привет!!! Тока аклемалася...
Мы вчера с Г бадались... Спрашивает срок у тебя какой? Я - 33-34 недели... Она куда-то глянула и говорит, нет... 32-33... Я ей, да точняк 33-34... Вообщем минут 5 спорили... Я выиграла!
Я всегда считаю, что недельки у меня по средам выходят... А Г говорит по другому...
Valechka36 вне форума  
Old 05.02.2011, 15:23
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Не... еще не аклемалась...
Девочки! С недельками!!!
Valechka36 вне форума  
Old 05.02.2011, 15:24
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Мы вчера с Г бадались... Спрашивает срок у тебя какой? Я - 33-34 недели... Она куда-то глянула и говорит, нет... 32-33... Я ей, да точняк 33-34... Вообщем минут 5 спорили... Я выиграла!
Я всегда считаю, что недельки у меня по средам выходят... А Г говорит по другому...
странные они,у меня с моей все четко сходится.
Devi вне форума  
Old 05.02.2011, 15:25
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

у них такой кружок есть - они по нему смотрят - я как то его взяла и выходит по их кружку что у меня пдр с 1 по 10 марта
Цитата:

спасибо!!!!!!!!!!!!!!!
я тут в нете нашла такие комоды,правда это Питер,но может по названию поискать в Москве?
ща гляну, пасиб
Нюта78 вне форума  
Old 05.02.2011, 15:25
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы в леруа шкафчик видели 45 см шириной , но он без ящиков...но зато выше пластикового где метра 1,5.
Elenka248 вне форума  
Old 05.02.2011, 15:26
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

с недельками девочки.
Devi вне форума  
Old 05.02.2011, 15:26
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

во, такие комоды в ашане есть
Нюта78 вне форума  
Old 05.02.2011, 15:29
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ой, девочки.Щас своего к окулисту везу, пол года не были...Так мечтаю чтобы сказали что нужны линзы поменьше!!!У него +5
Elenka248 вне форума  
Old 05.02.2011, 15:36
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
ой и ты у нас сегодня с неделькой!!!!!!!!!!!!
поздравля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_ love:
Морковка вне форума  
Old 05.02.2011, 15:38
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
во, такие комоды в ашане есть
мой скупердяй тоже насчет комодов гнал,типа нафига брать за 9 из бука когда можно за 3 из говнюка...
вчера сам начал искать,пропыхтел,смотрю в конце тычет мне на тот что за 9-ЭТОТ БУДЕМ БРАТЬ
вот так...мы типа глупые,ищем все не то,дорогое,тока критиковать бы...а на деле поищет и сам этот же возьмет!!!
Морковка вне форума  
Old 05.02.2011, 15:39
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
ой и ты у нас сегодня с неделькой!!!!!!!!!!!!
поздравля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_ love:
Спасибочки большое
ElDi вне форума  
Old 05.02.2011, 15:40
Морковка
Мама-чайник

вот такой комод хочу
дорого,зато на потом останется,светлый,приличный
и кроватку вот такую
коляску наверное как Арусяня возьмем
сегодня поюзали инглезину зиппи,классная,и колеса не мелкие,и вообще понравилась!
Морковка вне форума  
Old 05.02.2011, 15:48
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
мой скупердяй тоже насчет комодов гнал,типа нафига брать за 9 из бука когда можно за 3 из говнюка...
вчера сам начал искать,пропыхтел,смотрю в конце тычет мне на тот что за 9-ЭТОТ БУДЕМ БРАТЬ
вот так...мы типа глупые,ищем все не то,дорогое,тока критиковать бы...а на деле поищет и сам этот же возьмет!!!
мой тоже думал на трех тыщгые,а потом посмотрел гооврит гавно мы за шесть зороший купили.

Цитата:
вот такой комод хочу
дорого,зато на потом останется,светлый,приличный
и кроватку вот такую
коляску наверное как Арусяня возьмем
сегодня поюзали инглезину зиппи,классная,и колеса не мелкие,и вообще понравилась!
да колеса действительно не мелкие,я и зиппи и подобную перегу видела мамы отлично в сними справляются))))
)))))
клевый комод я так его хотела но нам по габаритам не подошел,но блина он такой классный)))
Devi вне форума  
Old 05.02.2011, 15:55
Ana
Мама-теоретик

Цитата:

спасибо!!!!!!!!!!!!!!!
вот и я по ним же считаю, и Г по месячным, но я по обычному календарю, а они по круглому.

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Вот и я спорить пытаюсь, если 14.06 было понедельником, значит и отсчет по понедельникам, но по их круглому календарю у них получается, то со среды, то с четверга, а в прошлый раз так вообще в пятницу отсчитала, бред какой-то.

Цитата:
у них такой кружок есть - они по нему смотрят - я как то его взяла и выходит по их кружку что у меня пдр с 1 по 10 марта
а у меня 21-22 марта, а по УЗИ разброс от 16 аж до 31 марта
Так в легкую, пол месяца на разгон
Ana вне форума  
Закрытая тема