|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Кстати,КТГ же 2 раза делают????Мне до 17-го точно не назначили....только пока один раз делала.Когда же 2-ой должен быть????Надеюсь в 38-39 недель))))Когда я уже рожу....и он мне будет ни к чему
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я с сентября 22 февраля забиваю))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну смотря на какой неделе...типа 35 недель уже ничего я думаю а вот раньше страшновато....задышит или нет и как.... вообщем чем дольше тем лучше я короче дура поперлась,нагулялась... щас легла,а в шейке как будто швы режут ну раз 7 уже порезало,причем больно так вот блин засада-вроде и гулять надо,а как тут погуляешь...мы дай Бог час походили.... и чувствовала себя до этого супер и одна такая ходка-и все-в лежку (((((((((((((((((эх,лучше б не вылезала из кровати и тухла дальше....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот так вот...хотела погулять,а вон как вышло Ты давай отдыхай и нечего разгуливаться,даже если все хорошо.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
Хотя вот то же делема гулять нужно а после гуляния то животик колышком то выделения какие то то ещё что ни то! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Щяс валяюсь...фотки у знакомой смотрю...увидела фотки с бассейна...у нас за городом...10 км.Есть отель...хороший такой,там бассейнчики есть....так захотелось....блин....надо мужа попросить сводить....Просто боюсь...заразы всякой...
|
|
|