Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.02.2011, 20:28
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
папатерапия-это типа секас!!!!
Муррзик привет!!!!

девочки,сегодня ж магнитные бури обещали-как у вас с ентим?
я вроде ничего!!!!
я тоже с утра токо давленкой помучалась - потом крепкий чай зеленый с сахарком дерябнула и вуаля - огурец! правда пузо сцукоо каменеет ладно хоть лежать еще можно, я уже пытаюсь мышцы растягивать - а то деревянное все между ног, едрить растудыть
Нюта78 вне форума  
Old 05.02.2011, 20:30
кукаРАЧА
Гость

Девочки привет,,,как дела?
я сегодня ездила в Екатеринбург и всё купили, коляску , кроватку, постельный комплект,коврик пеленальный, матрасик и т.д
устала пипец просто

Old 05.02.2011, 20:31
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
я тоже с утра токо давленкой помучалась - потом крепкий чай зеленый с сахарком дерябнула и вуаля - огурец! правда пузо сцукоо каменеет ладно хоть лежать еще можно, я уже пытаюсь мышцы растягивать - а то деревянное все между ног, едрить растудыть
и у меня что то каменеет сейчас, может просто устала,,,,,,,,,

Old 05.02.2011, 20:32
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
я сегодня ездила в Екатеринбург и всё купили, коляску , кроватку, постельный комплект,коврик пеленальный, матрасик и т.д
устала пипец просто
молодечик!!!!!!
показывай фотки!!!!
мурррзик вне форума  
Old 05.02.2011, 20:32
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Млять....я то думала правда терапия...а энто секас....еклмн))))))))))))))))))Какой мне нафиг секас...у меня там за последнее время все заросло....в прошлый раз был секас...я думала меня на части рвут или девственности лишают..короче...облом))))))))))
ElDi вне форума  
Old 05.02.2011, 20:40
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
молодечик!!!!!!
показывай фотки!!!!
чесно девочки сил нет, вот всё разложу завтра и покажу)))

Old 05.02.2011, 20:40
Kimiko
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kimiko на пути к лучшему

Цитата:
устала пипец просто

Девочки привет!!! Как пузики? Вижу пока вроде больше никто рожать не пошел, держитесь!!!!

Кукарача хвастайся!!
Kimiko вне форума  
Old 05.02.2011, 20:41
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Млять....я то думала правда терапия...а энто секас....еклмн))))))))))))))))))Какой мне нафиг секас...у меня там за последнее время все заросло....в прошлый раз был секас...я думала меня на части рвут или девственности лишают..короче...облом))))))))))
Диан, раслабся... Просто начни бегать по лестницам когда ты там запланировала рожать... Может поможет...
Valechka36 вне форума  
Old 05.02.2011, 20:42
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kimiko Посмотреть сообщение
Девочки привет!!! Как пузики? Вижу пока вроде больше никто рожать не пошел, держитесь!!!!

Кукарача хвастайся!!
С неделькой тебя!!!
Valechka36 вне форума  
Old 05.02.2011, 20:43
Kimiko
Мама-чайник

Kimiko на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
С неделькой тебя!!!
ой спасибки милая, я даж совсем про это забыла
Kimiko вне форума  
Old 05.02.2011, 20:46
Пушинка
Мама-чайник

Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Цитата:
ой спасибки милая, я даж совсем про это забыла
Всем привет!
У нас срок день в день
Пушинка вне форума  
Old 05.02.2011, 20:46
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

млииин(((( нам тоже низя папутерапию((((((((
(((((ЫЫЫЫыыыыыыыы
мурррзик вне форума  
Old 05.02.2011, 20:48
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Kimiko, с неделькой
про магнитные бури - моя как у Нюты рубиццо (((
покоя нет
всю меня издолбила
а я огурцом
странным образом даже давленки нет
freken вне форума  
Old 05.02.2011, 20:56
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Всем приветики!!))

Я вот тоже хочу дочу попросить числа 15 или 17 вылезти...может договорюсь А то боюсь что не дохожу до конца...так тяжело уже...
Mashik вне форума  
Old 05.02.2011, 21:01
Kimiko
Мама-чайник

Kimiko на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Пушинка Посмотреть сообщение
Всем привет!
У нас срок день в день
ага

Пушинка и Машик вас тоже с неделькой девочки!!!!
Kimiko вне форума  
Old 05.02.2011, 21:02
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
устала пипец просто
С покупочками

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Это ж не для удовольствия, а для дела, там у них гормон содержится (вечно забываю название), который стимулирует родовую деятельность.

Ну таут как говориться, кто как для себя сам решает.

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Всем приветики!!))

Я вот тоже хочу дочу попросить числа 15 или 17 вылезти...может договорюсь А то боюсь что не дохожу до конца...так тяжело уже...
Угу, просите просите, вон январята все в том же составе сидят (5 человек), а уже 5-ое число, только одна сегодня уехала наконец-то
мне их так жалко, сроки то уже совсем прошли, тяжело
Ana вне форума  
Old 05.02.2011, 21:03
Kimiko
Мама-чайник

Kimiko на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
млииин(((( нам тоже низя папутерапию((((((((
(((((ЫЫЫЫыыыыыыыы
а мне кажется разочек можно и в роддом сразу
Kimiko вне форума  
Old 05.02.2011, 21:03
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300963
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

кукаРАЧА, а ты не в самом Екатеринбурге живешь? у меня там родители недалеко живут в 100 км примерно по серовскому тракту и сестра в другой стороне в 40 км да и сама я там и училась и жила какое-то время на Эльмаше
Oka вне форума  
Old 05.02.2011, 21:04
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а мне кажется разочек можно и в роддом сразу
мы хотим Рыбку 1 марта)))))))) поэтому готовы терпеть)))))) но пипееееааацц уже)))))))терпеть нету сил

ЮЛЬКИН!!!ЗВОНИЛА ТЁТКЕ?
мурррзик вне форума  
Old 05.02.2011, 21:06
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
мы хотим Рыбку 1 марта)))))))) поэтому готовы терпеть)))))) но пипееееааацц уже)))))))терпеть нету сил

ЮЛЬКИН!!!ЗВОНИЛА ТЁТКЕ?
Вот и отложи это дело до 28 февраля, что бы в ночь, а там как раз 1-ого и родишь
Ana вне форума  
Закрытая тема