Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.02.2011, 22:08
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
А я вчера растроилась из-за этих денег..понимаю что глупо...что деньги не самое главное в жизне...Просто понимаю...то что на мне нажилось государство!!прям бесит!

Надо тоже на рынок какой нибудь заскочить...тоже хочется касивые!!!
Так выплата еще и от размера белой з/п зависит, знаешь как меня жаба все время душит когда понимаешь сколько налогов с тебя снимают

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
это еще Штооооо)))))) ноги то хоть видать))) а вот то шо между ногами)))))) йа на ощупь как набрею,так потом нафик в зеркало не смотрюсь))))) боюсь вдруг где недобрила)))вот тама картина наверное пипец не для слабонервных)))
Цитата:
А я умудряюсь на ощупь даже так гладенько и красивенько... я прям от души..как будто в роддом на фотоссесию собралася!!
ну девки, ну насмешили, я тут правда себе тоже решила стрижку небольшую сделать, так нахрапаля что смогла, но смотреть не буду
Ana вне форума  
Old 05.02.2011, 22:09
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Ой красотка...а те уже оказывается рожать скоро??Во я слепышь только щас заметила!! ну красотень!!
ой даааа
1 Марта нам бы хотелось)))) пара недель осталась спать)))потом фиг знает)))получится ли спать или нет)))))
Хотя,йа слышала,что как беременность проходит,так и дите в этом же режиме себя ведет)) вот мы с ней-только проснулись-опять спать))))))может у нее и дальше такой же режим останеццо?)))))))))
мурррзик вне форума  
Old 05.02.2011, 22:09
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
ооой)))))))))) лана,фефочки)))))
пойду йа чтоле посплю)))))) а то уже 2 часа прошло,как проснулась))))спать пора уже)))))))))))
фсех ЦалЮлЮ!!!!!!!!!дА зАфтрА!!!!!!!!
вот ты соня, сладких снов
Ana вне форума  
Old 05.02.2011, 22:10
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

ФсИО!!!Ушли мы)))))) ЧАооОООО!!!!!!!!!!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 05.02.2011, 22:12
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Так выплата еще и от размера белой з/п зависит, знаешь как меня жаба все время душит когда понимаешь сколько налогов с тебя снимают

ну девки, ну насмешили, я тут правда себе тоже решила стрижку небольшую сделать, так нахрапаля что смогла, но смотреть не буду
Я просто расчитала..что могло быть и что получилось с новым законом...вот и потеряла 20 тыс....я просто в шоке вчера с мужем была... жесть....буду надеятся на то что поправки вступят в силу все таки и расчитают по старому и доплатят...
Цитата:
ой даааа
1 Марта нам бы хотелось)))) пара недель осталась спать)))потом фиг знает)))получится ли спать или нет)))))
Хотя,йа слышала,что как беременность проходит,так и дите в этом же режиме себя ведет)) вот мы с ней-только проснулись-опять спать))))))может у нее и дальше такой же режим останеццо?)))))))))
я воть тоже надеюсь на это!!
Mashik вне форума  
Old 05.02.2011, 22:13
Ana
Мама-теоретик

Девочки, что я вспомнила, у нас сегодня Alenka88 замуж вышла, ну по крайней мере должна была выйти
Ana вне форума  
Old 05.02.2011, 22:15
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Я просто расчитала..что могло быть и что получилось с новым законом...вот и потеряла 20 тыс....я просто в шоке вчера с мужем была... жесть....буду надеятся на то что поправки вступят в силу все таки и расчитают по старому и доплатят...

я воть тоже надеюсь на это!!
По идее вроде закон отсрочили до 2013 года, поэтому у нас бух. и ждет, т.к. информация прошла, а официально его еще не опубликовали. так что ждемс.
Ana вне форума  
Old 05.02.2011, 22:18
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
По идее вроде закон отсрочили до 2013 года, поэтому у нас бух. и ждет, т.к. информация прошла, а официально его еще не опубликовали. так что ждемс.
Так воть вроде обещали подписать 9 февраля!!
Mashik вне форума  
Old 05.02.2011, 22:19
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Так воть вроде обещали подписать 9 февраля!!
Подождем
Ana вне форума  
Old 05.02.2011, 22:30
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Блин... Мне чего-то страшно тааак... У меня знакомая девочка (мы с ней ноздря в ноздрю идем) Чуть ли не в один день залетели...
И все у нас как-то прям одинаково, что в пристрастиях в еде, что во всяких симптомах... Так вот... я ей говорю - у меня пуз стал схватывать прям часто как-то... Она мне - ну и у меня тож так же... типа нормально. А тут она к Г сходила, сказала ей... А г на кресло погнала её... И говорит - мама дорогая!!! у тя шейка на 2 пальца раскрылась... Пипец просто... Но вроде не стала класть , только гинепрал выписала...
Valechka36 вне форума  
Old 05.02.2011, 22:31
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
шо? тапок нет?????
млин! а в какихнить спортмастерах там,или спортивных магазинах,типа для бассейна которые
я найковские покупала дай Бог памяти - лет 5 назад
такие клевые
просто резиновые
но неубиваемые ваще
довольна как слон
я с ними везде
и на отдых и на даче, и дома хожу
а им хоть бы хны
единственный минус - просто сланцы такие
а щас хочу на липучке а то вдруг ноги отекать будут

Цитата:
это еще Штооооо)))))) ноги то хоть видать))) а вот то шо между ногами)))))) йа на ощупь как набрею,так потом нафик в зеркало не смотрюсь))))) боюсь вдруг где недобрила)))вот тама картина наверное пипец не для слабонервных)))
именно такую картину и лицезрели у меня в прошлый раз, когда я в роддом ложилась

Цитата:
канеш малиновые лучше!!!!!!!!!!
йа б тоже малиновые взяла бы, и еще чтобб там бабочки и стразики были...воть))))
тебе в горошек надо!!!!

а Аленка разве не вчера должна была выйти замуж?
просто она говорила что паспорта у них за день отдают в ЗАГС
freken вне форума  
Old 05.02.2011, 22:37
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Блин... Мне чего-то страшно тааак... У меня знакомая девочка (мы с ней ноздря в ноздрю идем) Чуть ли не в один день залетели...
И все у нас как-то прям одинаково, что в пристрастиях в еде, что во всяких симптомах... Так вот... я ей говорю - у меня пуз стал схватывать прям часто как-то... Она мне - ну и у меня тож так же... типа нормально. А тут она к Г сходила, сказала ей... А г на кресло погнала её... И говорит - мама дорогая!!! у тя шейка на 2 пальца раскрылась... Пипец просто... Но вроде не стала класть , только гинепрал выписала...
так Валь, хорош себя накручивать, нервничаешь, завтра звони врачу, пусчай тебя посмотрит.
А то я сейчас ныть начну, мне в понедельник на прием, а меня уже паника накрывает.

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
я найковские покупала дай Бог памяти - лет 5 назад
такие клевые
просто резиновые
но неубиваемые ваще
довольна как слон
я с ними везде
и на отдых и на даче, и дома хожу
а им хоть бы хны
единственный минус - просто сланцы такие
а щас хочу на липучке а то вдруг ноги отекать будут

именно такую картину и лицезрели у меня в прошлый раз, когда я в роддом ложилась

тебе в горошек надо!!!!

а Аленка разве не вчера должна была выйти замуж?
просто она говорила что паспорта у них за день отдают в ЗАГС
не у нее 5-ого, а паспорта заранее Я просто запомнила, т.к. у моего бывшего начальника ДР 5-ого
Ana вне форума  
Old 05.02.2011, 22:43
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

ну тады ждем ее с новостями о свадьбе

ой девки не надо ныть)) я иначе тож опять заною - мне 9-го утром катить к своей.....
боюсь весов... боюсь, что отеку
блин надо морсов опять попить, а то я перестала - изжога
ваще боюсь
не стала ей звонить по поводу этих свечек термоядерных.... нафик
ща опять че-нить выпишет уже другое
а мне надоело
и так уже во все места себе пихаю куда только можно различные лекарства
думаю одними таблетками обойдусь
freken вне форума  
Old 05.02.2011, 22:50
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ну тады ждем ее с новостями о свадьбе

ой девки не надо ныть)) я иначе тож опять заною - мне 9-го утром катить к своей.....
боюсь весов... боюсь, что отеку
блин надо морсов опять попить, а то я перестала - изжога
ваще боюсь
не стала ей звонить по поводу этих свечек термоядерных.... нафик
ща опять че-нить выпишет уже другое
а мне надоело
и так уже во все места себе пихаю куда только можно различные лекарства
думаю одними таблетками обойдусь
так все девочки, все будет хорошо
Ana вне форума  
Old 05.02.2011, 22:51
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Ну вот... в коим веке хотела че-нить по телеку посмотреть (фильмец какой-нить) Так нету нифига!!!
Valechka36 вне форума  
Old 05.02.2011, 22:52
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Ну вот... в коим веке хотела че-нить по телеку посмотреть (фильмец какой-нить) Так нету нифига!!!
Мы Джуманжи посмотрели, уже раз в 3-ий, а мне все-равно нравиться
Ana вне форума  
Old 05.02.2011, 22:54
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Мы Джуманжи посмотрели, уже раз в 3-ий, а мне все-равно нравиться
Ужо не лезет...
Valechka36 вне форума  
Old 05.02.2011, 22:56
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Ужо не лезет...
И не говори, по телеку все одно и тоже
Ana вне форума  
Old 05.02.2011, 22:57
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Я тоже малиновые тапульки купила...резиновые...100 рэ)))))Муж увидел...ржет...говорит "бомжиха"....ну типа того....А я че???Он думает я должна себе супер дорогущие тапочки на меху чтоль покупать....деревня))))))))))))))))))))))))))))))) Ну я розовые взяла,потому что у меня халатик серый с розовеньким и ночнушка нежно розовая...короче,нарядная я буду))))
ElDi вне форума  
Old 05.02.2011, 22:58
Valechka36
Мама-чайник

Доча проснулась... Уже вся обыкалась, пару раз звездочку сделала... а сейчас бежит куда-то... Во веселуха у ней там...
Valechka36 вне форума  
Закрытая тема