|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я знаю че такое один туалет на весь этаж
![]() мы дети своего времени они своего про нас тоже когда нить прочитают и очумеют скажут - как так можно - темнотааа ))) моя бабушка рожала не жаловалась вроде у нее двое сыновей мне самое главное запомнилось из ее рассказов (узи-то не было тогда) когда она отца моего родила (он второй у нее сын) она спрашивает ну кто типа там ей - мальчик а она таким горюючим голоском - ну как же таааак??? мне б девочку а?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() И то что в после родовое пап не пускают и рожениц от мира изолируют- это все последствия советской медицины, ни о какой антисанитарии речи и не ведется, просто папа более адекватен чем мама в схватках, вот и на фиг он не нужен, а то доставать еще будет, внимание роженице уделять придется. ИМХО |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и в 3 месяца детенку на работу выходили ![]() Прям как моя бабушка, только у нее 2 девочки, ей мальчика хотелось
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой не знаю
может я сама старой закалки но мне например вот хотела написать"кажется" но нет я считаю, что в роддоме мужику делать нечего ну это сугубо мое мнение я не понимаю че им там делать счиатю есть вещи которых им видеть не надо и пр. могу долго разглагольствовать но не буду щас многие парами рожают для меня это очень сложно - для моего понимания)) вот такая я вот из совдепа |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
А как на счет 2 родовых стола в одном зале? или предродовая на 6 человек? прошу заметить без ширм. Это все на конвейер больше похоже, чем на человеческое отношение. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
согласна
только у нас (если в целом брать страну) оооой как далеко до того времени, когда это явление будет повсеместным (ну я имею ввиду нормальные человеческие условия) а так да - я не против - если кто-то хочет чего-то конкретного, почему бы и нет? )) |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
и это ведь не только роддомов касается, к сожалению
а домов престарелых, детдомов.... да и школ, садов некоторых да везде везде еще отголоски и условия канешн оставляют желать лучшего............ такая страна, а .... |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вот и я о том же. У меня подружка в Нижегородской области живет, так такое впечатление, что там время остановилось лет так 20-25 назад, даже дома той же краской выкрашены, и все остальное тоже не меняется, я когда туда приезжаю, меня это так пугает.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки...мне кажется что у меня здорово опустился живот...я даже не могу последнюю неделю в туалете сидеть...только если трусы снять иначе ноги никак не раздвинешь!!!и сижу ноги на ширине плеч...а в машине вообще ездить не могу!!Че то как то стремно..в понедельник жаловаться Г. буду!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
как будто что то не так!!живот лежит на ногах...приходиться раздвигать широко..чтоб хоть как то сесть!!Воть и щас за компом как гимнастка..ноги врозь тело вперед... а животик в дырочке между ног!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Май, мне кажется вы просто выросли
но на всякий случай канешн, скажи врачу лан, девы, я почапала не прощаюсь - вылезу еще пока всем, кого не увижу уже сегодня пойду попробую все-таки свою угомонить а то муж по ходу уже устал - я сижу в ноуте а он ребенком занимается )))))) всех целукаю-обнимакаю! |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|