|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да я настраиваюсь хотя бы до 36 недель доходить, но все будет от титра в крови зависеть, в понедельник результат и от кровотока мозговой артерии, он у нас на прошлом УЗИ съехал Так что будем надеяться на лучшее Ты Юль давай тоже с отеками борись, начинай морсики опять, а то расслабилась. Что-то Ульянка у тебя к режиму привыкать не хочет Кстат,и а мой когда мелкий был в 1,5 года спать днем перестал, уложить его было себе дороже, ну я и плюнула на все это дело, но ему хватало. Даже когда в сад пошел, там тоже не спал, просто валялся. Вечером засыпал около 9-10, а с утра просыпался около 7-8, воть. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да что мне врачи могут сказать, они же не волшебники, к сожалению, при идеальном стечении обстоятельств ходим до 38 недель, ложимся и вызываем роды. При любом другом раскладе действуем по обстоятельствам, но тогда по любому КС в интересах плода. еще раз повторю, позаботься об уколе ИГ после родов, что бы тебе не говорили, даже если анализы хорошие будут (у меня они после первого тоже хорошие были), все равно вколоть надо, обязательно. У меня в мае подружка родила второго без проблем с резусом. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да отеки зло
да надо наварить морса опять буду драконом ходить... с изжогой фига сын у тебя Ань, моя если в 7-8 встанет... ну я ваще не представляю чтоб ОНА САМА встала в такую рань так она нервная вся будет и днем если ее не класть - уснет в 12-1 вся перевозбужденная и карочи одни нервы она вобще поспать любит не переживай по поводу узи!!! все будет пучком!!! вот увидишь!!! КошкаЮ, харе день с истерики начинать ))) все нормал с чего ты взяла, что ему там плохо? |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
((
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Очень этого хочется Да уж, что ни говори, все детки разные
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
И вообще все то говорят врачи пополам делить надо. У меня со старшим в моче лейкоциты шпарили по полной, в 6 раз норму превышали, и мне вообще по этому поводу ни чего не говорили, что и от чего. и все нормально. А давление сильно поднимается? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
КошкаЮ, ну ты отслеживай просто давленку свою и за отеками следи
вобще как ни крути почти все беременные имеют (особенно на поздних уже сроках) отечности не сильно может большие но все равно а вапще раз на раз не приходится у меня были жуткие отеки, а на ребенка это никаким образом не влияло ага и давленка шпарила дикая так что не накручивай раньше времени тут мое мнение - не надо саму себя обманывать в плане того, что вес говорить врачу меньший, или там допустим чуешь отекла довольно сильно лучше заранее принять меры, чем навредить |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|