Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.02.2011, 10:52
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Да Ань тут врачиха коза дранная ))) короче, детей перевели из реанимации 1 числа т.к я поняла их жизни ничего не угрожало, меня тоже выписали 1 следом. 2 числа я не поехала к ним по дому дела передела квартиру ввыдраила и соответственно поехала к ним 3 числа, с 8 -19, приехала к 11 думала часа два побуду и поеду, коляску посмотрим , кроватки... так здесь мамочки находяться с 8-19 а к детям пускают чисто на кормление, ну естественно я не смогла остаться, так вышла врачиха моих детей , наговорила типа дети тяжелые , сосательного рефлекса нет, цвет лица землянисто серовато желтое, и билирубин высокий, вообщем по ее словам я поняла что капец умирают... и говорю ей а зачем их тогда перевели из реанимации к вам, если все так, он сука типа но не совсем все так плохо , типа в реанимации они не нуждаются.
Приехала домой разрыдлась ничего не стала покупать ни кроватки ни коляску ..потом до меня дошло что она стерва специально так сказала чтоб по больней меня уколоть из-за того что я не примчалась сразу к детям а где то два дня пропдала. и чего приехала на следующий день к детям , опять со мной пытались разговаривать как с матерью кукушкой, но я им вставила такой пистон, что теперь они как шелковые...
Детки сами сосут, писают какают, сегодня уже без кпельниц, нормальный цвет лица, немного подзагорелые из-за фитотерапии (светение лампой)
А у они у тебя все там же в ЦПСиРе или их в другую перевели?

Вот же сволочь, а то что дома еще старший ребенок, это не учитывается? и то что она без матери 2 недели, я охреневаю.
Ладно, это все мелочи, главное с мальчишками все уже гораздо лучше, и они на поправку идут, остальное мелочи жизни.

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
привет! а че это по рецепту? аль из нее можно бомбу каку собрать? во блин....а ребенка то в чем купать теперь? мож тупо в ромашке?
так уже года 3 как не продают, ага типа взрывчатое вещество.
а купать можно, в ромашке, череде, в морской соли (кстати очень полезно и от рахита)
Ana вне форума  
Old 06.02.2011, 10:56
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14011
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Да Ань тут врачиха коза дранная ))) короче, детей перевели из реанимации 1 числа т.к я поняла их жизни ничего не угрожало, меня тоже выписали 1 следом. 2 числа я не поехала к ним по дому дела передела квартиру ввыдраила и соответственно поехала к ним 3 числа, с 8 -19, приехала к 11 думала часа два побуду и поеду, коляску посмотрим , кроватки... так здесь мамочки находяться с 8-19 а к детям пускают чисто на кормление, ну естественно я не смогла остаться, так вышла врачиха моих детей , наговорила типа дети тяжелые , сосательного рефлекса нет, цвет лица землянисто серовато желтое, и билирубин высокий, вообщем по ее словам я поняла что капец умирают... и говорю ей а зачем их тогда перевели из реанимации к вам, если все так, он сука типа но не совсем все так плохо , типа в реанимации они не нуждаются.
Приехала домой разрыдлась ничего не стала покупать ни кроватки ни коляску ..потом до меня дошло что она стерва специально так сказала чтоб по больней меня уколоть из-за того что я не примчалась сразу к детям а где то два дня пропдала. и чего приехала на следующий день к детям , опять со мной пытались разговаривать как с матерью кукушкой, но я им вставила такой пистон, что теперь они как шелковые...
Детки сами сосут, писают какают, сегодня уже без кпельниц, нормальный цвет лица, немного подзагорелые из-за фитотерапии (светение лампой)
Привет, девочки!

Ну, копец, Люд, врачи везде одинаковые какие-то - бесчувственные!!!!! Самое главное - мальчики у тебя молодцы!!!!!! Еще под лампой полежат и выпишут вас! Все хотела спросить - им переливание делали? Как ты сама?
Юлианна вне форума  
Old 06.02.2011, 10:57
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Пузяк, не обращай внимания на врачиху
вот тоже засранка она (((

деуки, марганцовку если не найдете, имейте ввиду - в аптечке матери и ребенка она по-любасу будет
не обязательно покупать дорогую аптечку, она в любой будет
а вобще я купила пузырь марганцовки год назад еще, когда в аптеке они продавались свободно

моя снизошла наконец глазки разлепить - пошли завтракать
freken вне форума  
Old 06.02.2011, 10:58
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14011
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

На счет аптечки - 6 лет назад нам для заживления пупка прописывали фурацилин, типа он сушит хорошо. Сейчас насколько я зная - без него можно обойтись или покупать?
Юлианна вне форума  
Old 06.02.2011, 10:58
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение

так уже года 3 как не продают, ага типа взрывчатое вещество.
а купать можно, в ромашке, череде, в морской соли (кстати очень полезно и от рахита)
ого, я не знала
лан, бум в ромахе купать, чтоб пупочек зажил, а в соли наверно уже потом как пупочек заживет
Нюта78 вне форума  
Old 06.02.2011, 11:03
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
На счет аптечки - 6 лет назад нам для заживления пупка прописывали фурацилин, типа он сушит хорошо. Сейчас насколько я зная - без него можно обойтись или покупать?
мы пупок зеленкой обрабатывали.

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Пузяк, не обращай внимания на врачиху
вот тоже засранка она (((

деуки, марганцовку если не найдете, имейте ввиду - в аптечке матери и ребенка она по-любасу будет
не обязательно покупать дорогую аптечку, она в любой будет
а вобще я купила пузырь марганцовки год назад еще, когда в аптеке они продавались свободно

моя снизошла наконец глазки разлепить - пошли завтракать
ого ,долго же вы встаете, приятного аппетита

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ого, я не знала
лан, бум в ромахе купать, чтоб пупочек зажил, а в соли наверно уже потом как пупочек заживет
Я узнала, когда тетке надо было швы обрабатывать после операции, так нам ее не продали, даже по записке от врача, может приняли за кого

ну естественно после того как заживет пупочек, а то щипать будет
Ana вне форума  
Old 06.02.2011, 11:07
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы пупок зеленкой обрабатывали.

ого ,долго же вы встаете, приятного аппетита

Я узнала, когда тетке надо было швы обрабатывать после операции, так нам ее не продали, даже по записке от врача, может приняли за кого

ну естественно после того как заживет пупочек, а то щипать будет
во во,да и нам девочки полезно будет после родов подмываться с маргонцовкой,ну этов случае разрывов,а они не продают благо мне маман летом понакупала у себя там аж 5 флаконов.
Devi вне форума  
Old 06.02.2011, 11:09
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
во во,да и нам девочки полезно будет после родов подмываться с маргонцовкой,ну этов случае разрывов,а они не продают благо мне маман летом понакупала у себя там аж 5 флаконов.
первый раз слышу про подмывание марганцовкой, меня надрезали когда старшего рожала, но ни чего такого не говорили.

Марганцовка слизистую сильно сушит, так что лучше не злоупотреблять ей.
Ana вне форума  
Old 06.02.2011, 11:12
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
первый раз слышу про подмывание марганцовкой, меня надрезали когда старшего рожала, но ни чего такого не говорили.

Марганцовка слизистую сильно сушит, так что лучше не злоупотреблять ей.
у меня и мама в свое время да и честно говоря ее вообще непонятно зашили 26 лет назад,по сей день швы без конца мучают ей помогает. подруга недавно при разрывах подсушивали,подруга вообще говорит не знаю как бы я без нее.
ну каждому свое естественно слабым раствором и снаружи.,ей хорошо швы подсушило и быстро зажило.
Devi вне форума  
Old 06.02.2011, 11:15
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 37
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, девочки!

Ну, копец, Люд, врачи везде одинаковые какие-то - бесчувственные!!!!! Самое главное - мальчики у тебя молодцы!!!!!! Еще под лампой полежат и выпишут вас! Все хотела спросить - им переливание делали? Как ты сама?
Сама вроде ничего начинаю набирать свой жизненый темп... да переливание делали 4 раза, неделю тряслась как трясогуска, билирубин никак не опускался...
с молитвой на устах и так изо дня в день.... ТТТ
Цитата:
А у они у тебя все там же в ЦПСиРе или их в другую перевели?

Вот же сволочь, а то что дома еще старший ребенок, это не учитывается? и то что она без матери 2 недели, я охреневаю.
Ладно, это все мелочи, главное с мальчишками все уже гораздо лучше, и они на поправку идут, остальное мелочи жизни.
перевели в в измайловскую 3 детскую больницу
Пузяка вне форума  
Old 06.02.2011, 11:16
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
у меня и мама в свое время да и честно говоря ее вообще непонятно зашили 26 лет назад,по сей день швы без конца мучают ей помогает. подруга недавно при разрывах подсушивали,подруга вообще говорит не знаю как бы я без нее.
ну каждому свое естественно слабым раствором и снаружи.,ей хорошо швы подсушило и быстро зажило.
Моей маме шейку забыли заправить обратно (подтянуть подтянули, а убрать забыли), после того как зашили, бедная 2 недели не ходить не сидеть не могла.

Вообще марганцовка хорошо заживляет подмокающие швы, но это от швов зависит.
Ana вне форума  
Old 06.02.2011, 11:17
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Привет, девочки!

Убежала Пузяка похоже, тогда за нее отвечу.

Делали им 4 замещающих.
Ana вне форума  
Old 06.02.2011, 11:17
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 37
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девульки за поддержку)))
да пупочек обрабатыаают перекисью пока корочки есть, и зеленкой, как толко корочек нет то не надо ничем мазать)))) в марганцовке давно не купают детишек... купают в ромашке и в череде... и в солевые ванны делают.
Пузяка вне форума  
Old 06.02.2011, 11:18
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

доброе утро девочки!!!!
Цитата:
да уж...вот гадина...
в моем понимании дети в 34 недели ну не могут быть такими уж тяжелыми, им же не 28 недель!!!!!!!
понятно что все индивидуально,но зачем накручивать мам?????
как будто сладко блин,ой не могу,циничные гадины какие.........

Иришка,Нюточка-с недельками вас!!!!!!!!!!!!!!!!

и всех у кого сегодня-если не заметила!!!!!!!!!!!!!!!
Морковка вне форума  
Old 06.02.2011, 11:19
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Моей маме шейку забыли заправить обратно (подтянуть подтянули, а убрать забыли), после того как зашили, бедная 2 недели не ходить не сидеть не могла.

Вообще марганцовка хорошо заживляет подмокающие швы, но это от швов зависит.
ну да я об этом и говорю.

пипец бедная мамочка твоя.
Devi вне форума  
Old 06.02.2011, 11:19
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
доброе утро девочки!!!!

да уж...вот гадина...
в моем понимании дети в 34 недели ну не могут быть такими уж тяжелыми, им же не 28 недель!!!!!!!
понятно что все индивидуально,но зачем накручивать мам?????
как будто сладко блин,ой не могу,циничные гадины какие.........

Иришка,Нюточка-с недельками вас!!!!!!!!!!!!!!!!

и всех у кого сегодня-если не заметила!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо у нас завтра я на завтра себе перенесу ладно)))))

а вот вас с масей с неделькой))))))
Devi вне форума  
Old 06.02.2011, 11:20
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Спасибо девульки за поддержку)))
да пупочек обрабатыаают перекисью пока корочки есть, и зеленкой, как толко корочек нет то не надо ничем мазать)))) в марганцовке давно не купают детишек... купают в ромашке и в череде... и в солевые ванны делают.
Как в старые добрые времена.

А нам обязательна нужна была марганцовка, диатез мокнущий сушить, ой блин до сих пор волосы на голове шевелятся от того зрелища, 2 недели ребенку, а он как в штанишках от пояса до колен в мокнущей язвочке
Ana вне форума  
Old 06.02.2011, 11:22
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Как в старые добрые времена.

А нам обязательна нужна была марганцовка, диатез мокнущий сушить, ой блин до сих пор волосы на голове шевелятся от того зрелища, 2 недели ребенку, а он как в штанишках от пояса до колен в мокнущей язвочке
а на что диатез появился?
Devi вне форума  
Old 06.02.2011, 11:22
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
ну да я об этом и говорю.

пипец бедная мамочка твоя.
Да она вообще с ужасом вспоминает и беременность и роды и после родов.
Ana вне форума  
Old 06.02.2011, 11:23
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Да она вообще с ужасом вспоминает и беременность и роды и после родов.
ого воспоминания не очень..
Devi вне форума  
Закрытая тема