|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
она паникерша...у неё трудные были роды последние, да и вообще очень мнительный человек вот и судит по себе, только мне-то от этого не легче.
Начинается, а если тебя там не примут, говорю ну и что уеду в другой...нет, у тебя будет истерика ты соображать не будешь.. у меня конечно это первые роды будут и как я себя вести буду я не знаю...но блин нафига меня настраивать на плохое..а про перевернулся..в обменке стабильно пишут головное, так что по мнению врача из ЖК вообще волноваться не о чем. |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Что-то я как-то не заметно для себя вырубилась на пол часа
, прилегла поволяться Цитата:
как же не люблю советчиков, у моей мамы подруга девочку 25 лет назад в тазовом сама родила и ни чего, слушай лучше врачей, а на свекру внимания не обращай, у нас хоть и медленно, но медицина все-таки развивается, и в тазовом прекрасно рожают. Все будет хорошо, а нервы береги
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а еще я что то на развесное мороженное подсела и вообще я молочку стала есть много,всякие творожки,йогурты и тд эх...разопрет!
|
|||
|
|