|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да, у нас в поликлиниках так: прийдешь здоровой, а уйдешь как все - больной Ну теперь берегись еще сильней! А живот тверденький хоть стал? или вообще еще ни как не ощущаешь? А УЗИ уже делала?
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я недавно приехала!!! Было здорово,но мало
Там очень много чего посмотреть,решили летом на недельку туда махнуть Мужики вот теперь сидят медовуху Суздальскую пьют Вот только к их огорчению дома оказалось что купили безалкогольную.Я так над ними смеялась Очень конечно красивое место и на должном уровне всё было Почитала что ты всё никак не выздоравливаешь
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчушки, любимки мои, доброе утро!!! Мы с мужем вчера были на д.р. у его крестницы! Такая взрослая она стала! Уже все все говорит! Правда не всегда понятно!
сережки понравились, конечно ее маме! Потому что Диане мы не рискнули их дать, могла бы и спрятать и не найти! Посидели хорошо! Анютка, рада что вы замечательно съездили!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1585 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик, Девчонки! Как Вы тут?
А у меня сегодня два события: плохое и хорошее... Хорошее - это день рождения подруги, а плохое - годовщина смерти моего любимого Ромки... Пытаюсь держать лицо, чтоб подруге не портить праздник, но, по-моему, плохо получается... Не справедлива жизнь... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|