|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Бери ту, что меньше весит...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но последняя зиппи дешевле и 2 в 1 я вот тоже от первых 2=х тащусь,но блин..на пол года.... за такие деньги а потом продать блин за 7 тыщ... |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Цитата:
но че то я как то не знаю....))Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девули...меня сегодня подташнивает.Опять кушать себя через силу заставляла...вообще горячее не идет...чем себя уже кормить-незнаю(((А кушать то хочется....эх...Завтра наверно за сертификатом в больничку пойду.Особых новостей больше нет...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
а я во вторник за сертефикатом! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Похоже придется мне сегодня блевануть(пардон)...что за фигня....блин..бесит прям..Ну я уже задолбалась тошноту сегодня зажевывать...щяс лежу...слюни уже подтекать стали...все...бизнец...привет туалет....ждем-с..когда подкатит...сука...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
(( А меня вот наоборот на хавчик так пробивает что не могу аж до дрожи в коленках как есть хочууууу
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
зато прикинь потом родишь-как будет классно!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
ведь бывают те кого тошнит ВСЮ беременность!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Бывают...и это я....везунчик,так сказать....все...сходила к белому другу...по-моему опять даже кровь вышла...опять все нахер там разодрало...
Боже...неужели скоро все это кончится...только бы силы были....надоели эти ужасы...
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
ДЕВОЧКИ доброй ночи)))сегодня целый день гиниралила, прибералась в спальне,,, кроватку собрали и постелили комплект постелили,,,красотища такая, вчера целый вечер с коляской разбиралась!!!ой стоит это всё и кажется не для меня)))не верится)))наконец ремонт закончили приборки куча сегодня было,,нужно диван сейчас покупать а денежек тютю)))))))))
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Цитата:
сегодня стараюсь лежать,муж хату надраил,я тока готовить вставала хорошая вещь пароварка!!!=) вообщем держись мать,осталось всего несколько недель!!! даже мине 6 недель до швов осталось,мне кажется как снимут так и зарожаю! Цитата:
читаю гинипралила!!! вот что на уме то щас )ой какие вы молодцы ) завидую пряму нас ситуация странная,денег нет, бабушка пообещала подсобить с кроватками, но типа потом,как рожу,а я щас хочу все сделать...мужу говорю-давай купим,но все в воздухе висит тк денех нету
|
||
|
|