|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Зай, брр, а чего это они так долго ездили, это так долго выдавали бумажки?? я так поняла что кастинг еще впереди??? даа бедные детки.. Давайте поправляйтесь ...
Оль, как у тебя там пузик поживает, уже совсем чуть чуть осталось.. Дочу ждете??? а имя уже придумали? |
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 291983 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Имя придумали, только я за него очень сильно боролась!!!!Привет! Конечно же можно!!!! как твой мальчик? Рассказывай!!! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девчонки!!!!
За вами глаз да глаз. Полезла в темку а вас там уже нет! Благо ссылочку оставили))))) Оля, давай рассказывай как имя отвоёвывала???!!!!Интересно очень! Ты заранее или со схватками поедешь в роддом? Млин, сейчас грипп везде. Боязно. Зая скорейшего вам выздоровления! У нас в садике бассейн есть, 2 раза в неделю. Сыну очень нравится. |
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 291983 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет. рада что ты сюда зашла, не пропадай!!!
Как отвоёвывала имя?!!! Хмм... для начало я очень растроилась, что никто меня не поддержал, но я сказала всем что главное что бы нам с мужем нравилась а вы типо как хотите... но загвоздка была не только в родствениках, но и в муже - он не хотел. Но как то он провинился и я ему заявила, что будет то имя какое я захочу, он естественно промолчал...хм пусть бы только что то пикнул тогда ... Плюс я как то включила песню с этим именем и он подошёл и сказал, что я совсем забыл о этой песни и теперь я решил, что также хочу дочери дать это имя вот и всё!А про схватки...мне же будут кесарево делать, не хотят они рисковать(первое кесарево было)... поэтому кладут меня в роддом числа 21 и я думаю проаперируют числа 28 А ты как? Как пацанчики твои?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оля, ты стратег! С неделькой тебя! Что за имя, скажешь?
С родами всё ясно. А с сыном кто будет? У нас нормуль)))) Тема в садик ходит, Тоша со мной. Хулиганят теперь уже напару! Младший полностью копирует старшего. Стал ходить на горшок, спит с нами, до сих пор на ГВ. |
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
![]() Ой, с сыном есть кому оставаться. Мы же с родителями живём. Хотя муж на сессию идёт с 1 марта до 18, но думаю справяться!!! ой, классно то как, я вот также мечтаю кормить грудью. |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Оль, а свое жилье не предвидется? Мы вот снимаем... Я уже начинаю отлучать от груди, но пока не получается. Не может без нее долго. А муж учится еще? |
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
Пусть ещё кушает грудь!!! Ты же ведь не собираешься ещё на работу выходить? А когда младшего в сад поведёшь? |
|
|
|
|