|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я сдавала анализы на инфекции методом ПЦР. Обещали, что к четвергу результаты будут. Если все будет хорошо, то начнем планировать. Как раз пятый цикл после ЗБ будет, думаю, что уже нормально... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
хорошо все будет обязательно
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 11179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ух, какая у тебя молодая и современная мама!!!! А ты фотку пузика не выкладывала?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
5 тыщ,которые мы с мужем ни на что нужное не потратили а проелида,ей же всего 38 она любит большие компании любит по клубам ходить![]() да у меня же свой животик имелся до Б,так что под ним сынулю даже не видно
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Только наверное страшно будет, буду все время к себе прислушиваться. А ты какие-нибудь таблетки противозачаточные пила? На какой цикл планирования у вас получилось? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
я не пила ничего хотя Г мне прописала Линдинет я тоже прислушивалась постоянно,и мне такие сны плохие снились,именно про беременность особенно,когда одна спала без мужа неделям к 12 я успокоилась а на узи я когда пришла первый вопрос был:он жив,все хорошо?
|
|
|
|