|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Теперь я более-менее спокойна)))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а еще вы знаете что если вы мамочки от 28 и больше и живете в москве - нам положен санаторий 21 день! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
У нас тоже, скажем так, "старородящим"(дурацкое слово
) положен санаторий. И ведь правда отправляют! У меня есть подруга, ей сейчас 36, три года назад она рожала, всю Б была угроза, постоянно в больницах, но зато и в санатории побывала, ей очень понравилось)))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
мне 28, вот я думаю в декрет уйду воспользуюсь а муж за деньги - и проведем там медовый месяц))) но с угрозой кстати не отправят в санаторий, там есть ряд противопоказаний в .ч. угроза прерывания
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет пузики! А у меня растяжки появились
около сосков такие полосочки розоватые.и ведь мазалась гелями с 5-6 недели, не помогло((( муж утешает, грит что ничего страшного, все равно любит.эх....
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Олечка, поздравляю с сыночком!!!!
Эх, кто же там у меня живёт.....) По поводу схожести родов мамы и дочки - не дай Бог, у мамы со мной КС было (я перевернулась за неделю до родов пяточками вниз), т с младшим братом тоже КС. Поэтому, не хотелось бы повторить... На счёт растяжек, и у меня на груди много розовых стрий... Мама сказала, это из-за того, что я иногда не ношу лифчик, поэтому подарила мне лифчик (для кормящих, наверное, т.к. застёгивается спереди), он такой прикольный, широкий. И сказала его не снимать, иначе будут ещё растяжки. И ещё купила мне крем ВИТЕКС "Мама и малыш", крем-лифтинг с коллагеном, это белорусская косметика, мы часто ей пользуемся. И цена смешная вообще, 25 грн) Запах приятный очень, попробую, отпишусь. |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
но я скрининг прошла)) возможно и ты его прошла,ведь кровь из вены берут? наверняка афп и хгч проверили,.просто они в норме и врач ничего не сказала,,а мои результаты не оч понравились,поэтому мне озвучили и отправили еще на одно узи,,,
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
томочка и пусена спасибо)))))ой.девочки,боюсь растяжек,,,но дома хожу без белья,,надоедает за день,.пока у меня ничего не появилось,но мажу усиленно,,кстати.сегодня сказали мне что врача для родов искать это прекрасно,но надо узнать что за педиатр рядом будет,тк он пупсика после родов в порядок приводит,,это правда?
|
|
|