|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 18562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочкии, посмотрите какая прелесть!!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я доче хочу детскую именно в таком стиле, только не такой ярко-розовый, а просто сочетание белого и нежно-розового. Хотя сейчас не такую, конечно сделаем, просто пастельных тонов, чтобы на мозг доче не давило)))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да для каждой модели колясок есть свои фирмы,например для класических колясок(с большими люльками одни фирмы имеют преимущества),для трансформеров-другие.Нравятся итальянские фирмы колясок:ИНГЛИЗИНА,ПЕДЖПЕРЕГО и ещё несколько фирм,но цена конечно дороже
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Если вы живете отдельно, то тут все просто - послушать, головой покивать, и сделать по-своему. У меня хорошая свекровь, но у нее, как и у всех, есть свое видение, которое она пытается передать мне и мужу)))) Я с ней особо не спорю, выслушиваю, делаю по своему - и волки сыты, и овцы целы. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 18562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Все равно под утро к нам с подушками приходят Илюша в школу пойдет-отдельную комнату сделаем. А доче по сути без надобности пока комната, но мне так хочется, чтобы у нее свое было Да и удобно в одном месте пеленать, на дневной сон укладывать, а на ночью с нами будет
|
|
|
|