![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришка, это не мелочь!!! У меня муж электик по образованию, много лет проколымел протаскивая проводку, это совсем не мелочь....По-хорошему если проводку делать это тоже Ж
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Выключатели оставляем на уровне как и были, это где-то 1,6 м от пола. Софи так любит включать-выключать свет и смотреть на лампочки при этом. Что я сразу сказала внизу делать не будем. А то я повешаюсь с этой светомузыкой ![]() Цитата:
![]() 700 дол. это за 3 окна. Размер такой интересный 1 метр ширина и высота чет ок. 2,6 метра. Короче заказала одним стеклом, чтоб было больше света. Так теперь будто на улице, как-то не уютно. Поклеим обои, повещаем шторки и будт ОК. Хочу римские шторки. Но не знаю как это будет выглядеть и удобно ли. У кого есть? И еще вопрос. А вы обои какие хотите клеить. Однотонные или с рисунками и цвет? Я хотела светлые, чуть ли не белые и без всяких орнаментов, рисунков. Но теперь думаю, не слишком ли будет пусто |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я вот со шторами все никак не определюсь... Хочу в детскую римскую штору. Это вот напротив нет домов и не паришься со шторами) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И покупкой материалов!!! Пока фотка тока воть. Это вставка в ванную и туалет. Типа широкий бордюр 25х40
![]() Цитата:
![]() ![]() Еще вчера мой милый продырил 2 розетки. Рядом с местом под диван и под холодильник, разрисовал стены. Думаю за воскресенье понедельник управится. Ирин, муж мой сказал, что вам нужно от коробки распределительной вывести пока хотя бы настенный выключатель так: вкрутить лампочку, если горит, отключить пробки и в распредкоробке на кухне найти два провода от нее, они скручены. Разъединить их, бросить два провода на выключатель от них, потом замкнуть и все. Конечно по татарски объяснила, но как-то так. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Насть вот здесь есть темка про римские шторы (если не видела)! Я хочу в комнату персиковые обои! Или ближе к оранжу! ![]() ![]() Цитата:
![]() Я балда! ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы переехали!!!! Многое, что планировали сделать - сделали, что-то отложили.... У меня есть все сметы и отчеты, все подряд по ценам писать, думаю, смысла не имеет. Если что-то конкретное интересует - могу подробно расписать, что во что вылилось. Мы делали перепланировку, электрику, полностью меняли трубы, капитальный ремонт стен-потолков, двери, ванная-туалет...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Распиши про ванную, плиз. А то мы считаем считаем, а суммы совсем разные выходят. У меня и мужа разные представления о том, как надо и что покупать сначала, что потом |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Долго делали в целом ремонт? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Штукатурка стен 21 кв м -6930 (только работа без материалов) + 1200 за те места, где слой штукатурки более 6 см Устройство цементно-бетонных стяжек на полу 840руб укладка плитки на пол в в\к и т 2,7 кв м - 1755р укладка плитки на стены 15,6 кв м - 10140р устройство подвесного потолка в ванной - 900 руб устройство короба для труб в туалете с отделкой плиткой - 2650р устройство бетонных порожков с отделкой - 880р установка душ кабины (у нас большая с гидроприбамбасами) - 8500р монтаж труб хол и гор водоснабжения - 8640р (у нас 6 точек, если надо напишу подробно) монтаж канализации - 3300р (3 точки) монтаж с\т приборов и арматуры - 5500р (тоже могу все расписать, что туда входит) установка унитаза 1500р раковину пока не поставили, не выбрали у нас там плюс еще двери и другая работа, так как мы ставили новые стены, выводили электрику ЭТО БЕЗ МАТЕРИАЛОВ! |
|
![]() |