|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
блин, а у меня она внизу тоже в самом лобке такие волнения устраивает, боль как при настоящих схватках |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я сегодня свою программу максимум выполнила!!!
Благо живот всего 2-3 раза хватануло... Съездила поменяла деньги, купила продуктов и приняла дома кроватку с комодом.... И всё... Прям рухнула... Спать не хотелось, просто без сих рухнула... Жууууть какая... А чё дальше-то будет???!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я сегодня пошла в магазин (перекресток). Ну и маску одела (я теперь везде одеваю) Так на меня смотрели как на придурошного инопланетянина... А мне пофиг...
Блин, а в ней душно, неудобно... Но я все-рано не снимала! Прихожу домой, а по телевизору вещают, что маски одевать это хрень полная!!! Типа не спасут!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мурзя, не не звонили еще
а че она ждет прям ваще-ваще звонка? просто муж хочет сесть и типа всех обзвонить из трех роддомов сразу чтоб если просто она ждет то тады я сама наберу боюс правда я не умею такие разговоры разговаривать муж у меня поделовей как-то в этом плане |
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
приходится ему гутарить
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Эт мну простА интересна)))))) а так-в любой момент позвонит он и нормально,главное,ШО она в курсе
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мурзёночек, спасибо тебе большущее
я ей обязательно брякну, чтоб тоже не получилось, что она предупреждена а я не позвонила )) я просто реально на мужа хотела сие дело спихнуть, чтоб он договорилсо и врача выбрать с ним |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Та незашто))))
как время буит,так и звонит пусть))))) млин,на первом канале эта ДАВАЙ Поженимся,там кароче придурок какойто)))29лет,хочет ток после свадьбы ЖигУдрыгу с жаной делать)))) а до свадьбы-нифига))))идиот. А ВДРУГ у нее ХВост????? |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Уроды!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
девчонки, так приятно вас читать)))) опять хочу как вы....)))) но пока рано... надо укрепиться до следующей Б.... читаю про то что пишите что рано родите.... я когда узнала что Б высчитала сама себе 21 апреля, так потом как бы я не хотела, и ложники с 36 недель меня мучали, но родила я 21 апреля)))) в 12 дня))) желаю вам девочки отходить последние недельки на ура!!! наслаждайтесь каждым днем и мунуткой этим состоянием, потом ужасно скучать будете... пусть у всех вас будут легкие роды!!! вы все умнички и все у вас будет хорошо и замечательно....
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
блиаааааа
пардон я отекла жутко млин млин млин завтра врачиха вечером не могу к ней ехать до среды бы продержаться ((( заварила почечный чай млин не знаю уже ваще че выпить давление самое главное держится и не спадает 140/80-90 но самое поганое, что яего не чувствую - это очень плохо значит давление от отеков (((( млин не было печали ну почему так? ![]() аааааааааааааааааааааааа.......................... . |
|
|