Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.02.2011, 17:45
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
с неделькой тебя ,,,осталось совсем чуть чуть
я вот почему то думаю, что в 38 рожу, так как она у меня крупная
Мечтай!! я воть тоже мечтаю..говорят крупненькие до последнего сидят!!
Mashik вне форума  
Old 07.02.2011, 17:51
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

млиииин
какже спать то хочеццО.......
целый день сплю-и еще больше хочеццо спать...
ЮЛЬКИН! Ну шО? Звонила?
мурррзик вне форума  
Old 07.02.2011, 17:53
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Кать, ну они хоть в масках пошли-то?
носы им помазала????
нет,я затупила (((((((((((((
маски попросила чтоб муж одел,но этот олень,после поликлиники в аптеку поедет
а оксалинку затупила (((((((((((
Морковка вне форума  
Old 07.02.2011, 18:02
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Девочки привет!
Кать, нужно промыть носики (мы обычно маримером промываем) И для профилактики гриппфероном в нос закапать... Еще можно типа иммунала, оцилококцинума .И не переживай...
Valechka36 вне форума  
Old 07.02.2011, 18:08
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Кать, ну они хоть в масках пошли-то?
носы им помазала????
Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Девочки привет!
Кать, нужно промыть носики (мы обычно маримером промываем) И для профилактики гриппфероном в нос закапать... Еще можно типа иммунала, оцилококцинума .И не переживай...
во...точно,спасибо!
щас намою их!

завтра к врачу, хотела не есть...так нет же,прет прямо поесть,стл нет терпеть!
Морковка вне форума  
Old 07.02.2011, 18:09
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нютыч, собрали кровать-то? или еще не начинали
блин мне тоже так охота уже все сделать
но места мало
не буду
поставилииииииииииииииии! йохуууууу! она правда всяв наклейках и искалякана фломиками неотмывающимися
Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
крутняк!!!!!!!!!
тоже хачууууууууу
но кроваткой пока и не пахнет!!!

скушай конечно!!!!

блин,у меня новая напасть..такое ощущение что ребенок давит внизу, мало того что он двигается там где у меня лобок,где кость
так такое ощущение что у меня вена на попе вылезает ((((
с детьми так же было...только не это (((((

блин, а у меня она внизу тоже в самом лобке такие волнения устраивает, боль как при настоящих схватках
Нюта78 вне форума  
Old 07.02.2011, 18:11
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Я сегодня свою программу максимум выполнила!!!
Благо живот всего 2-3 раза хватануло...
Съездила поменяла деньги, купила продуктов и приняла дома кроватку с комодом.... И всё... Прям рухнула... Спать не хотелось, просто без сих рухнула... Жууууть какая... А чё дальше-то будет???!!!!
Valechka36 вне форума  
Old 07.02.2011, 18:13
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
поставилииииииииииииииии! йохуууууу! она правда всяв наклейках и искалякана фломиками неотмывающимися
Зато весело доче будет...
А я вот и не знаю кода теперя собирать все...
Valechka36 вне форума  
Old 07.02.2011, 18:17
Valechka36
Мама-чайник

Я сегодня пошла в магазин (перекресток). Ну и маску одела (я теперь везде одеваю) Так на меня смотрели как на придурошного инопланетянина... А мне пофиг... Блин, а в ней душно, неудобно... Но я все-рано не снимала! Прихожу домой, а по телевизору вещают, что маски одевать это хрень полная!!! Типа не спасут!
Valechka36 вне форума  
Old 07.02.2011, 18:46
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Мурзя, не не звонили еще
а че она ждет прям ваще-ваще звонка?
просто муж хочет сесть и типа всех обзвонить
из трех роддомов
сразу чтоб
если просто она ждет
то тады я сама наберу
боюс правда
я не умею такие разговоры разговаривать
муж у меня поделовей как-то в этом плане
freken вне форума  
Old 07.02.2011, 18:52
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Зато весело доче будет...
А я вот и не знаю кода теперя собирать все...
с маятником? у меня муж заманался его собирать
Цитата:
Мурзя, не не звонили еще
из трех роддомов
сразу чтоб
если просто она ждет
то тады я сама наберу
боюс правда
я тоже такая кукуня...телефон наберу и тут же быстро трубу мужу сую, чтоб он опомнится не успел приходится ему гутарить
Нюта78 вне форума  
Old 07.02.2011, 18:58
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Цитата:
Мурзя, не не звонили еще
из трех роддомов
сразу чтоб
если просто она ждет
то тады я сама наберу
боюс правда
та неееее,она просто предупреждена,Шо ей будут звонить и усе))))))))
Эт мну простА интересна))))))
а так-в любой момент позвонит он и нормально,главное,ШО она в курсе
мурррзик вне форума  
Old 07.02.2011, 18:59
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже такая кукуня...телефон наберу и тут же быстро трубу мужу сую, чтоб он опомнится не успел приходится ему гутарить
видимо это у многих))))))) у мнУ в том числе)))))) БоЯкО мы
мурррзик вне форума  
Old 07.02.2011, 19:10
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Мурзёночек, спасибо тебе большущее
я ей обязательно брякну, чтоб тоже не получилось, что она предупреждена а я не позвонила ))
я просто реально на мужа хотела сие дело спихнуть, чтоб он договорилсо и врача выбрать с ним
freken вне форума  
Old 07.02.2011, 19:12
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Та незашто))))
как время буит,так и звонит пусть)))))
млин,на первом канале эта ДАВАЙ Поженимся,там кароче придурок какойто)))29лет,хочет ток после свадьбы ЖигУдрыгу с жаной делать)))) а до свадьбы-нифига))))идиот.
А ВДРУГ у нее ХВост?????
мурррзик вне форума  
Old 07.02.2011, 19:33
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
с маятником? у меня муж заманался его собирать

угу... с маятником... чую трех этажный стоять будет!!!! Ужо хрень началася... Думали с сыном комод собрать сейчас (вроде легко ) так не хватает 16 винтов!!! Ляди... надоело!!! Ну почему у нас в стране всё через жопу!!! Уроды!!!
Valechka36 вне форума  
Old 07.02.2011, 20:12
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девчонки, так приятно вас читать)))) опять хочу как вы....)))) но пока рано... надо укрепиться до следующей Б.... читаю про то что пишите что рано родите.... я когда узнала что Б высчитала сама себе 21 апреля, так потом как бы я не хотела, и ложники с 36 недель меня мучали, но родила я 21 апреля)))) в 12 дня))) желаю вам девочки отходить последние недельки на ура!!! наслаждайтесь каждым днем и мунуткой этим состоянием, потом ужасно скучать будете... пусть у всех вас будут легкие роды!!! вы все умнички и все у вас будет хорошо и замечательно....
Агататочка вне форума  
Old 07.02.2011, 20:16
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Девочки, всем привет, я сегодня вернулась
теперь гуляю до 21-ого, зато мне выдали бумажку, что в случае чаго, если вдруг что бы меня в ЦПСиР везли, и ни какая скорая от меня неотбрехалась воть.
Ana вне форума  
Old 07.02.2011, 20:21
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

блиаааааа
пардон
я отекла жутко
млин млин млин
завтра врачиха вечером не могу к ней ехать
до среды бы продержаться (((
заварила почечный чай
млин не знаю уже ваще че выпить
давление самое главное держится и не спадает 140/80-90
но самое поганое, что яего не чувствую - это очень плохо
значит давление от отеков ((((
млин не было печали
ну почему так?
аааааааааааааааааааааааа.......................... .
freken вне форума  
Old 07.02.2011, 20:22
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

карочи по поводу давай поженимсо
ваще не программа, а убожество ))))
ну правда
такая ерунда
freken вне форума  
Закрытая тема