|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 4000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
смешной)))мама присмотрела такие в которых сапожок вынимается и можно просушить, я тоже слышала что ножки потеют, а что делать, мы осенью все возможные лужи перемерили, не думаю что весной другая картина будет))) |
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик
Милана поздравляю с отказом от ночных кормлений ты уж точно заслужила спокойных ночек Олеся пусть Андрюша скорее выздоравливает Альфочка-мамочка муж у тебя по развитию меньше дочи - а что он хочет-то? чтобы ты дочу бросила на родителей и ему футболки меняла и утку выносила!?? Цитата:
Костику с зубом разобраться по легкому Жанин мыло красивое такое а в совместных намного дешевле получается, чем в магазе? я все собираюсь, а потом думаю вся дешевизна на почту уйдет.... Настя стих обсмеялась я тоже первым делом зашла - глянула как ты ЯДАН с успешно сданной сессией хвостики тоже тебе удачно сдать.. а не боишься на прививку в карантин идти.. у нас когда эпидемии, здоровых детей в пол-ку не пускают.. или у вас гриппа нет?Цитата:
у меня тоже с укладыванием проблемки начались как гв закончили, по часу могу укладывать, особенно на ночь.. а у мужа за 10-20 минут получается пробовала как он - не выходит но зато недавно днем укачивала Борю, ему надоело, в кроватку попросился, поворочался 10 минут и заснул теперь так и укладывается днем, только я должна рядом с кроваткой сидеть..
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну это да))))))))
Цитата:
А мы всегда на ночь минимум минут 40 укладываемся. а днём всегда на руках, и тоже долго((((((( если кладу начинает баловаться((( |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лен, муж у тебя тот еще симулянт
бедненький, плохо ему!!! А на свекровь не обращай внимание, все мамы такие!Марин, а ты в след.раз буди Дашу, нечего так много вечером спать, если такие вот фишки выдает. Лучше в след.раз дотяни до укладывания в ночь, тока пораньше уложи. Я Костю бужу, если он вечером много спит. Ну, если тока вместе с ним не сплю. Может она у тебя завтра попозже встанет
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Инночка, с засыпанием в кроватке вас, тоже прогресс! Я чаще всего именно так и укладываю. Кладу в кровать и рядом сижу, по голове глажу, песенки пою. Если этот вариант не проходит, то вместе с ним ложусь, потом перекладываю, когда заснет.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет мои хорошие. Заскочила на минутку, завтра надеюсь появлюсь. Наташ, обязательно сходите с мужем. Инночка, дешевле, единственный минус долго всё собирается((( Часть получила, а часть жду(((Маме мылко понравилось, она попробовала. Танюш, сама ещё не пробовала, сейчас кусок закончится и своё положу. Кать, как ты, что в больнице сказали и с какими прогнозами отпустили? А мы аллергию сняли кетотифеном, ножки уже почти гладенькие, больше деть ничё не получит, только то что кушал постоянно.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|