|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да малавит классная штука!
Всем привет!!!Любашке скоро2!)Да вот только опять все болеет,никак последствия пневмонии пройдут.Неделю как закончили пить антибиотики,в пятницу баба пошла с ней в поликлин за рец на питание,постояли 15 минут-на след день сопли ручьем а вчера кашель к вечеру уже с одышкой.дышит шумно так что все хрипит и клокочет как будто все забито под завязку.К выходным привезут на небулайзер-будем им спасаться. Так вообще поседение кошмарно!!!Ходит все скидыавает,все рвет,трубочку в коробку с соком запихивает до конца а потом мотает ей и сок разбрызгивается вокруг.Правда игода идет за шваброй и вытирает.Еще может пойти выкинуть мусор и если сказать отнести что то в стирку то она приходит к машине,достает из нее все на пол и кладет кто ей нужно,закрывае и стоит кнопки нажимает. |
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет! Деткам еще раз выздоравления, не болейте лапоньки
Алл тоже хорошо- вечер с пользой провела я вот себе установку даю:сначаладелаюдела,потом за комп.либо на весь день включаю и набегами - иначе никак Инга,привет! Может вам к иммунологу обратиться, антибиотики сильно подрывают общее состояние. Еще я заметила,Люба все время проводит с бабушкой может это еще и реакция на отсутствие тебя? Как там малышок поживает? |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да Катюх, буду в аське почти всегда
попробую еще с телефона в инет выползти правда я в этом деле дундук ))) но может получится все! всем удачи! я отваливаюсь! еще покушать надо, да ехать уже! всех люблю! |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10416 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у нас период швыряния начался уже давно... пройдет... все детки разные, эмоции каждый выражает по своему))) ваню иногда хватает играть минут на пять, а потом все кубики (благо, что пластиковые) летят в меня... при чем агрессии у него никакой нет, его этот процесс оч радует... а трубочку он тоже запихивает до конца иногда, просто интересно... Ваня у меня вообще всю жидкость любит выливать, а потом возить по этому машины, типа лужи, а сахар у нас - снег...
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226436 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ПРиветики мамулечки!!!
Цитата:
читала, реально слезы наворачивались...я сама летом ходила в онкологию с болями с груди...но до узи так и не дошла, теперь точно решила сходить на всяк случай.... ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата:
у нас Нюська обнимает и говорит МОЯ МАМУЛЯ, ЛЮБЛЮ, СИЛЬНО-СИЛЬНО - вот оно маленькое счастье всех мамочек НЕ БОЛЕЙТЕ!!!!!!!!!!!!!! Бедняжечки!!! СКОРЕЙШЕГО ВАМ ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!! Цитата:
Цитата:
ЗДОРОВЬЯ И СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!! Теперь о нас, Нюська вроде по-лучше ттт, температура с которой мы боролись 5 дней вроде спала но вот сопли и кашель меня совсем не радуют к тому же НЮСЬКА НЕ УМЕЕТ СМОРКАТЬ НОС, и научить ее не реально... купили трубочку для отсасывания - ор стоит как будто мы ее режем...Мне сегодня ЛОР поставил диагноз двухсторонний гайморит больно
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10416 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ксюш, вы тоже не болейте)) что то наших малышей скосило
я вот теперь стараюсь спринцовкой для отсасывания соплей не пользоваться, во первых тоже ор жуткий, а во вторых, моя сноха постоянно ей пользовалась и ребенок в 8 лет до сих пор не умеет сморкаться... я Ваньке показываю, как это делаю сама, а нос просто немножко понажимаю и вытираю то, что отходит...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226436 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я тоже показывала и до сих пор показываю как это делать, только почему то не получается у нее(((( |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!!!
Цитата:
Алл, насмешила Цитата:
Мы тож кста любим трубочку полностью в коробку запихивать и разбрызгивать потом сок по сторонам! Цитата:
Я тож заболела...... пипец горло болит сильно, но темпы нет и герпес на пол губы, реально такой огромный..боьсь Линку заразить..... Каролина вчера первый синячок посадила, хорошо что на лбу под волосиками не видно, до сих пор ходит себя жалеет Анют как там у вас с горшком? Мы про титю вроде забыли Ночью просыпается один раз чтоб из своей кроватки перебраться в мамину, бутылочку ночью не просит Зато утром начала раньше просыпаться раньше титю сунула и Лина чмокает и дальше спит, а теперь ВСЕ!!!!
|
|||
|
|