Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.02.2011, 10:37
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

а что от отеков в больнице капают или колят? Это вообще помогает? Тебе в прошлый раз помогло?
Ты не раскисай, а то накручиваешь себя больницами уже сколько времени
Бузя вне форума  
Old 08.02.2011, 10:40
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

да пипец
я не успела забеременеть и уже сумку собрала в больницу

да капают
но в прошлый раз мне вобще ничего не помогало ((
как были отеки
так и остались до конца
сошли только через 3 дня после операции
а сейчас фиг знает что будет

да я не накручиваю
просто стремно
меня пугает, что у меня ничего не болит
а давление шпарит
сегодня утром 153/90 было
это много
вчера и то 140
но блин в тапки не могу влезть
карочи фигня полная ((
ладно сегодня все равно никто меня не может к врачу отвезти
завтра с утра посмотрю, что скажет
может там вес скакнул бешенно
тогда отеки быстро нарастают
((((
вобщем ничего не знаю... как фсигда....
боюсь одним словом
freken вне форума  
Old 08.02.2011, 10:44
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

пойду морсика сварю, да гулять надо
пока девочки! до связи!
freken вне форума  
Old 08.02.2011, 10:45
Бузя
Мама-эксперт

Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 

не надо бояцца - от этого деть пинается сильно

а седня ж снегопад жуткий обещали - так что давление твое мож и от этого!

Мне в магаз надо бежать, но хотела еще у тебя спросить, ты ж в Балашихе живешь? Я там вообще ничего не знаю, но зато у нас там квартира в новостройке есть Ремонт делаем. Микрорайон Щитниково около пос. Восточного. А вы где?
Бузя вне форума  
Old 08.02.2011, 10:57
Wookie
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Всем доброе утро!
Очень понравилась статья про отеки и гестоз))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И видео классное про развитие малыша
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Wookie вне форума  
Old 08.02.2011, 11:05
Wookie
Мама-чайник

Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
да пипец
я не успела забеременеть и уже сумку собрала в больницу

да я не накручиваю
просто стремно
меня пугает, что у меня ничего не болит
а давление шпарит
сегодня утром 153/90 было
это много
вчера и то 140
Привет!
У меня тоже последние дни давление скачет особенно с утра до 145 но при этом и нижнее бывает понижено не 80 а 70 и тогда я умираю от слабости... Но у меня нет отеков, анализы в норме, просто сосудистая дистония видимо реагирую на погоду((( А еще когда волнуюсь резко повышается или плачу (аж до 160)
Wookie вне форума  
Old 08.02.2011, 11:09
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

Приветик, девочки!!!
А у меня как в начале беременности нашли эту кишечную палочку, так до сих пор она есть, степень только чуть снизили и все... А я уже 3 раза антибиотки пила...
Февралятки молодцы такие!!! Но я чуток в панику впадать начинаю... Скоро же и мы пойдем
Sunny_Bunny вне форума  
Old 08.02.2011, 11:32
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
не надо бояцца - от этого деть пинается сильно

а седня ж снегопад жуткий обещали - так что давление твое мож и от этого!

Мне в магаз надо бежать, но хотела еще у тебя спросить, ты ж в Балашихе живешь? Я там вообще ничего не знаю, но зато у нас там квартира в новостройке есть Ремонт делаем. Микрорайон Щитниково около пос. Восточного. А вы где?
а мы после поселка восточного (поворот в лес прям - щелковское шоссе прямо идет, а мы направо сворачиваем после поста ГАИ прям)))
и там 500 м. и наш микрорайон гагарина))
вот там мы и живем
считается Балашиха
а вобще мы засекали -без пробок 10 минут до Мск, и 4 км))

карочи позвонила врачихе
сегодня она берет мне наряд и сегодня лягу
щас померила давление 153/90
ну пульс еще шпарит
нанервничалась
наревелась (((
пока не знаю куда возьмет
в какую больницу всмысле
будет стараться или в 15-шку или 70-ый

ну думаю вылезу еще сюда до больницы...
freken вне форума  
Old 08.02.2011, 11:39
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

Юль, ты давай, конечно, в больничку. Поправляйся скорее!!!!
Я вот тоже начала отекать
Девочки, скажите, что за ощущения такие когда ребеночек икает?
Sunny_Bunny вне форума  
Old 08.02.2011, 11:40
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sunny_Bunny Посмотреть сообщение
шпасибо

когда ребенок икает
легкие толчки такие в животе, которые с одинаковым промежутком
живот как бы подпрыгивает )))))
freken вне форума  
Old 08.02.2011, 11:43
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
а мы после поселка восточного (поворот в лес прям - щелковское шоссе прямо идет, а мы направо сворачиваем после поста ГАИ прям)))
вот там мы и живем
считается Балашиха

карочи позвонила врачихе
ну пульс еще шпарит
нанервничалась
наревелась (((
в какую больницу всмысле

ой, Юль, проревелась и хватит, в руки бери себя! Как вы с Ульяной-то поступите?
Будь на связи и вбестолку там не залеживайся
Бузя вне форума  
Old 08.02.2011, 11:52
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а, получается, что ваш микрорайон вслед за нашим

Ты только не волнуйся!!!
Бузя вне форума  
Old 08.02.2011, 11:53
Wookie
Мама-чайник

Цитата:
вот там мы и живем
считается Балашиха

карочи позвонила врачихе
ну пульс еще шпарит
нанервничалась
наревелась (((
в какую больницу всмысле

А вот плакать совсем нельзя!!! Не плачь, давление еще выше будет!! Я вот тоже поплакала у меня 160 поднялось!!!
Ничего такого в этом страшного нет!! У тебя нет таблеток снижающих давление (например конкор?)? А еще лучше всего выпей новопасит или валерьянку!!! Давление сразу спадет!! Или сходи в душ расслабься (естественно не горячий а прохладный)
Wookie вне форума  
Old 08.02.2011, 11:53
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
Ой, девочки! Начиталась про чулки - колготки, щас вам выложу всё, что знаю...
Значит так... чулки (действительно белые) , дешевле колготок... у меня стоят 600 руб. за штуку... если вена вылезла на одно ноге, то в родах надо одевать на обе... имеются в виду ЕР
Антиварикозные, они же компрессионные колготки стоят от 1500 до 2000 р. Беременным надо брать именно для беременных, иначе , конечно, пузо будут давить... Самое интересное, что носить их надо не только во время Б. , но и потом, сколько кормишь грудью... Каждый день я их не стираю, так как сушить на верёвке их нельзя, растянуться.. а только на полотенце... поэтому я стираю только стопу... и раз в 2недели целиком... В сапоги лучше одевать с тонкими носками, тогда не рвуться...
Я очень жалею, что я не купила их во вторую беременность, когда у меня начала болеть нога (причём внешне ничего не было)...
Поэтому у кого есть предрасположенность или боли или внешние изменения, то не жалейте на это дело... потом будет поздно...
1-й ст копрессии одеваются легче (это если начальная стадия)... одевать надо на вставая с постели... 2 года их можно проносить, если аккуратно... вот только летом в них, наверно жарко...
Цвет я заказывала телесный , внешне они не отличаются от обычных...
Кстати, у мамы моей и бабушки ничего такого не было.. но они и не рожали троих...
А вообще желаю вам всем, чтобы у вас всего этого не ыло! И ножки были здоровые!!!
это логично помоему в обычные я не влезаю недель с 12 точно! мне беременные жали
а смысл так стирать?они ж оказывают компрессионный эффект по всей ноге,и растягиваются за день между прочим и если их на след утро одеть эффект совсем не такой.
и вообще такие вещи только флеболог прописывает и самостоятельно,их нельзя носить.вот мне пока я не сказала диагноз и врача в салоне их продавать не хотели.
Цитата:
Светик, по каким анализам нашли палочку? 5 дней нормально, не переживай, все хорошо будет!
Оль, я не звонила еще, но на сайте висят цифры 52 за двухместную, 58 за одноместную и 60 за семейную.
ясно,как в моём в принципе
Цитата:
Сообщение от Sunny_Bunny Посмотреть сообщение
у меня как будто нервный тик в животе,вздрагивает часто и довольно долго.
goldy88 вне форума  
Old 08.02.2011, 12:01
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Wookie, видео прикольное, жаль только качество не ахти...

А про статью - все конечно логично, но каждый ли из нас обладает достаточной уверенностью в себе, чтоб положится только на себя? Потому и ходим к врачам, т.к. нужен совет и поддержка, а зачастую получаем совсем не то...
Я когда читаю такого плана вещи, то вроде мозгами-то все понимаю, но когда доходит до тебя именно, то тут начинаешь паниковать... Мне лично не хватает уверенности в себе, потому и не решусь на дом роды, на отказ от традиционной медицины...
Бузя вне форума  
Old 08.02.2011, 12:09
Wookie
Мама-чайник

Цитата:
Wookie, видео прикольное, жаль только качество не ахти...

А про статью - все конечно логично, но каждый ли из нас обладает достаточной уверенностью в себе, чтоб положится только на себя? Потому и ходим к врачам, т.к. нужен совет и поддержка, а зачастую получаем совсем не то...
Я когда читаю такого плана вещи, то вроде мозгами-то все понимаю, но когда доходит до тебя именно, то тут начинаешь паниковать... Мне лично не хватает уверенности в себе, потому и не решусь на дом роды, на отказ от традиционной медицины...
А никто и не отказывается от трад медицины, просто нужно воспринимать все с умом, понимать там где врач не прав или знать возможные альтернативы (сначала попробовать что-то более мягкое а уже потом принимать радикальные методы)... Только на себя не надо полагаться, анализы тоже нужны, а вот ограничивать сильно кол-во жидкости чревато для малыша... Вот если поняли что печень и почки не справляются, то нужно пить поддерживающее для них, на растительной основе, всякие сборы например или лекарства... ИМХО )))
Wookie вне форума  
Old 08.02.2011, 12:22
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

спасибо, девы
Оль, с ульянкой муж будет тусить
ничего... на дому поработает
заменят его

конкор я уж пью прилично
только толку ноль - щас пульс шпарит просто
и валерьянка не помогает
вобщем сумку дособирала
буду ждать когда муж направление привезет
поеду тогда (( уже получается в любом случае к вечеру меня там оформят
да нее
нормал
успокоилась
спасибо
freken вне форума  
Old 08.02.2011, 12:25
Wookie
Мама-чайник

Цитата:
спасибо, девы
Оль, с ульянкой муж будет тусить
ничего... на дому поработает
заменят его

конкор я уж пью прилично
только толку ноль - щас пульс шпарит просто
и валерьянка не помогает
вобщем сумку дособирала
буду ждать когда муж направление привезет
поеду тогда (( уже получается в любом случае к вечеру меня там оформят
да нее
нормал
успокоилась
спасибо
Давай удачи тебе!!! Отдохнешь, расслабишься!
Все будет хорошо!!
Wookie вне форума  
Old 08.02.2011, 12:33
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки!!! Приветик всем!!! Давайте не болейте! У меня вчерау подруги на 39 неделе тоже давление скакнуло, но дали три денька на восстановление дома)) сли не упадет, то в больничку положат! Девочки а куда у вас Натаффка пропала?? Чет какой день захожу, а застать никак не могу!
Motya104 вне форума  
Old 08.02.2011, 13:10
Wookie
Мама-чайник

Мне только что привезли мой заказик:

Флисовый конверт с хлопковой подкладкой, это я на более теплую погоду при выписке))) Еще до этого купила пару хлопковых комбезиков и бодиков, а так же чепчик и пару шапочек (одну потеплее на завязочках другую полегче)... Так что считай уже почти все купили на выписку для малыша...
Wookie вне форума  
Закрытая тема