![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девочки!!!
А у меня как в начале беременности нашли эту кишечную палочку, так до сих пор она есть, степень только чуть снизили и все... А я уже 3 раза антибиотки пила... Февралятки молодцы такие!!! Но я чуток в панику впадать начинаю... Скоро же и мы пойдем ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и там 500 м. и наш микрорайон гагарина)) вот там мы и живем считается Балашиха а вобще мы засекали -без пробок 10 минут до Мск, и 4 км)) карочи позвонила врачихе сегодня она берет мне наряд и сегодня лягу щас померила давление 153/90 ну пульс еще шпарит нанервничалась наревелась ((( пока не знаю куда возьмет в какую больницу всмысле будет стараться или в 15-шку или 70-ый ну думаю вылезу еще сюда до больницы... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
когда ребенок икает легкие толчки такие в животе, которые с одинаковым промежутком живот как бы подпрыгивает ))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Будь на связи и вбестолку там не залеживайся ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ничего такого в этом страшного нет!! У тебя нет таблеток снижающих давление (например конкор?)? А еще лучше всего выпей новопасит или валерьянку!!! Давление сразу спадет!! Или сходи в душ расслабься (естественно не горячий а прохладный) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а смысл так стирать?они ж оказывают компрессионный эффект по всей ноге,и растягиваются за день между прочим и если их на след утро одеть эффект совсем не такой. и вообще такие вещи только флеболог прописывает и самостоятельно,их нельзя носить.вот ![]() Цитата:
![]() у меня как будто нервный тик в животе,вздрагивает часто и довольно долго. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Wookie, видео прикольное, жаль только качество не ахти...
А про статью - все конечно логично, но каждый ли из нас обладает достаточной уверенностью в себе, чтоб положится только на себя? Потому и ходим к врачам, т.к. нужен совет и поддержка, а зачастую получаем совсем не то... Я когда читаю такого плана вещи, то вроде мозгами-то все понимаю, но когда доходит до тебя именно, то тут начинаешь паниковать... Мне лично не хватает уверенности в себе, потому и не решусь на дом роды, на отказ от традиционной медицины... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
спасибо, девы
Оль, с ульянкой муж будет тусить ничего... на дому поработает заменят его конкор я уж пью прилично только толку ноль - щас пульс шпарит просто и валерьянка не помогает вобщем сумку дособирала буду ждать когда муж направление привезет поеду тогда (( уже получается в любом случае к вечеру меня там оформят да нее нормал успокоилась ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Все будет хорошо!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки!!! Приветик всем!!! Давайте не болейте! У меня вчерау подруги на 39 неделе тоже давление скакнуло, но дали три денька на восстановление дома)) сли не упадет, то в больничку положат! Девочки а куда у вас Натаффка пропала?? Чет какой день захожу, а застать никак не могу!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Мне только что привезли мой заказик:
![]() Флисовый конверт с хлопковой подкладкой, это я на более теплую погоду при выписке))) Еще до этого купила пару хлопковых комбезиков и бодиков, а так же чепчик и пару шапочек (одну потеплее на завязочках другую полегче)... Так что считай уже почти все купили на выписку для малыша... |
![]() |