| 

| 
		||
| 

Супер-мама 

Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

и никаких болей!!!!!!!!!!!!!!я не понимаю,что это может быть.... Узи в динамике мне не делали...только в 6 недель посмотрели и сказали,что развитие на 6 недель...вот и все...  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 4389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Я когда в больнице лежала, то к нам привозили девочек с подобной ситуацией, всех сохранили, так что не отчаивайся. Моё мнение, тебе лучше на сохранении полежать под наблюдением врача, тебе же будет спокойней.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 2030 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Я вернулась, кого не видела приветик! 

Бегала в магаз, и конечно не прошла мимо аптеки, купила Эвитесты, не знаю зачем, иду домой вся в мыслях, на встречу мне молодая пара с новорожденным, в конвертике с розовой ленточкой)))    
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Супер-мама 

Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Выход вижу только в следующем: сходи в частную клинику: какой-нибудь репродуктивный центр на приём. Они обычно делают узи. Заодно и проконсультируют. Думаю тебе надо начинать пить прогестерон!

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 80 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Да все начилось с 28 числа....мне сделали ГСГ все прошло нормально....но муж даже ни как не поддержал.....а привез меня из больницы и спать лег  

В субботу мы празновали мое день рождение....он мне подарок заранее дарил...короче я на него наехала что даже цветы не можешь подарить я вчера такую боль терпела ради нас, а ты даже морально не поддержал меня...короче сбегал за букетом цветов   а в понедельник он собрался и уехал на рыбалку за 500км от дома к родственникам....на целую неделю....а я сейчас устраиваюсь на работу...и мне очень много информации надо изучать  и сдавать тесты....короче тесты совсем другие там такие вопросы. которых нет в учебном пособии....не могу их пройти...и меня это все бесит....я сидела целую неделю дома за ноутбуком учила....у меня уже крыша ехала...голова забита не понятно чем....с мужем по тел. разговариваем (это когда он был на рыбалке) что мне надо сходить развеется что схожу с девченками в кафе куданибудь посижу вечерком...дак он сразу начинает психовать что вот куда ты пощла без меня и все такое...вот приеду и сходим вместе....ок! я согласилась....витоге в воскресенье он приехал...приперся его друг с пивом   я ему говорю что я думала что мы куда нибудь сходим сегодня? на что он ответил я устал с дороги....а пиво ты не устал пить!!!!   в итоге я их кое как вытащила хотя бы просто покататься по ночному городу(естественно я их катала, а они сидели в машине пиво пили  ) вчера я ему поехали на гоках кататься? на что он я не хочу я хочу спать (время 12 часов дня) ладно все таки я его растолкала, поехали....привез меня на какую то горку....там пипец убится можно...говорит езжай...я поехала за мной куча собак помчалась...ладно что они не покусали меня....я сказала да пошел та со своей горкой...я имела в виду что на нормальную съездить базу...где нет ни каких собак!   В итоге приехали домой...я опять села за работу...а он лег спать...и сказал что у нас весь еще вечер впереди....часов в 6 он встал...и сказал что завтра поедет на рыбалку верером приедет...начал собирать все свои удочки...пипец меня это так бесит...в итоге мы ни куда не пошли....т.к. он собирал свои причендалы на рыбалку...а потом уже и поздно было куда идти....в итоге он сегодня на рыбалке...а я опять сижу за компом учу....и ни чего уже не учится...и нервозность ужасная....слезы сами бегут... 
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

девочки, приветик! я пришла!))) 

Лауленька, Светочка!!!! у вас всё с малышом будет хорошо!!!! ты главное настаивай на том, чтобы разобрались в твоей ситуации!! а то врачи любят только деньги получать и нифига не делать  | 
| 
		 |