|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня такое ощущение с сентября не знаю подведет оно меня или нет,и как раз 38недель и 1 день будет))))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
блин девочки как меня достали эти соседи мы их три дня дома поймать не можем или они тупо нам не открывают пипец сегодня хоть в 12 ночи пойду еще то ли в подьезде то ли в тамборе что то сделали воняет пипец тухлым мусором как яийами вонючими,так у меня дома тянет ужас я хожу принюхиваюсь млять как все достало.кстати пузик стал часто тренироваться не больно абсолютно,но часто напрягается и отпускает) может уже готовится????завтра по узи 38недель.
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Цитата:
некогда ей))))чувствую доча ща это услышит и вперед нас пойдете Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ЖОПУ НАДО СОСЕДЯМ НАДРАТЬ!!!!!!!
и потом,ежели вы в феврале родите,то какже мы будем болтать в детях марта? или детях февраля?????ыЫЫЫЫЫ и исЧо мну мучает вопрос уже неделю!!! вот у полинки,например,Доче 1год2месяца,она ище в прогулочной коляске ездит,а маленький-будет в большой ездить,дык как же ездить? с двумя колясками чтоле? или по очереди?или как? |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я вот что-то теперь ни как определиться не могу, до 40 мне ходить по любому не дадут, да и каждая лишняя неделя дополнительный риск, сын родился на 38 неделе, значит я определю себе срок с 1.03 по 06.03, аккурат 38 неделя будет. Ну если конечно раньше не положат. воть
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
1 марта!!!!!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Для погодок коляску как для двойняшек часто берут У нас в парке я таких много видела
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Цитата:
в своем месяце сидеть будем какая разница-то,вон в январе кажись если не ошибаюсь есть девочки которая родила в ноябре,так что сидит этож свои девченки какая разница когда родились. Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|