|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
только что читала на почте поздравлялку и написано вам возможно стало легче дышать кушать на мочевой сильно давит,так что после это неделе можете родить в любой момент. ааааааааааааааааааааааа это все признаки органов про меня.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне кофейку низзя - у меня гинипрал с ним не дружит - сразу тахикардия 200 ударов
девочки прочитала что только 5 процентов повторнородящих дохаживают до 40 недель - остальные рожают раньше ждемс |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добрый день красотки!!!!! прочитала тут вы ставки делаете..я вот с Иришкой рядом собираюсь, не думаю что до 8 доходим..числа 23 февраля, наверное родимся))) у нас с ней как раз 1 день разницы и детки одинаково больше по сроку)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я сегодня тоже решила снижать, вот и ссу, у меня в прошлый раз снижение вызвало такие же схватки как и у Полины, пришлось повысить дозу назад |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
СПАСИБООО!!!
неее мне мамина подруга сказала с сыном договариваться раньше срока не вылазить))) говорит попробуй подкупить чем нибудь)))мне в роддом только после 15 договариваться ехать...буду рожать либо у врача который меня принимал,она щас зав потологией в одном роддоме,либо у зам.глав.врача в другом роддоме))))) а может перинатальный откроют к тому времени))) так что ждемс))) сегодня приснилось что ходим по детскому магазину, а потом бац и я прям там сыночку родила)))) такой красивый, светленький в папу,глазенки большущие как у меня в детсятве, и улыбаааается нам
|
|
|