|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот и я своему обещала дать насладится паптерапией и только потом пойти в роддом)))) так что недели 2 думаю еще поcb;e и хватит..а то врач сказала что давно таких крупных детишек не видела и не щупала))) страшнова-то ходить до 40 недель..а то будет неприятно как и моей маме когда меня рожала и я ее покрамсала внутри))
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мы тоже своему обещали через недельку начать,ща подлечимся,так вот и ждет еле терпит)))) Цитата:
это зачем жалко таблеток что ли?у меня почти полная еще,незнаю нужна будет еще или нет.давай приятных снов. Цитата:
вот и я из за крупности боюсь ходит до 40.
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
деуки
не буду перечитывать не теряйте вобщем - взяли наряд в 15-ю Мурзя, кому там привет передать? ща вот мужа жду с направлением и поеду в больничку всех цалую моя аська если что 260-205-451 (я просто буду в аське постоянно) ну и попробую вылезать с телефона, правда я дундук в этом деле - может не получится! ![]() всех цалукаю, берегите себя! |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
млииин((((((
фефочки, купили мы бандаж в воскресенье, йа там полчаса смотрела,выбирала,выбрала с встроеными шортиками, красивый, вощем,купили за 2500!!!!! приехали домой-а там бандаж БЕЗ шортиков(((( щас звоню-а они говорят-НЕЛЬЗЯ ПОМЕНЯТЬ!!!!потомучто это типа бельё нижнее йа грю-дык йа ж иво не мерила((((((( даже ежели бы очень сильно захотелось померить-йа с пузом в него не влезла бы))) она грит-НИЗЯ(((((((и фсЁ(((( и исчо,там размер мне кажеццо самый маленький(((боюсь что жопа ежели разъедиццо,то йа в него не влезу((( выбросили 2500(((((((( |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
надо скандал устроить и вернуть скажи я не эти выбирала забирайте и все.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет,пузики!Вас не перечитать)))
Нас посадили на гинипрал,по четвертинке 4 раза в сутки,причем до энтого ничего не болело,просто когда узи делали на 32-ой неделе вместе с доплером,головка малявки оказалась оч низко в малом тазу.Моя красава,извините,обкакалась и назначила.Так и пошли у меня сразу боли.Ну по идее от него ж болеть не может,может я сама себя как обычно накрутила по дурости? Ну акушерка,у которой рожать собралась,говорит пей,он сейчас на пользу пока,для шейки хорошо.Правда вечерами у меня что-то стало живот потягивать,может в стирке дело?Перестирываю приданное,ванная не развернешься у нас,приходится корячится в три погибели,а куда деваться.Да и не сохнет еще ни черта,хочу сушку купить металлическую горкой на ванную,интересно,стоящее?На балконе сушить-дохлый номер просто... |
|
|