|
|
|||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет Мамуленьки)
Цитата:
Цитата:
Как часто даете саб симплекс? у нас сейчас эспумизан...не вижу пока эфекта...тоже не знаю как часто его давать.. Цитата:
Цитата:
а я со шприца даю...нормально так проглатыват, я даже подумала что он сладкий
|
||||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ага в круге так клевааааааааа Цитата:
покажи покажи)))))))) думаю он будет доволен!!! Цитата:
спасибочки ну 2 раза где-то но только если вижу что ее живот беспокоит ооооооооооой прости дорогая!!!! конечно ты первая!!!!!! Цитата:
мерсииииии
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Да ты погоди паниковать-то! Прям совсем-совсем нет? а молозиво есть? по неопытности я первое молоко тоже за его отсутствие приняла - плакала от отчаяния, а на 5-й день оно КАК пришло, рубашка мокрая, температура до 38 поднялась! просила жаропонижающее - медсестра на посту наорала и спросила, - сцеживалась или нет, - я - не могу, нет молока...она как надавит на сосок, струя аж сантиметров на 50 в стену!
она опять орать, а это что? я прям в слезы, - ну че орать-то?! потом слезами давилась - сцеживалась сидела, больно ужас было , по мне рожать легче, чем каменную грудвь расцедить...и еще - ты сама рожала? если КС, то оно и позже придти может...верь в себя и корми, чем есть, дите чаще прикладывай, ну про остальное тебе тут девочки уже написали
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 178 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я ребенка даже стоя подержать не могу
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
жесть! , я присаживаюсь потихоньку, на диване как-то даж в полулотос села - удобно было... мне выходит еще повезло вот уж точно - все познается в сравнении дочу я укачиваю стоя, только недолго и есть готовлю, и стираю, даже помаленьку ведра тягаю... только недолго, все равно потом ТАМ тянет....релиф мне помог, узлы еще осталис маленько, но это не те УЗЛИЩИ что были сразу после родов...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
ХОЧУ СЕКАСА!!!!!!!
Только какой нафиг секас с этими швами! Вот уж чего точно доооолго не захочу (а мож и никогда) - это анального Мужа съесть готова, когда немного от ухода за дочей отхожу! Вот интересно, я одна такая? Где-то читала, что молодая мама долго ничего после родов не хочет....может я какая-то ни такая?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Девочки, всех поздравлям с малышами!!!!! Ура, все наши в домик перебрались!!!!!
Светик, Катюша - ваши крохи очаровательны, все заметили, только вот часто писать и на все отвечать не получается - дом, хозяйство и красавица наша внимания требуют, ну и мужа хоть чуть-чуть приласкать тоже...Мы свою красотулю потом выложим, как месяц пройдет, верю в некоторые приметы, как бабулька , уж не обессудьте , хотя мы дочу почти каждый день снимаем на фото
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 178 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вчера были уже в 4-ой клинике,в первых 3 предлагали сразу операцию,естественно с госпитализацией,а куда я от сынки + еще швы не до конца прошли....А в 4 назначили лечение,так я сегодня уже эффект почувствовала.А операцию будут делать лазером и за 1 день
|
|
|
|