|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а йа надеюсь,что у мну воды сами побегут))без всяких инструментАФ!!! ну...хотелось бы по крайней мере)))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вскрытие плодного пузыря проводится во время вагинального обследования стерильным инструментом, напоминающим крючок. Эта процедура совершенно безболезненна, поскольку плодный пузырь лишен болевых рецепторов.
вот что нашла
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ато йа чет очковать начала про скальпель то......ЫЫыыыы |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да не знаю я, погано просто на душе и все, бывает иногда
Цитата:
![]() У меня сами частично воды отошли, но совсем чуток, а потом уже когда схватки шпарили одна за одной без передышки мне пузырь прокололи и часть воды слили (остальное осталось, мне сына головой заткнул), стало полегче, чуть-чуть, но не надолго
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Может в 70-ку ее отправят, хотя там тоже такая же хрень с местами может быть будем надеятся что, что -нибудь муж придумает, что бы ей нервничать поменьше ....Да не боись, это тоже не больно Это делают во время потуги, так что вообще ни чего не чувствуется, зато заживает гораздо быстрее чем разрыв.Ну вот, напугала девочку Я честно, не хотела
|
|
|
|