|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утречко!!!
Цитата:
Маша теперь с полным приданным!!!Когда её выписывать будут, не говорят?Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и девочке с моей ситуацией другой врач из центра невынашиваемости тоже отменил.... но я что то боюсь отменять,сразу живот реагирует,хот и не критично,но все таки это же по нарастающей идет.... поздравляю с кроваткой!!! ТОЖЕ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!! муж после сообщения что роды будут платными и дорогими в шоке )))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я вчера заказывала кроватку, а муж сразу ценой интересуется!Аааа!Прибила бы!!!Нет чтобы поучавствовать!!!А то привезут фигню какую нибудь - я виноватой останусь...на картинке то красиво! А роды тебе обязательно платно? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Немогу муж злит меня!!!Говорю ему - сыну нужно к ортодонту, зубы криво растут...а он, типа ничего страшного - всё хорошо!!!И сразу же начал расказывать что в машине ремешок и масло пора менять!!!
Сижу, меня всю дёргает....надо валерьяночки выпить!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
роды...ну там ситуация, я у врача ведусь с 5 недель Б, он все променя знает,мы к нему шли на договор 53 тыщи с палатой так вот нам сказали что типа роддом закрывается я нашла другой роддом,с незнакомыми врачами, там можно почти бесплатно и вот новость-тот первый роддом не закроют а деньги у нас были,но как мы узнали что закрытие-мы начали транжирить... короче щас тока половина осталась муж в шоке но лучше то к своему врачу в известное место,я там в сумме месяца 3 отлежала за Б... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
у моих тоже щас проблемы, так мне никак не сходить,дело даже не в деньгах вот жду пока родимся... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро пузики!!!!!
девочки!А вот в роддом для малыша какую косметику брать? там присыпки,крема,влажные салфетки?чуво надо то? и соски? какие соски покупать?а какие не покупать?и нужны соски в роддоме или нет? |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
))))вот полный список: Список в роддом. Паспорта, документы, обменная карта, анализы ( на СПИД 2 шт., УЗИ), страх. полис Фотоаппарат (папане) Мобильный телефон + зарядник (там же часы с будильником) Тапочки (+тапочки для мужа) Тапочки резиновые/шлепки (для душа) Халат (или спорт. брюки+рубашка) Рубашка ночная 2 шт. (удобную для кормления) Бюстгалтер для кормления Прокладки для груди Трусы одноразовые (2 пачки по 7шт.) Носки х/б Крем, косметика (крем для сосков Бепантен или Lancenoh (хорошие очень, безвредны для ребенка)) Прокладки (или тряпочки мягкие, чтобы потом выкинуть; или вата, оберн-ая бинтом(мягче)) Мыло жидкое Шампунь/бальзам Расческа/щетка Дезодорант Бритвенный станок (!) Туалетная бумага Салфетки (влажные в баночке и сухие) Полотенца 2 шт. Зубная паста и щетка Резинка для волос Посуда (можно однораз.) Кипятильник (чайник) Вода (чистая негазированная) Прдукты Для малыша: Памперсы (самые лучшие, мягкие, 2-5 кг) Комплект одежки (1-2 шт.) (боди, чепчик, носочки)/или пеленки, если одежду нельзя Конверт на выписку (лучше, чтобы расстегивался и превращ. в одеяло) Пеленки (2-4 шт.) Пеленки одноразовые (1 пачка) Крем, масло Ватные палочки Зажим для пуповины и скальпель (в аптеке одноразовые) ? Скажут в роддоме… ------------------------------------------------------ а вообще мне кажется что в роддом достаточно влажных салфеток, можно 1 соску, 1 детский крем к тебе же каждый день будет ездить муж-если что-все довезет!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Да дело не в деньгах, а в отношении!!!Деньги то есть...я один раз сводила сына, слепок сняли, пластинку заказали, домой приехала, муж недовольный, мол он её носить не будет и всё такое.А муж манипулятор страшный.Я с психу позвонила отказалась - сама дура!!! Надо вообщем мужа к врачу посылать...пусть сам решает!Я беру салфетки влажные, крем, масличко и присыпку.Вообщем всё сразу...А с первым в роддоме только масличком пользовалась, а дома только присыпкой.Это как ихней попке понравиться... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и скальпель???? ойййй мааааамоооочкииииии.......
|
|
|
|