Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.02.2011, 22:53
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

пасипа!!Фсио!!Ушла!!!!
мурррзик вне форума  
Old 08.02.2011, 22:54
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

И я пожалуй пойду, попробую уснуть, а то завтра в школу вставать, расслабилась я с карантином, да еще и в ЖК тащиться, эх, по таким снежным завалам, опять спина разболится, только чуток отпустило...

Спокойной ночи, сладких снов ,если не усну, то вернусь
Ana вне форума  
Old 08.02.2011, 22:57
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300963
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
а с другой
че будет завтра??? вобщем я в прострации
главное сегодня всё хорошо!!! и завтра оки будет !

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Морковки там, морковки, хотя можно заменить и на сосиски
блин, а я тоже сосиски думала..все время так хотелось сосиску как аватарку видела))))
Oka вне форума  
Old 09.02.2011, 07:30
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Всем привет и с добрым утром!

Вчера добралась таки до детского магазина! Купили ванночку, бутылочки, распашонки, царапки, пустышки, аптечку матери и ребенка, погремушки... Короче, докупили все чего не хватало! Нашла все таки игрушку -карусельку, которая над кроваткой крепится, такая прелесть! У меня муж вчера пол вечера развлекался с ней, прям не знаю, для кого ее и покупали.... И такая там музыка приятная, в мое время таких не было.

Так что вроде все купили. Теперь только осталось Машеньку дождаться!
Dizana вне форума  
Old 09.02.2011, 07:45
Dizana
Мама-чайник

Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Кто знает, как обрабатывать погремушки? С сосками более или менее понятно, их моют потом кипятят. А погремушки ведь с дырками, там потом воду не выльешь!
Dizana вне форума  
Old 09.02.2011, 08:12
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Кто знает, как обрабатывать погремушки? С сосками более или менее понятно, их моют потом кипятят. А погремушки ведь с дырками, там потом воду не выльешь!
приветик!
мне кажется теплой водой с мылом достаточно
что-то вы рано погремухи,им вроде от 3-х месяцев можно
раньше то им не до нихх )
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
привет девочки
ну а теперь давайте дружно надо мной поржем
хочу я все лечь
и все никак
карочи в 15-ке действительно аншлаг
сидели в очереди час
потом пошла в смотровую
карочи по делу:
все в норме
давление 125/80
отеков нет
по узи все пучком (шов состоятельный, все закрыто, ляля в поряде, кровотоки отличные, все вобщем супер)
НО!
мест нет (положили бы, если б давление было бы - хоть куда, хоть в коридор, а так типа че класть, если все хорошо)
написали отказную и сказали, что с моим состоянием - надо бегать-прыгать
отправили домой
дома давленка 120/70
отеков нет
но утром-то были (((
карочи позвонила своей врачихе
та ваще канешн от меня в шоке
теперь во вторник поеду к ней
если ниче не стрясется со мной опять
вобщем вот так
пипец пол-дня потеряла
и теперь не знаю радоваться мне или нет
рада, что все хорошо (смотрели 3 врача, узи делали аж 2 раза)
а с другой
че будет завтра??? вобщем я в прострации

ну а ваще там клево
мне понравилос
и отношение и рЭмонт нее реально супер
хочу туда
ну и Слава Богу!
и не легла,и узнала что все хорошо
самый лучший вариант!

доброго всем утра!
короче встала я, тк вчера мне врач генипрал отменил, я его не пила,живот начал твердеть чаще,ночью тоже,короче неспокойно мне на такой отмене
утром я все-таки выпила
у меня ж ваще никаких тонусов на нем не было!!!
буду звонить врачу-говорить,может вернет..
с весом какая то беда,пью я конечно много,сушняк постоянный просто, но блин каждое утро+500 гр. что за фигня

вот. а еще муж блин, зная что такая фигня с весом накупил вчера сладкого, пирожных картошка штук 6 свежих и тд,и на работу свалил
вот и что теперь делать????
уже съела одну.....
сплошное искушение короче
Морковка вне форума  
Old 09.02.2011, 08:23
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утречко!!!

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Всем привет и с добрым утром!

Вчера добралась таки до детского магазина! Купили ванночку, бутылочки, распашонки, царапки, пустышки, аптечку матери и ребенка, погремушки... Короче, докупили все чего не хватало! Нашла все таки игрушку -карусельку, которая над кроваткой крепится, такая прелесть! У меня муж вчера пол вечера развлекался с ней, прям не знаю, для кого ее и покупали.... И такая там музыка приятная, в мое время таких не было.

Так что вроде все купили. Теперь только осталось Машеньку дождаться!
Поздравляю с покупками!!! Маша теперь с полным приданным!!!Когда её выписывать будут, не говорят?
Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
приветик!
мне кажется теплой водой с мылом достаточно
что-то вы рано погремухи,им вроде от 3-х месяцев можно
раньше то им не до нихх )

ну и Слава Богу!
и не легла,и узнала что все хорошо
самый лучший вариант!

доброго всем утра!
короче встала я, тк вчера мне врач генипрал отменил, я его не пила,живот начал твердеть чаще,ночью тоже,короче неспокойно мне на такой отмене
утром я все-таки выпила
у меня ж ваще никаких тонусов на нем не было!!!
буду звонить врачу-говорить,может вернет..
с весом какая то беда,пью я конечно много,сушняк постоянный просто, но блин каждое утро+500 гр. что за фигня

вот. а еще муж блин, зная что такая фигня с весом накупил вчера сладкого, пирожных картошка штук 6 свежих и тд,и на работу свалил
вот и что теперь делать????
уже съела одну.....
сплошное искушение короче
А разве можно его отменять?Я насколько поняла, что его если пьют , то до последнего...или нет?!У меня с вкусняшками такая же фигня...муж накупил всего сладенького и ушёл с сыном....мне до слёз обидно чт нельзя!!!НО я держусь, т.к. вчера съела мюсли и морковку, на что то из них меня высыпало опять....всю ночь чесалась, проснулась злющая!!!
Elenka248 вне форума  
Old 09.02.2011, 08:29
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы вчера заказали кроватку с бортиками!!!В пятницу привезут!!!
Elenka248 вне форума  
Old 09.02.2011, 08:36
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Всем доброе утречко!!!

Поздравляю с покупками!!! Маша теперь с полным приданным!!!Когда её выписывать будут, не говорят?

А разве можно его отменять?Я насколько поняла, что его если пьют , то до последнего...или нет?!У меня с вкусняшками такая же фигня...муж накупил всего сладенького и ушёл с сыном....мне до слёз обидно чт нельзя!!!НО я держусь, т.к. вчера съела мюсли и морковку, на что то из них меня высыпало опять....всю ночь чесалась, проснулась злющая!!!
ну вот фик знает...мне врач отменил
и девочке с моей ситуацией другой врач из центра невынашиваемости тоже отменил....
но я что то боюсь отменять,сразу живот реагирует,хот и не критично,но все таки это же по нарастающей идет....

поздравляю с кроваткой!!!
ТОЖЕ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!
муж после сообщения что роды будут платными и дорогими в шоке )))
Морковка вне форума  
Old 09.02.2011, 08:43
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ну вот фик знает...мне врач отменил
и девочке с моей ситуацией другой врач из центра невынашиваемости тоже отменил....
но я что то боюсь отменять,сразу живот реагирует,хот и не критично,но все таки это же по нарастающей идет....

поздравляю с кроваткой!!!
ТОЖЕ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!
муж после сообщения что роды будут платными и дорогими в шоке )))
Я его не пила...незнаю, наверное опять скажут пить!Это ведь не хорошо что опять хватает...Нюта до последнего пьёт...

Я вчера заказывала кроватку, а муж сразу ценой интересуется!Аааа!Прибила бы!!!Нет чтобы поучавствовать!!!А то привезут фигню какую нибудь - я виноватой останусь...на картинке то красиво!

А роды тебе обязательно платно?
Elenka248 вне форума  
Old 09.02.2011, 08:47
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Немогу муж злит меня!!!Говорю ему - сыну нужно к ортодонту, зубы криво растут...а он, типа ничего страшного - всё хорошо!!!И сразу же начал расказывать что в машине ремешок и масло пора менять!!!
Сижу, меня всю дёргает....надо валерьяночки выпить!!!
Elenka248 вне форума  
Old 09.02.2011, 08:50
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
Я его не пила...незнаю, наверное опять скажут пить!Это ведь не хорошо что опять хватает...Нюта до последнего пьёт...

Я вчера заказывала кроватку, а муж сразу ценой интересуется!Аааа!Прибила бы!!!Нет чтобы поучавствовать!!!А то привезут фигню какую нибудь - я виноватой останусь...на картинке то красиво!

А роды тебе обязательно платно?
а сколько кровать стоит?

роды...ну там ситуация, я у врача ведусь с 5 недель Б, он все променя знает,мы к нему шли на договор 53 тыщи с палатой
так вот нам сказали что типа роддом закрывается
я нашла другой роддом,с незнакомыми врачами, там можно почти бесплатно
и вот новость-тот первый роддом не закроют
а деньги у нас были,но как мы узнали что закрытие-мы начали транжирить...
короче щас тока половина осталась
муж в шоке
но лучше то к своему врачу в известное место,я там в сумме месяца 3 отлежала за Б...
Морковка вне форума  
Old 09.02.2011, 08:52
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
Немогу муж злит меня!!!Говорю ему - сыну нужно к ортодонту, зубы криво растут...а он, типа ничего страшного - всё хорошо!!!И сразу же начал расказывать что в машине ремешок и масло пора менять!!!
Сижу, меня всю дёргает....надо валерьяночки выпить!!!
да иди с сыном и делай и не спрашивай!
у моих тоже щас проблемы, так мне никак не сходить,дело даже не в деньгах
вот жду пока родимся...
Морковка вне форума  
Old 09.02.2011, 08:55
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Доброе утро пузики!!!!!
девочки!А вот в роддом для малыша какую косметику брать? там присыпки,крема,влажные салфетки?чуво надо то? и соски? какие соски покупать?а какие не покупать?и нужны соски в роддоме или нет?
мурррзик вне форума  
Old 09.02.2011, 09:01
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Доброе утро пузики!!!!!
девочки!А вот в роддом для малыша какую косметику брать? там присыпки,крема,влажные салфетки?чуво надо то? и соски? какие соски покупать?а какие не покупать?и нужны соски в роддоме или нет?
привет,паникер ))))
вот полный список:
Список в роддом.

Паспорта, документы, обменная карта, анализы ( на СПИД 2 шт., УЗИ), страх. полис
Фотоаппарат (папане)
Мобильный телефон + зарядник (там же часы с будильником)
Тапочки (+тапочки для мужа)
Тапочки резиновые/шлепки (для душа)
Халат (или спорт. брюки+рубашка)
Рубашка ночная 2 шт. (удобную для кормления)
Бюстгалтер для кормления
Прокладки для груди
Трусы одноразовые (2 пачки по 7шт.)
Носки х/б
Крем, косметика (крем для сосков Бепантен или Lancenoh (хорошие очень, безвредны для ребенка))
Прокладки (или тряпочки мягкие, чтобы потом выкинуть; или вата, оберн-ая бинтом(мягче))
Мыло жидкое
Шампунь/бальзам
Расческа/щетка
Дезодорант
Бритвенный станок (!)
Туалетная бумага
Салфетки (влажные в баночке и сухие)
Полотенца 2 шт.
Зубная паста и щетка
Резинка для волос
Посуда (можно однораз.)
Кипятильник (чайник)
Вода (чистая негазированная)
Прдукты

Для малыша:

Памперсы (самые лучшие, мягкие, 2-5 кг)
Комплект одежки (1-2 шт.) (боди, чепчик, носочки)/или пеленки, если одежду нельзя
Конверт на выписку (лучше, чтобы расстегивался и превращ. в одеяло)
Пеленки (2-4 шт.)
Пеленки одноразовые (1 пачка)
Крем, масло
Ватные палочки
Зажим для пуповины и скальпель (в аптеке одноразовые) ? Скажут в роддоме…

------------------------------------------------------
а вообще мне кажется что в роддом достаточно влажных салфеток, можно 1 соску, 1 детский крем
к тебе же каждый день будет ездить муж-если что-все довезет!!!
Морковка вне форума  
Old 09.02.2011, 09:04
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
да иди с сыном и делай и не спрашивай!
у моих тоже щас проблемы, так мне никак не сходить,дело даже не в деньгах
вот жду пока родимся...
Я кроватку взяла за 8,500 белую, а под дерево дешевле на тыщу.С маятником.
Да дело не в деньгах, а в отношении!!!Деньги то есть...я один раз сводила сына, слепок сняли, пластинку заказали, домой приехала, муж недовольный, мол он её носить не будет и всё такое.А муж манипулятор страшный.Я с психу позвонила отказалась - сама дура!!! Надо вообщем мужа к врачу посылать...пусть сам решает!
Цитата:
Доброе утро пузики!!!!!
Я беру салфетки влажные, крем, масличко и присыпку.Вообщем всё сразу...А с первым в роддоме только масличком пользовалась, а дома только присыпкой.Это как ихней попке понравиться...
Elenka248 вне форума  
Old 09.02.2011, 09:04
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
привет,паникер ))))
вот полный список:
Список в роддом.

Паспорта, документы, обменная карта, анализы ( на СПИД 2 шт., УЗИ), страх. полис
Фотоаппарат (папане)
Мобильный телефон + зарядник (там же часы с будильником)
Тапочки (+тапочки для мужа)
Тапочки резиновые/шлепки (для душа)
Халат (или спорт. брюки+рубашка)
Рубашка ночная 2 шт. (удобную для кормления)
Бюстгалтер для кормления
Прокладки для груди
Трусы одноразовые (2 пачки по 7шт.)
Носки х/б
Крем, косметика (крем для сосков Бепантен или Lancenoh (хорошие очень, безвредны для ребенка))
Прокладки (или тряпочки мягкие, чтобы потом выкинуть; или вата, оберн-ая бинтом(мягче))
Мыло жидкое
Шампунь/бальзам
Расческа/щетка
Дезодорант
Бритвенный станок (!)
Туалетная бумага
Салфетки (влажные в баночке и сухие)
Полотенца 2 шт.
Зубная паста и щетка
Резинка для волос
Посуда (можно однораз.)
Кипятильник (чайник)
Вода (чистая негазированная)
Прдукты

Для малыша:

Памперсы (самые лучшие, мягкие, 2-5 кг)
Комплект одежки (1-2 шт.) (боди, чепчик, носочки)/или пеленки, если одежду нельзя
Конверт на выписку (лучше, чтобы расстегивался и превращ. в одеяло)
Пеленки (2-4 шт.)
Пеленки одноразовые (1 пачка)
Крем, масло
Ватные палочки
Зажим для пуповины и скальпель (в аптеке одноразовые) ? Скажут в роддоме…

------------------------------------------------------
а вообще мне кажется что в роддом достаточно влажных салфеток, можно 1 соску, 1 детский крем
к тебе же каждый день будет ездить муж-если что-все довезет!!!
зажим для пуповины?????? и скальпель???? ойййй мааааамоооочкииииии.......
мурррзик вне форума  
Old 09.02.2011, 09:05
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а я купила крем бепантен, а еще есть МАЗЬ бепантен.
тока тетка аптекарша так и не обьяснила,какая между ними разница
мурррзик вне форума  
Old 09.02.2011, 09:06
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
зажим для пуповины?????? и скальпель???? ойййй мааааамоооочкииииии.......
ну это можно не брать,просто в списке было
мой кстати мечтает пуповину перерезать!!!!!!
главное чтоб не завалился!!!
Морковка вне форума  
Old 09.02.2011, 09:07
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ну это можно не брать,просто в списке было
мой кстати мечтает пуповину перерезать!!!!!!
главное чтоб не завалился!!!
Круто!!!Мечты у людей!!!Я бы не смогла...
Elenka248 вне форума  
Закрытая тема