![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Блин ну странно в ванночке не ревет а как вытаскиваешь ревет причем так сильно что я сделать ниче не могу приходится успакаивать, потом начинать тока всякие обработки Я кстати читала что нельзя купать голодного ребенка и после кормления Интересно когда тогда купать??? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я в такие моменты даю соску с медом..когда на улице рот открывает...когда переодеваемся...
в жизни не дала бы мед...это мама мне посоветовала...она мне сказала что троих детей на этом вырастила и ничего..ну естественно реакцию сначало проверяла...у нас алергии нет на это дело..мед не магазинный а с пасеки друзей...зато как мы любим это дело!!! там и витаминки наверное для него...да и выручает очень когда он нервничает а тебе например в туалет приспичело... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки доброе утро...
от коликов нам сабсимплекс помог, давала вечером и ночью перед каждым кормлением.... но зато ночью ни разу не какал.... неужели теперь запор??? не было ни у кого такого эффекта от сабсимплекса? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нам сразу после рд сказали гулять 30минут, на след день 1час, потом 1,5 и 2.но мы выползли только через дня4-5 после рд-боялась я раньше...и вот сейчас гуляем по настроению и погоде от 1 часа до двух.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем приветик!!!!!
Папка наш сегодня поехал все документы оформлять. а вот мама моя затеяла войну!!!!!она ж меня терь ненавидит...муж поехал документы подавать на прописку(она об этом незнает)только знает что пропишу на днях Варьку.и звонит вчера папа(мама рядом сидит контролирует))))говорит может ребёночка к родителям мужа пропишешь-а как тяф))))и не собираюсь и сама решу куда-вас не спрошу!сидят бесятся...я говорю что пусть не переживают за себя и за ребёнка я плачу квартплату! но вот какая хрень девочки....там квартплата и электричество платятся отдельно(счётчика у них нет) .квартплату то я плачу ....а электричество я должна платить если там не живу и им не пользуюсь? |
![]() |