|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 4603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да панталоны, теплые такие труселя))) как у бабок)))но более секси, но они не до сись))) чет не оч))))в лес хожу гулять...и что то так придатки защемило, что подумала, надо утепляться....а еще капеллу продала свою))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
электронные сигареты муж курит у меня
только безникотиновые пыхтит чего-то запаха нет но зато можно эффект выбрать чтоб горло драло (типа настоящие сигареты куришь) ну вот радует что хоть в квартире не пахнет, а то раньше в туалете курил... полотенцам наставал медленный пипец |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226436 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я вот всю зиму без колготок хожу и в шапке - а заболела черепушка)))) а я хочу кресло для кормешки продать)))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 4603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я купила за 650 рублей сигарету с 4 картриджами, нашла человека который накручивает минимм. я взяла с небольшим кол-вом никотина и еще жидкость для заполнения черную смородину и сладкую еще какую то |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Даш, а ты на одноклассниках не зарегистрирована? у нас просто есть группа "мамочки-рязаночки", там много тем, а заодно есть такие типа "куплю-продам б/у"... у вас тоже наверное какая то местная группа есть... у нас выкладывают фото, указывают размеры и ждут покупателей...
Ирин, как она у тебя дома хорошо одета)))) мой блин позорник, постоянно с голой попой носится... так ловко научился раздеваться... |
|
|