![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 62 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в понедельник ходила в консультацию на осмотр((( чего-то я не в восторге от своего нового Г. все приходиться самой просить: и анализы и рецепты, на вопросы не отвечает ладом: я очень много прибавляю в весе: за три недели 2-2,5кг, начали судороги мышц на ногах беспокоить, какую гимнастику делать при тазовом предлежании.... отмолчалась на все мои вопросы и все( еще и в декрет на неделю позже отправляет: 30 недель у нас 23 февраля, а она нет 1 марта... как считает.... Я тоже заглядывала на обратном пути в Сквозняк ...тока без денежки(((( есть интересные вещички. + еще привоз был = надо сбегать на днях)))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Пы.Сы. А почему беременности-то кончатся? Папе сын нужен!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 62 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а как ты с судорогами справлялась? П.С.: да, в жизни бывает всяко, но боюсь не потянем мы троих ни физически, ни морально, не материально.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ботиночки облизнуть охота) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 42614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ООО! Это про меня в первую беременность! Прям в воздухе мерещился запах мела, стену у кровати расковыряла потихоньку, мел как печенье лопала, да еще разбирала в каком ларьке вкусный продают, а где невкусный. Челюсти сводит, слюна льется весенним потоком - ХОЧУ МЕЛУУУУ!!! В результате к родам прорезался один зуб мудрости а второй начал прорезаться да так и завис. До сих пор одна маленькая вершинка от него только вылезла. Алесь, поделись где такую красотень заказывала, сколько стоит и за сколько времени заказ надо делать? |
|||
![]() |