![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а нельзя дочу по бабушкам отправить на пару дней, сама бы полежала побольше Ну вот, ваш снежок и до нас дошел, начало мести под утро....Только, только разгребли, снова метет... Занесет опять гараж, а мне надо в субботу за кухонным столом и стульями ехать, пока муж согласился прикупить, а то потом отложим и еще 5 лет будем за старым есть. Пойду печь коржи на торт, завтра сыну 14 годов, велел испечь свой. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Бандаж нельзя носить сидя. Он служит для поддержки мышц спины и животика. Если надо что-то при сидячем положении, так это подушка ортопедическая, которая спину поддерживает. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ведь в первую Б женщины гораздо больше внимания уделяют своим пузенышам, а в последующие так не получается, вот она и говорит, типа маманя, давай подумай ТОЛЬКО обо мне ![]() Цитата:
![]() а писать от него действительно постоянно хочется, хотя на деле оказывается, что нет там ничего ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Тань, интересно, а как мальчики в таком возрасте относятся к появлению малыша в семье? Что говорит? |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я тут конвертик на выписку нарыла) красиииивый) вот думаю, пойдет на конец апреля.... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки привет
спасибо всем за поддержку сегодня с утра все нормально сама свой организм уже не понимаю давление померяла - нормальное пока буду вобщем смотреть что и как.... по поводу дочу отдать бабушкам... ээээххх если б было кому отдать свекруха б посидела с удовольствием, да только живет за 500 км от нас ))) да и жила бы тут - не отдала бы, свекровь вся больная, еле ходит, мн б стыдно было ей отдавать свою неугомонную, она б ее извела а моя мать не горит желанием сидеть если честно (((( а больше оставить некому я когда на сохранении лежала в начале беременности (август был) так мы на даче жили ( с моим отцом и бабушкой.. ну все лето) так вот пришлось им оставлять, муж не мог не ездить на работу никак... и то ехал на полдня работал так потом выслушивала от отца как он устал и все такое (на второй день.....) вобщем он никогда мной не занимался, а тут он не знает вобще с какой стороны к ребенку подойти и бабушка старенькая моя тоже опасно оставлять вобщем мне с моими детьми только самой... всех с недельками!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, интересно, а как мальчики в таком возрасте относятся к появлению малыша в семье? Что говорит?[/QUOTE]
Нормально отнеслись, мленький обрадовался, говорит меня теперь мелким звать не будут, а старший как узнал, так говорит, про аборт даже не думай, только рожать. У меня со страшим доверительные отношения, мы с ним на все темы говорим, он даже с папой не говорит на многие темы, а только со мной. Недавно говорит мне мам, ты не представляешь, когда моя жена забеременеет, меня наверное от радости разорвет, я говорит тебе буду девочек делать, что бы тебе приятно было, ты согласна? О, говорю, конечно согласна, только давай чуть попозже.... Обещал до 25-ти не делать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Приветик))) Какой у тебя замечательный сынулька)))) Прям мне б такого))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
спасибо, тт не сглазить бы, мы вроде плавно входим в подростковый возраст, порой даже не знаю как воспитывать, он ростом то уже 176 см, но иногда прямо прибила бы, стараюсь больше говорить с ним, на разговоры вытягивать, а то сейчас столько соблазнов у них.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
)))))))) мой брат, когда ему было лет 18 и ссорился с мамой пугал ее: "Будешь на меня ругаться - бабушкой тебя сделаю!!!". На нашу маму это хорошо действовало))) бРат старший) ![]() Девчонки...а моя звездочка иногда так больнюче толкается....даже не толкается, а как натянет живот в районе пупка....и так больно(((( ![]() дальше будет еще сильнее выпячиваться?? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вот эт да!!!!!! Я с младшим братом прошла этот переходный возраст. Чего только не было, и переломы носа, и милиция , и девочки, но слава Богу сейчас нормально все, отгулял свое, теперь тихий женатый человек)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго утра всем=)
Наша Доня тоже иногда пихается так что я аж подпрыгиваю - от боли и неожиданности=) она у нас как акула перемещается в пузе - выставит что-нибудь чтоб бугорок на животе торчал и плавает там=) Крутится пока как только хочет=) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
да, вот такой лось вырос, папа 178см, и р-р ноги теперь у обоих 43....Он в 12,5 лет резко стал рости, на 1 сентября купили одежду, а она ему в декабре вся мала стала. Теперь у папы с ним война из-за носков, я уже разные всем покупаю, так он не найдет и тырит папины, ругаются....
|
![]() |