Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.02.2011, 09:17
GALA LUNA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, пузяшечки!!!!!

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
я вчера так расстроилась..муж мне стакан молока погрел в микроволновке и поставил на стол передо мной, а я за печенькой немного потянулась и животом опрокинула стакан всё пролила...сижу ною...что ж такое то..никак не могу привыкнуть,что живот отдельной жизнью живёт...выходит изза угла сначала живот,а через минуту я а муж ржёт
О! у меня постоянно такая же история я про живот забываю) а еще и кофты и футболки стали пачкаться в два-три раза чаще)

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
видимо очепятка была у врачихи, т.к. щас лежа 96см, стоя 97см
кстати в первую Б такой объем был в 37 недель
а прибавка - если от добеременного веса, то 7-8 кг, а если посчитать, что я еще на 8 похудела в токс за 4 месяца... то дофига
Вчера мерила окружность живота - 101 см стоя) большие мы
Оль, а как тебе в таком случае врач считает общую прибавку в карте? Интересно мне всегда было)

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
у моей подружки в 38 недель живот был 145 см... При ее 42 размере
Ходила как шарик на ножках

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ну теперь я вам повеселю

........давайте дружно надо мной поржем
хочу я все лечь
и все никак
карочи в 15-ке действительно аншлаг
сидели в очереди час
потом пошла в смотровую
карочи по делу:
все в норме
давление 125/80
отеков нет
по узи все пучком (шов состоятельный, все закрыто, ляля в поряде, кровотоки отличные, все вобщем супер)
НО!
мест нет (положили бы, если б давление было бы - хоть куда, хоть в коридор, а так типа че класть, если все хорошо)
написали отказную и сказали, что с моим состоянием - надо бегать-прыгать
отправили домой
дома давленка 120/70
отеков нет
но утром-то были (((
карочи позвонила своей врачихе
та ваще канешн от меня в шоке
теперь во вторник поеду к ней
если ниче не стрясется со мной опять
вобщем вот так
пипец пол-дня потеряла
и теперь не знаю радоваться мне или нет
рада, что все хорошо (смотрели 3 врача, узи делали аж 2 раза)
а с другой
че будет завтра??? вобщем я в прострации

ну а ваще там клево
мне понравилос
и отношение и рЭмонт нее реально супер
хочу туда
Юль, поздравляю, что все у вас хорошо! и роддом заодно посмотрела

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Сегодня в бандаже проходила час от силы...Неудобно мне...Особенно если сидеть (за рулем ехала), если в туалет хочется (а хочется постоянно) - то вообще ужас...И жарко в нем))) в общем решила одевать, когда по дому буду что-то делать, гладить и т.д.А так не буду себя мучить...
Приветик, Ален! Правильно ты все решила Я бандаж тоже ношу только стоя. За рулем не одеваю. Мне Г. сказала, что если куда-то идешь (едешь) и будешь знать, что долго будешь там сидеть, то не надевай. А так как на работу я на машине, и на работе у меня стул - это мой рабочее место, то я бандаж ношу только гулять по вечерам или дома, когда готовлю или глажу)
А вообще польза есть) реально приподнимает животик и полегче)
GALA LUNA вне форума  
Old 09.02.2011, 09:23
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ладно
пойду к мужу под бочок
он мне наказал лежать 24 часа в сутки
наивный
будто за меня кто готовить будет, с ребенком дрыгаться и прочее
говорит, что от этого у меня давленка
а что же поделать
спокойной ночки, Оль! чую ты одна осталась тут! почапала я! может удасться выспаться
Доброе утро!
а нельзя дочу по бабушкам отправить на пару дней, сама бы полежала побольше

Ну вот, ваш снежок и до нас дошел, начало мести под утро....Только, только разгребли, снова метет... Занесет опять гараж, а мне надо в субботу за кухонным столом и стульями ехать, пока муж согласился прикупить, а то потом отложим и еще 5 лет будем за старым есть. Пойду печь коржи на торт, завтра сыну 14 годов, велел испечь свой.
tlv1977 вне форума  
Old 09.02.2011, 09:44
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 429
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Доброе утро!
а нельзя дочу по бабушкам отправить на пару дней, сама бы полежала побольше

Ну вот, ваш снежок и до нас дошел, начало мести под утро....Только, только разгребли, снова метет... Занесет опять гараж, а мне надо в субботу за кухонным столом и стульями ехать, пока муж согласился прикупить, а то потом отложим и еще 5 лет будем за старым есть. Пойду печь коржи на торт, завтра сыну 14 годов, велел испечь свой.
сына большоооой уже )))

Бандаж нельзя носить сидя. Он служит для поддержки мышц спины и животика. Если надо что-то при сидячем положении, так это подушка ортопедическая, которая спину поддерживает.
andreeva вне форума  
Old 09.02.2011, 09:45
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго!
Тань, ну как ты съездила? выписалась?...
Alena Fee вне форума  
Old 09.02.2011, 10:10
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Цитата:

да просто реально состояние у меня
двоякое
ну как мать волнуюсь просто
а моя еще в пузе так сильно два дня этих пиналась
я уже если честно начала пугаться - думаю плохо ей там от моего давления(((
а по узи все лучше лучшего тьфу-тьфу-тьфу
вобщем ужас
я и накрутила себя, да и действительно физически чуяла, что вот ОНО
но опять не склалося у меня лечь
прям никак доча не хочет в больницу
играет со мной шуточки
да малышка на самом деле умная у тебя! ну куда сейчас мамке по больницам ныкаться?
ведь в первую Б женщины гораздо больше внимания уделяют своим пузенышам, а в последующие так не получается, вот она и говорит, типа маманя, давай подумай ТОЛЬКО обо мне
Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Юль, приветик! Рада за тебя! а то днем почитала, что ты в больницу, думала, что надо бы тебе сейчас чего-нибудь написать))) а ты вот она, тут)))

Сегодня в бандаже проходила час от силы...Неудобно мне...Особенно если сидеть (за рулем ехала), если в туалет хочется (а хочется постоянно) - то вообще ужас...И жарко в нем))) в общем решила одевать, когда по дому буду что-то делать, гладить и т.д.А так не буду себя мучить...
вот такая ж фигня, ну собственно и так было понятно, что он не для сидения на стульях, просто реально бесит, что ТОЛЬКО стоя, как будто Б Вечный Огонь охраняют
а писать от него действительно постоянно хочется, хотя на деле оказывается, что нет там ничего
Цитата:
Сообщение от GALA LUNA Посмотреть сообщение
Вчера мерила окружность живота - 101 см стоя) большие мы
Оль, а как тебе в таком случае врач считает общую прибавку в карте? Интересно мне всегда было)

Галь, в прошлую Б у меня аналогично было, ну примерно, я тогда похудее была. До Б 57-58, потом токс до 52, а потом в конце 68, написали прибавку 10-11 кг. В этот раз не думаю, что напишут прибавку 18 кг
Цитата:
Пойду печь коржи на торт, завтра сыну 14 годов, велел испечь свой.
Тань, интересно, а как мальчики в таком возрасте относятся к появлению малыша в семье? Что говорит?
Бузя вне форума  
Old 09.02.2011, 10:30
GALA LUNA
Мама-чайник

GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
вот такая ж фигня, ну собственно и так было понятно, что он не для сидения на стульях, просто реально бесит, что ТОЛЬКО стоя, как будто Б Вечный Огонь охраняют
а писать от него действительно постоянно хочется, хотя на деле оказывается, что нет там ничего

Тань, интересно, а как мальчики в таком возрасте относятся к появлению малыша в семье? Что говорит?
про то что писать хочется - это правда))))) дома только одену бандаж... похожу - похожу и уже снимать пора, в туалет бежать))))

я тут конвертик на выписку нарыла) красиииивый)
вот думаю, пойдет на конец апреля....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
GALA LUNA вне форума  
Old 09.02.2011, 11:01
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

девочки привет
спасибо всем за поддержку

сегодня с утра все нормально
сама свой организм уже не понимаю
давление померяла - нормальное пока
буду вобщем смотреть что и как....

по поводу дочу отдать бабушкам... ээээххх если б было кому отдать
свекруха б посидела с удовольствием, да только живет за 500 км от нас )))
да и жила бы тут - не отдала бы, свекровь вся больная, еле ходит, мн б стыдно было ей отдавать свою неугомонную, она б ее извела
а моя мать не горит желанием сидеть если честно ((((
а больше оставить некому
я когда на сохранении лежала в начале беременности (август был) так мы на даче жили ( с моим отцом и бабушкой.. ну все лето)
так вот пришлось им оставлять, муж не мог не ездить на работу никак...
и то ехал на полдня работал
так потом выслушивала от отца как он устал и все такое (на второй день.....) вобщем он никогда мной не занимался, а тут он не знает вобще с какой стороны к ребенку подойти и бабушка старенькая моя тоже
опасно оставлять
вобщем мне с моими детьми только самой...

всех с недельками!!!!
всем удачного дня и хорошей настроенки!!!
freken вне форума  
Old 09.02.2011, 12:02
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тань, интересно, а как мальчики в таком возрасте относятся к появлению малыша в семье? Что говорит?[/QUOTE]

Нормально отнеслись, мленький обрадовался, говорит меня теперь мелким звать не будут, а старший как узнал, так говорит, про аборт даже не думай, только рожать. У меня со страшим доверительные отношения, мы с ним на все темы говорим, он даже с папой не говорит на многие темы, а только со мной. Недавно говорит мне мам, ты не представляешь, когда моя жена забеременеет, меня наверное от радости разорвет, я говорит тебе буду девочек делать, что бы тебе приятно было, ты согласна? О, говорю, конечно согласна, только давай чуть попозже.... Обещал до 25-ти не делать.
tlv1977 вне форума  
Old 09.02.2011, 12:04
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Да без бабушек очень плохо, сама на себе испытала. Моя не надежная, а свекровь сказала мы своего вырастили сами , вот и вы растите...Я прямо завидую у кого есть бабуси...
tlv1977 вне форума  
Old 09.02.2011, 12:27
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
Нормально отнеслись, мленький обрадовался, говорит меня теперь мелким звать не будут, а старший как узнал, так говорит, про аборт даже не думай, только рожать. У меня со страшим доверительные отношения, мы с ним на все темы говорим, он даже с папой не говорит на многие темы, а только со мной. Недавно говорит мне мам, ты не представляешь, когда моя жена забеременеет, меня наверное от радости разорвет, я говорит тебе буду девочек делать, что бы тебе приятно было, ты согласна? О, говорю, конечно согласна, только давай чуть попозже.... Обещал до 25-ти не делать.[/QUOTE]

Приветик)))
Какой у тебя замечательный сынулька)))) Прям мне б такого)))))
Светик85 вне форума  
Old 09.02.2011, 12:50
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
Приветик)))
Какой у тебя замечательный сынулька)))) Прям мне б такого)))))
спасибо, тт не сглазить бы, мы вроде плавно входим в подростковый возраст, порой даже не знаю как воспитывать, он ростом то уже 176 см, но иногда прямо прибила бы, стараюсь больше говорить с ним, на разговоры вытягивать, а то сейчас столько соблазнов у них.
tlv1977 вне форума  
Old 09.02.2011, 12:51
terra
Мама-чайник

terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

Цитата:
Нормально отнеслись, мленький обрадовался, говорит меня теперь мелким звать не будут, а старший как узнал, так говорит, про аборт даже не думай, только рожать. У меня со страшим доверительные отношения, мы с ним на все темы говорим, он даже с папой не говорит на многие темы, а только со мной. Недавно говорит мне мам, ты не представляешь, когда моя жена забеременеет, меня наверное от радости разорвет, я говорит тебе буду девочек делать, что бы тебе приятно было, ты согласна? О, говорю, конечно согласна, только давай чуть попозже.... Обещал до 25-ти не делать.[/QUOTE]

)))))))) мой брат, когда ему было лет 18 и ссорился с мамой пугал ее: "Будешь на меня ругаться - бабушкой тебя сделаю!!!". На нашу маму это хорошо действовало))) бРат старший)

Девчонки...а моя звездочка иногда так больнюче толкается....даже не толкается, а как натянет живот в районе пупка....и так больно((((
дальше будет еще сильнее выпячиваться??
terra вне форума  
Old 09.02.2011, 12:51
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Девочки,всем приветик!
Как вы тут?Что новенького?
Дэлия вне форума  
Old 09.02.2011, 12:52
terra
Мама-чайник

terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

хм...что-то проблемы с цитатами сегодня на форуме...
terra вне форума  
Old 09.02.2011, 12:53
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Девочки,всем приветик!
Как вы тут?Что новенького?
Приветик, пропащая! Все нормально?
tlv1977 вне форума  
Old 09.02.2011, 12:55
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
спасибо, тт не сглазить бы, мы вроде плавно входим в подростковый возраст, порой даже не знаю как воспитывать, он ростом то уже 176 см, но иногда прямо прибила бы, стараюсь больше говорить с ним, на разговоры вытягивать, а то сейчас столько соблазнов у них.
176 см??????? в 14 лет?????
вот эт да!!!!!!
Я с младшим братом прошла этот переходный возраст. Чего только не было, и переломы носа, и милиция , и девочки, но слава Богу сейчас нормально все, отгулял свое, теперь тихий женатый человек))))
Светик85 вне форума  
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Приветик, пропащая! Все нормально?
Приветик!
Да,у меня все хорошо!!!
Настроение классное!!!
Как у вас?
Дэлия вне форума  
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброго утра всем=)
Наша Доня тоже иногда пихается так что я аж подпрыгиваю - от боли и неожиданности=) она у нас как акула перемещается в пузе - выставит что-нибудь чтоб бугорок на животе торчал и плавает там=) Крутится пока как только хочет=)
4udik вне форума  
Old 09.02.2011, 12:56
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от terra Посмотреть сообщение
Девчонки...а моя звездочка иногда так больнюче толкается....даже не толкается, а как натянет живот в районе пупка....и так больно((((
дальше будет еще сильнее выпячиваться??
Вот и у меня также, и ощущение как будто изнутри берет за пуп и дергает. Да а у тебя животик не каменеет при этом?
tlv1977 вне форума  
Old 09.02.2011, 13:00
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
176 см??????? в 14 лет?????
вот эт да!!!!!!
Я с младшим братом прошла этот переходный возраст. Чего только не было, и переломы носа, и милиция , и девочки, но слава Богу сейчас нормально все, отгулял свое, теперь тихий женатый человек))))
да, вот такой лось вырос, папа 178см, и р-р ноги теперь у обоих 43....Он в 12,5 лет резко стал рости, на 1 сентября купили одежду, а она ему в декабре вся мала стала. Теперь у папы с ним война из-за носков, я уже разные всем покупаю, так он не найдет и тырит папины, ругаются....
tlv1977 вне форума  
Закрытая тема