![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1585 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вот мужу не знаю что брать, да и не понадобится может быть... мы вчера решили развестись.... так что посмотрим.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1585 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вот муж у меня любитель всякой техники: телефоны, компы и все такое.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а то что он делает свое вино это супер. я оч люблю домашнее. но у нас никто не делает. думаю я сама как нибудь попробую))) а то покупное это очень часть хрень. и даже на юге по большому счету тоже, хотя продают хозяева и утверждают что оно натуральное домашнее. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Нахаленок;3108933]Папе хочу что-нибудь для машины подарить, а вообще он книги любит, я им уже целую библиотеку привезла)))
А вот мужу не знаю что брать, да и не понадобится может быть... мы вчера решили развестись.... так что посмотрим..[/QU приветик, мои хорошие! Я вчера до ночи была в гостях у кумы! Ириш, это что за дела, как разводится собрались??? из-за чего так разругались? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Привет, Юляш! Да как-то надоело мне все, да и ему тоже... Сказал, что зае..ло его все..Ну а я не против, сказала, что пусть сам на развод подает, а я подпишу, где надо...
Насчет сна не знаю, я в них не верю, посмотри в сонниках, может там что-нибудь найдешь) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Да у нас вся наша с ним жизнь - сплошной кризис... У нас если два-три дня не было ссор - это просто счастье...а так день-два и опять скандал, на неделю-две... расставания не действуют, ещё хуже для нас, начинаются подозрения и т.д... короче, не знаю, что будет дальше, да и все равно мне...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |